Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

эх раздобыть бы
Duvalia_corderoyi_810.jpg

кстати раздобыла наконец в нашу деревню зевник
для полного фарша теперь не хватает только электро рашпиля

Vika.r написал(а):
эх раздобыть бы
Не тот форум. Тут надо интересоваться
http://cactuslove.ru/phorum/read.php?11 ... msg-218524

Duvalia corderoyi Купник показывал. можно в личку спросить.
А можно полистать всю темку, может еше кто поближе. Я в ластониевых не очень, а на форуме полно сильных товарищей.

сейчас стремно по такой погоде ,у нас еще ниче ,но севернее можно поморозить посылочку...
Вообще я приняла волевое решение не накупать пока не закончу балкон под свои нужды модернезировать,но срываюсь да :oops: особенно если вижу что интересное на распродажах ,вон здоровенькую Echeveria прикупила за 1 евро в уголке с хламом ,осталось вид распознать :mrgreen:

Сила воли - это вещь. Я слаба и безвольна: забила под завязку и балкон, и чердак.

Коронаэто не сила воли ,это пипец балкону после летнего шторма ,мне же оторвало часть отстекления и разворотило немного внутри - ставить среди этой разрухи только себе на голову разве что ,осенью изза кутерьмы с работами не смогла починить - так залепила на соплях своими руками ,надо весной чинить срочно :oops:

Заодно можно повысить вместимость на 500%как минимум напхав везде полочек, оборудовать там всем зимовку при +8 за счет утепления , что бы не дергаться изза -20 за бортом,вынести гору хлама
он у меня на южную сторону туда солнышко шпарит по полной - красота :mrgreen:

иззавидовалась
Мой балкон западный и незастекленный. Хотя -20 у нас не бывает, но и солнца не особо

зимой было так

ну у нас -20 тоже не каждую зиму ,но как говориться редко ,но метко ,было что мерзли растючки даже при остклении

у меня вообще все окна на юг ,это конечно отлично для кактусов ,но на грани ада летом для меня ,дом то блочный ,9 этаж ,все 3 окна на юг ,за ботом до 32 в тени не редкость ,на солнышке все это весело нагреваеться ,бывают такие дни что кондер аж рыпит от натуги что бы опустить т до 28-29 ,все жалюзи наглухо закрываються иначе кондер и не справиться
прошлым летом даже сварилось пару лесных кактусов от жары

Наконец то я прочитала все, что написали, ну вы молодцы, так держать :)
Можно немного про прочитанному пройтись, а то несколько вопросов и пожеланий появилось.
Про желания на НГ думаю . еще не поздно.
Я желаю.....
А серьезно желаю здоровья и удачи всем моим близким, друзьям, вам и мне. А своим питомцам здоровья и что бы хозяйка т.е я заботилась о них все лучше и лучше :)
Про правдорубов , ответьте пожалуйста на вопрос.
Вот если человек не умеет вообще врать. Но он не хам, в меру тактичен , воспитан, умеет промолчать, что бы за умного сойти :) , но на прямо поставленный вопрос. Покраснеет, но не сможет соврать.
Например.
- Тебе нравиться моя кофточка?
Ну, эм, она как бы не в моем вкусе, но если тебе нравиться , я уважаю твой выбор.
Или что то в этом духе, вот кто этот человек правдоруб или ...

Про МБ видео, простите, но как то все по детски мне это кажется. Меня и не зацепило и не отвратило, как то может повеселило местами.
По ссылке, которую дала Зюлейка, там где отрицательные отзывы.
Кто то написал, что лучше потратить пару тысяч и купить учебники по Маркетенгу, Теорию Экономики и Менджменту, пользы будет больше.
Честно мне тоже так кажется.
Ален отговаривать тебя не стану, если хочется попробуй, но лучше изначально почитать такую литературу. а не только послушать Петра и Мишу и иже с ними.
Книги все перечисленные могу дать, только с возрастом( сверху еще и Стратегический менеджмент могу добавить). А с возвратом потому что, вдруг сама решу строить бизнес :shock: , а все забыла. Теория экономики, мне кстати понравилась.
Про мусор , то ли мне кажется, то ли так и есть, но Химки с каждым годом все чище и чище, по крайней мере мой райончик.
Деревня, пока чистотой не радует, не считая моей земли, правда там случается навоз часто.
Гороскоп прочитала, я -Аристократ(тигр-стрелец)
Спасибо за тесты, все прошла с удовольствием, по соционике.
Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP)
Спрашивать не буду похожа или нет. т.к пишу редко :( . хотя конечно интересно узнать ваше мнение.
Про лошадей, я вот.
Вы — Английская чистокровная
Быстрее только кролики! Нет, серьезно — Ваша неугомонная и необузданная энергия не дает Вам и секунды устоять на одном месте! Вы всегда полны идеями, планами и желаниями, требующими немедленной реализации. Только Вы способны проскакать тысячу верст, забыв про еду и питье, чтобы осуществить какой-нибудь дерзкий замысел. А придумав что-нибудь новое, также быстро поскакать обратно, чтобы поскорее рассказать об этом тем, кто еще не знает. Так держать! И, кстати, спорим, Вы прошли этот тест меньше чем за 35 секунд? С Новым годом! :-)
Я такой была, но теперь у ЧК заслуженная пенсия, после ипподрома :lol: .

