Тогда - с наших собственных слов - нас здесь таких уже трое набралось Ты, я и @Ankaaне всегда и не всем понятно, видимо чувство юмора у меня такое страненькое
Может нас гораздо больше, но т.к у каждого свой юмор и разные волны, мы этого пока не понимаемТогда - с наших собственных слов - нас здесь таких уже трое набралось Ты, я и @Ankaa
Скорее всегоМожет нас гораздо больше, но т.к у каждого свой юмор и разные волны, мы этого пока не понимаем
Вот и договорились И прямо до чата)Скорее всего
Как так? Судя по вашим постам в вашем дневнике, вы в этом плане не пугливая))Меня пугают сообщения больше трёх строк
Почему для вас это было зашквар?Почему для многих нахождение а Певце - зашквар? Я кстати раньше тоже так считала.
Вот так же меня пугают новые гаджеты: "Не осилю! Не смогу!"Меня пугают сообщения больше трёх строк и двух фоток так что
А что нам по этому поводу говорит В.И. Ленин?Вот так же меня пугают новые гаджеты: "Не осилю! Не смогу!"
И новые сервисы на знакомых форумах пугают.
Вы не понимаете, это другое! Дневник для меня - средство самодисциплины. Я стараюсь писать, и, в основном, для читателей даже не подписанных на форум, но кому не безразлична судьба клуба. А тут-то кто не видел лошадок и котов. ) Хотя если будет возможность завести новых друзей, я всегда буду за. Ну и вообще это дневник, вот в вашем многофото меня тоже не смущаетКак так? Судя по вашим постам в вашем дневнике, вы в этом плане не пугливая))
Я не могу понять, вот просто было какое-то ощущение отстойника, гетто но вот откуда это ощущение взялось? и судя по то и дело встречающимся репликам от людей "а я в певце не сижу", я не одинока. Может, кто-то и мне поможет разобраться.Почему для вас это было зашквар?
Даже меня в своем) это не смущает Впрочем, не смущает ни где и ни чьи), что много букв, что много фото)вот в вашем многофото меня тоже не смущает
Я точно нет, т.к сидела и сижу периодически)) И не уверена, что смогут другие, кто здесь сидел и сидит. Это надо спрашивать у тех кто, считает Певца отстойником и т.д. кмк.Может, кто-то и мне поможет разобраться.
Глупо или нет) не знаю, вообще этим вопросом не задавалась))Но у тех кто сюда не ходит, хотя бы должны быть причины сюда не ходить(хоть какие то элементарные причины) И главное, об этих причинах они должны знать)).Да, я вот тоже подуала - глупо, да, спрашивать "почему вы сюда не ходите" у людей которые сюда не ходят.
Сначала он был очень умным и ему были непонятны подобные трудности, а потом, увы - если что и понял, то рассказать об этом уже не мог.А что нам по этому поводу говорит В.И. Ленин?
Почему для многих нахождение в Певце - зашквар?
Только было собралась послать к ...Может, кто-то и мне поможет разобраться.
А тут...Это надо спрашивать у тех кто, считает Певца отстойником
И правда.Да, я вот тоже подумала - глупо, да, спрашивать "почему вы сюда не ходите" у людей которые сюда не ходят.
Если тебе нечем заняться то можешь цитат поискать прямо тут от перенесенных сюда людей, где они пишут , что в певце не сидят. У меня был один выходной день, када я тут флудила, но он кончился. Но я думаю, незачем. Соседи уже, считай, ответили на мой вопрос. Хотя я не совсем согласна.Только было собралась послать к ...
А тут...
И правда.
Зачем кого-то спрашивать, когда можно самим за них придумать и от их имени написать. А они, поскольку сюда не ходят, и не узнают. А если и узнают - не возразят, поскольку не захотят признаться, что опустились до зашквара. О, как
Ну, мне не настолько нечего делатьЕсли тебе нечем заняться то можешь цитат поискать прямо тут от перенесенных сюда людей, где они пишут , что в певце не сидят.
Вот, раскрыла бы перед уходом.Хотя я не совсем согласна.
Я раскрою! Тренировка кончилась, время кофе. У меня кстати обычно вообще выходных нит! Частный блин предприниматель, сама себе хозяйка!раскрыла бы перед уходом.
В чём не согласна-то?
Кстати этот прием я одобряю, пользую, умею, практикую, но сейчас такого намерения не было!приём хороший, Приписывать оппоненту мотивацию, слова и поступки. Желательно непристойные. Что бы потом можно было с чистой совестью осудить.
Зачем Вам резкие? Садо-мазо?действительно остроумные и резкие пользовательницы поуходили,