Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
При чем тут Стасик, если я говорю о дневниках Оли и Кати.
Про Олю и Катю ничё не знаю, я цитату от Стасика приволокла! :cool:

Нет, то речь шла о мамах годовасиков, рассуждения которых Анна назвала бредом. Бедные мамы. 🤣 Но это долгая история, и я не думаю, что в нее стоит вникать. :D

Я? :oops:

А вот @O/Zubkov за слово муд**ов забаню точно, причем не в теме, а на форуме. Если не уберет.
не не, вопрос был про другой форум, я описала правила там. Там вот слово "бред" произнесенное в адрес чьего то высказывания считается оскорблением.

не не, вопрос был про другой форум, я описала правила там. Там вот слово "бред" произнесенное в адрес чьего то высказывания считается оскорблением.
Вот это культур-мультур, я понимаю!)

Почему-то в интеллектуальной среде зачастую слово на букву м матом не считается. Часто это замечала, в статьях, в интервью, именно это слово, никаких других (если интервью не предполагает изначально использование ненормативной лексики, конечно). И вот вспомнила - мои родные со стороны мамы были из таких интеллигентов, бабушка 1 была редактором в Ленинградской Правде, бабушка 2 работала в Печатном Дворе (они были сестры, а вы что подумали) и это слово у них прямо было в быту, означало - нехороший человек. (Редиска!) При мне его, конечно не употребляли, но я слышала, а вот остальные слова - никогда. А как было у вас? А то что-то мы давно молодость не вспоминали с этими срачами.

Я слово на букву "м" впервые услышала в институте (1973-78) и то, не как ругательство в чей-то адрес, а в дурацком анекдоте.
Потом разве что в 90-е довелось слышать, да - один парень рассказывал, какой у него грубиян начальник и какие словечки выдаёт. А вот в интернете это слово стало попадаться часто.
У нас в Одессе в ходу было слово на букву "п", из трёх букв, и то редко.

Подтверждаю, началось всё в дневнике у Станислава
Оно там, может, и началось, но всё в рамках. А потом переползло к Кате, а оттуда к Оле.
Вот это культур-мультур, я понимаю!)
Пойти дописать что-ли в Правила? 🤔

А по поводу му**ов - запикивайте. Не надо на форуме этого.

Почему-то в интеллектуальной среде зачастую слово на букву м матом не считается.
Потому что оно не матерное.
Вот так и знала!🤣 Ты понятия не имеешь, что там у Стасика, как отличились Катя у Оли и Оля у Кати, совершенно не в курсе за бешенство отдельных органов конкретных дам, смирно считаешь навоз и вынужденно развиваешь датские темы. И тут – бац!
Отказаться от этого слова мне сложно – очень уж оно емкое, атмосферное, в данном контексте смысловое. Запикивать смысл? Лучше удалю от греха пост целиком и временно самоустранюсь в целях самодисциплины. Не будем отвлекать модератора от важной работы, а почтенное общество от обсуждений "нашей общности" (хотя иногда кажется, куда уж дальше?)😉

Как говорила моя бабушка:
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Кто сказал? Наверное, Ленин?
"Ты не рожден для дикой доли, ты для себя лишь хочешь воли". Пушкин, есличо, "Цыганы".
Граждане, где Пушкин запрещен, а так же те, у кого упоминание национальности и слова "воля" чревато - могут пропустить и не читать цитату. Это лучше, чем читать и испытывать моральные муки :)

Да уж девушки. Вот уж действительно финал ретроградного меркурия наставил всем рога.
А "русские конюхи все алкаши" - это не национализм? Куда и на кого бежать жаловаться? И про узбеков тут на форуме сказано было столько, что жаловаться можно практически на всех.

И когда уже научитесь решать конфликты без того, чтобы быть в роли ябеды-корябеды. Детский сад давно пройден, многие тут почти бабушки старушки, а все тот же детский сад и модератор в роли воспитателя

Не будем отвлекать модератора от важной работы, а почтенное общество от обсуждений "
Я что то наверное пока тоже отдохну, мне не нравится куда это все покатилось.. Тегните меня, если захотите рассказать какой-нибудь анекдот. ❤️

Запикиваемое слово не матерное, а просто устаревшее, как перси, ланиты, там еще чресла, мудо - яйцо.
В вышеприведенных вариантах означает отличительный половой признак без мозгов. По современному - самЭц.

Запикиваемое слово не матерное, а просто устаревшее, как перси, ланиты, там еще чресла, мудо - яйцо.
В вышеприведенных вариантах означает отличительный половой признак без мозгов. По современному - самЭц.
Это всё верно, но значение имеет, как воспринимается конкретное слово. В современном контексте как матерное 🤷‍♀️ В приличном обществе его используют? Неа

Как мне кажется, искомое слово на букву "м" просто несёт в себе оскорбительную коннотацию в части мировоззрения оскорбляемого мужеска пола. Если короче, "ты му...к". Причем, не важно, к какой области мировоззрения относится оскорбление, ответ может быть только один - бить морду. Не важно, чью...

Сверху