Не сочтите за бред, хотяяяя..... 8)

Меня заинтересовал последний ответ - про платье...
И вот тяга к знаниям (или ещё к чему) :lol: навела меня на мысль - ответить так на все вопросы и посмотреть какой будет результат. :mrgreen:
Вы - Смешной пони

Да-да, Вы маленький забавный пони с разноцветной гривой. Вы питаетесь радугой и какаете бабочками. И знаете что? Мы искренне рады за Вас! С Новым годом! :-)

Вы 3190-й человек, узнавший, что на самом деле он — лошадь. Искренне поздравляем.

Вот так! :lol: :lol: :lol:

У меня одной Контакт не грузится??? :shock: :shock: :roll:

У меня тоже не открылось. :?

Зюлейка, в 2009 году по соционике я была "Драйзер" (этико-сенсорный интроверт).

Я своего брата определила как "Драйзера": с возрастом поправился и, когда с кем-то (со мной!) ругается, то стремится уничтожить полностью. Как я говорила, должен растоптать противника, как разъярённый слон.
"Этико-" - да, сильно присутствует тяга к справедливости и "а почему он...?!",
сенсорность - прекрасно справляется с тонкой ручной работой, да и не очень тонкой.
О себе же я говорю: "Привыкли руки к топорам", "Нам разум дал стальные руки-крюки".

О пересылке цветов: месяц назад я отправляла гиппеаструмы в Запорожье "Новой почтой" (вместе с горшком, заявив, по совету получателя, что в коробке обувь), так я их от замерзания укутала тряпьём, в т.ч. старым шерстяным свитерком.

ластониевые более теплолюбивые, чем гиппеаструмы. Если не горит, то лучше подождать, еще не известно, сколько почта возить будет. Сейчас от силы списаться можно, договориться. Я там посмотрела - у Кулакова тоже есть.

Я шетлендский пони

И у нас есть победитель! Вы – само воплощение доброты, отзывчивости, милоты и прочих ми-ми-ми! В Вашем большом сердце (и других органах) всегда найдется место для каждого. Вы с радостью разделите последний кусочек сахара с незнакомцем или же будете скакать всю ночь напролет за тридевять земель, чтобы вытащить из беды лучшего друга. Ваша открытость и эмоциональность привлекает к вам множество самых разных людей. Вы практически никогда не бываете в одиночестве. И все-таки попробуйте думать о себе чуть-чуть больше. С Новым годом! :-)

Видимо произошёл сбой системы) Хи-хи)))

Ух-ты, а я
— Фриз
Большую часть времени Вы сдержаны, покладисты, и терпеливы, но не дай бог кто-то вздумает посягнуть на Вашу морковку… И все же природная уравновешенность и внутреннее спокойствие позволяют Вам чувствовать себя уверенно практически в любых ситуациях (особенно, не связанных с Вашей морковкой). Именно эти качества позволяют Вам прекрасно справляться с рядом одновременно сложных и нестандартных задач. А еще Вы шикарны чуть больше, чем полностью. Постарайтесь быть более решительным и не откладывайте срочные дела на потом. С Новым годом! :)

Вместо исторической справки: родом из Голландии, по праву считается красивейшей породой упряжных лошадей. В Европе их еще иногда называют «Черными жемчужинами». Оно и не удивительно: эффектная вороная масть, шикарная волнистая грива и хвост, характерные густые «щетки» на ногах – этих лошадей трудно не узнать даже издалека.

Прикольно, как лошадей я Фризов не очень, а прочитать что я - Фриз, было приятно 8) видимо сказывается конкуренция за морковку :lol:
К стати, шутки шутками, а про морковку тонко подмечено, поделюсь последним, только морковку не трожь :mrgreen:

Ооо, я владимирец))))))))
Вы — Владимирский тяжеловоз
Спокойный, уравновешенный, слегка флегматичный. Прямо как утюг. Ну, насколько вообще утюг может быть спокойным, уравновешенным и флегматичным. Больше всего на свете Вы не любите, чтобы что-то нарушало привычные устои. Лучше стоять сытым в теплом стойле, чем носиться голодным по лугам. Счастье для Вас там, где милый дом, близкие люди и любимые вещи. На Вас всегда можно положиться в трудные минуты, но ждать от Вас безрассудных поступков и супермегагеройских подвигов все же не приходится. Постарайтесь больше мечтать и разрешать себе хоть иногда какие-нибудь глупости. С Новым годом! :-)

Вместо исторической справки: порода тяжеловозных лошадей, выведенная в СССР, в районах Владимирского ополья, где требовалась особенно сильная и надежная лошадь. Отличаются добрым нравом и спокойным характером, весьма неприхотливы и могут жить как в условиях конного завода, так и в табуне. Несмотря на большую массивность, многие представители этой породы достаточно резво бегут рысью и способны продемонстрировать лучшие результаты в соотношении «вес – скорость – выносливость». Именно владимирскому тяжеловозу принадлежит мировой рекорд по срочной доставке груза рысью.

И ведь правда)

Корона ну да горит то у меня пока только ремонт :mrgreen:
да и жаль запоороть цветуек если что ...

почитала я про этих "Робеспьров" - жутковатенько однако :mrgreen:
и что сильно похожа?
пестами и так вижу что есть такое ,остально за собой могу и не замечать

товарищи!! :D уже везде анонсы типа: "песня года", то звучат номинации "звезда года" (Чебаркульский метеорчик), "скандал года" - ускоряемся??
как вы считаете? :mrgreen: на счет награждения пумпонами в рамках той или иной номинации??

хочется уже поблагодарить создателей этого конного теста! в номинации "тест года" :D

Сверху