Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Главное, что бы оживляж не закончился
То ли написать письмо админу с просьбой разбанить забаненных, то ли открыть альтернативный певец... а то этот оживляж даже мою скромную норку "на троих" умудрился загадить так, что проще было стереть на фиг, чем чистить. Не забывая, кстати, попутно поливать меня грязью на всех углах. Не заметив, что даже с моего собственного ресурса ушли все, включая меня, от их "оживляжа" - задолго до ликвидации.

Последнее редактирование:
10600 товарищи!, дотянули))
То ли написать письмо админу с просьбой разбанить забаненных
А кто здесь забанен, кого ты так мечтаешь видеть?)
то ли открыть альтернативный певец...
Этот то еле пыхтит)
Не заметив, что даже с моего собственного ресурса ушли все, включая меня

Ядрен патефон. Понятие не имею, что там произошло, на твой ресурс практически не заходила. Знаю раньше вроде все прекрасно общались. Все не ангелы с крылышками, и я и ты в том числе)
Может все начнем сначала? . Или хотя бы нейтралитет в Певце)

Доброе утро А зачем вы хотите оживить? Ностальгия?
Доброе! Мне аще по барабану :) когда здесь была толпа народу, я не успевала даже читать, так они строчили))) а читать вслед не так интересно, как принимать участие в живой дискуссии. Но Олины фотопаузы радовали да

Мне кажется это аналог чата. Если кто-то зацепился языком на моем дискорд сервере, я прихожу утром, вижу иконку "1178 новых сообщений", и говорю (пишу) ясно все с вами, читать я это конечно не буду.

То есть если людям есть о чем потрещать, они трещат. Но тут я постоянно вижу попытки реанимировать тухлый чат, в том числе и фотографиями.

Вот и интересуюсь, зачем, может, нужна помощь?

Мне кажется, у забаненных тоже все тухло. Мне РДшечка давала ссылки на дайджесты проконей, но там тоже нет движения. Так что либо у старых конников кончились общие интересы, либо всё перешло в камерные каналы в телеге.

B_WwWneL5EE.jpg

ZsSvjJTyOtk.jpg

OskWqcErpqs.jpg

На отделившихся форумах есть специальные "Певцы" для обсуждения местного "Певца". Там можно было оперативно получить сводку всех горячих тем здесь. И это было популярно, я наблюдала, что в моменты каких-то тут конфликтов, соседние форумы просматривало до 80 гостей. Но сейчас быстрее сюда заглянуть. Ты что, не знала??? 😳 Удивительно.

Доброе утро А зачем вы хотите оживить? Ностальгия?
А что бы было) И без всякой ностальгии и по новому 😁
Мне кажется это аналог чата.
Мне больше напоминает это аналог общего дневника, но т.к у всех практически есть дневники, то лично я, теперь больше там фото-паузничаю) Мой дневник так и начинается)
" Я долго засоряла Певца своими фотографиями..."😁
Вот и интересуюсь, зачем, может, нужна помощь?
Если есть желание)
Мне кажется, у забаненных тоже все тухло.
Забаненных пожизненно на Проконях, три человека вроде.
И Летучую вспоминаю, интересно писала про ипподром, спорила от души, но прямолинейно.
Остальные нет, не на всегда, на какое то время были забанены. Захотели создать форум ,создали, не хотят сюда возвращаться, имеют право)
Тухло везде, форумы так тянут по старинке, кмк. Соц сети живут, но мне они не нравятся)
А где было про "мечтаю"?🤔 Мечтаю я исключительно о лете. Да и то только с ноября по апрель😜
Поставь другое слово, которое тебе больше нравится и подходит, вместо мечтаю, думаю общий смысл моего вопроса мало изменится)))
На отделившихся форумах есть специальные "Певцы" для обсуждения местного "Певца".
Нет, один форум не отделялся, а был и как раз данный Певец вылез из той темы, а не наоборот)).
Второй форум создали, когда как раз был массовый бан. Но не заметила, что Певец там создан с целью обсуждения данного, просто такая же флудилка. кмк.

Сверху