Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Наконец то я прочитала все, что написали, ну вы молодцы, так держать
Можно немного про прочитанному пройтись, а то несколько вопросов и пожеланий появилось.
Про желания на НГ думаю . еще не поздно.
Я желаю.....
А серьезно желаю здоровья и удачи всем моим близким, друзьям, вам и мне. А своим питомцам здоровья и что бы хозяйка т.е я заботилась о них все лучше и лучше
Про правдорубов , ответьте пожалуйста на вопрос.
Вот если человек не умеет вообще врать. Но он не хам, в меру тактичен , воспитан, умеет промолчать, что бы за умного сойти
, но на прямо поставленный вопрос. Покраснеет, но не сможет соврать.
Например.
- Тебе нравиться моя кофточка?
Ну, эм, она как бы не в моем вкусе, но если тебе нравиться , я уважаю твой выбор.
Или что то в этом духе, вот кто этот человек правдоруб или ...
Про МБ видео, простите, но как то все по детски мне это кажется. Меня и не зацепило и не отвратило, как то может повеселило местами.
По ссылке, которую дала Зюлейка, там где отрицательные отзывы.
Кто то написал, что лучше потратить пару тысяч и купить учебники по Маркетенгу, Теорию Экономики и Менджменту, пользы будет больше.
Честно мне тоже так кажется.
Ален отговаривать тебя не стану, если хочется попробуй, но лучше изначально почитать такую литературу. а не только послушать Петра и Мишу и иже с ними.
Книги все перечисленные могу дать, только с возрастом( сверху еще и Стратегический менеджмент могу добавить). А с возвратом потому что, вдруг сама решу строить бизнес :shock: , а все забыла. Теория экономики, мне кстати понравилась.
Про мусор , то ли мне кажется, то ли так и есть, но Химки с каждым годом все чище и чище, по крайней мере мой райончик.
Деревня, пока чистотой не радует, не считая моей земли, правда там случается навоз часто.
Гороскоп прочитала, я -Аристократ(тигр-стрелец)
Спасибо за тесты, все прошла с удовольствием, по соционике.
Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP)
Спрашивать не буду похожа или нет. т.к пишу редко
. хотя конечно интересно узнать ваше мнение.
Про лошадей, я вот.
Вы — Английская чистокровная
Быстрее только кролики! Нет, серьезно — Ваша неугомонная и необузданная энергия не дает Вам и секунды устоять на одном месте! Вы всегда полны идеями, планами и желаниями, требующими немедленной реализации. Только Вы способны проскакать тысячу верст, забыв про еду и питье, чтобы осуществить какой-нибудь дерзкий замысел. А придумав что-нибудь новое, также быстро поскакать обратно, чтобы поскорее рассказать об этом тем, кто еще не знает. Так держать! И, кстати, спорим, Вы прошли этот тест меньше чем за 35 секунд? С Новым годом!
Я такой была, но теперь у ЧК заслуженная пенсия, после ипподрома :lol: .