Ankaa
Pro
Про Олю и Катю ничё не знаю, я цитату от Стасика приволокла!При чем тут Стасик, если я говорю о дневниках Оли и Кати.

Нет, то речь шла о мамах годовасиков, рассуждения которых Анна назвала бредом. Бедные мамы.

Про Олю и Катю ничё не знаю, я цитату от Стасика приволокла!При чем тут Стасик, если я говорю о дневниках Оли и Кати.
Нет, то речь шла о мамах годовасиков, рассуждения которых Анна назвала бредом. Бедные мамы.
не не, вопрос был про другой форум, я описала правила там. Там вот слово "бред" произнесенное в адрес чьего то высказывания считается оскорблением.
Вот это культур-мультур, я понимаю!)не не, вопрос был про другой форум, я описала правила там. Там вот слово "бред" произнесенное в адрес чьего то высказывания считается оскорблением.
Оно там, может, и началось, но всё в рамках. А потом переползло к Кате, а оттуда к Оле.Подтверждаю, началось всё в дневнике у Станислава
Пойти дописать что-ли в Правила?Вот это культур-мультур, я понимаю!)
Таня, признай, не всё в рамках!Оно там, может, и началось, но всё в рамках.
Потому что оно не матерное.Почему-то в интеллектуальной среде зачастую слово на букву м матом не считается.
"Ты не рожден для дикой доли, ты для себя лишь хочешь воли". Пушкин, есличо, "Цыганы".Как говорила моя бабушка:
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Кто сказал? Наверное, Ленин?
Я что то наверное пока тоже отдохну, мне не нравится куда это все покатилось.. Тегните меня, если захотите рассказать какой-нибудь анекдот.Не будем отвлекать модератора от важной работы, а почтенное общество от обсуждений "
Давай в личке, ОксанОпять что то интересное пропустилаРасскажите хоть что было то? И где
![]()
Это всё верно, но значение имеет, как воспринимается конкретное слово. В современном контексте как матерноеЗапикиваемое слово не матерное, а просто устаревшее, как перси, ланиты, там еще чресла, мудо - яйцо.
В вышеприведенных вариантах означает отличительный половой признак без мозгов. По современному - самЭц.