Grey Star, на помощь зовете, сами не справляетесь с отстаиванием своей точки зрения :lol:Grey Star написал(а):Сенди вернулась и продолжает нас радовать! viewtopic.php?p=3071234#p3071234
С наступающим!
Ну с этой задачей точно справляетесь. Думаю не одной мне настроение подняли, и если продолжите упорствовать, еще поднимите. :lol:Grey Star написал(а):Сенди, да я вообще-то справляюсь :lol: Я просто хочу народу настроение поднять)))
Какие будут предложения?прокатчица написал(а):Девочки, какое новогоднее настроение? В Волгограде взрывы, погибшие. А у нас разнарядка пришла на встречу олимпийского огня на завтра. Вот и думай, как живём.
[/quote]Сенди написал(а):Какие будут предложения?прокатчица написал(а):Девочки, какое новогоднее настроение? В Волгограде взрывы, погибшие. А у нас разнарядка пришла на встречу олимпийского огня на завтра. Вот и думай, как живём.
С весёлостью никогда не надо усердствовать...прокатчица написал(а):Не усердствовать с весёлостью как минимум.
Почему?Таня ДиКон написал(а):С весёлостью никогда не надо усердствовать...
Однака какие крамольные мысли. :lol:leonchik написал(а):Зато иногда из хоббика-рысачка получаются вполне себе 120-130 в грамотных руках
По-моему это совершенно правильно. А аппарат покупать не надо. Надо пригласить вета, у которого есть передвижной.Зюлейка написал(а):А меня вводит в ступор, что все прямо исключительно с рентгенами лошадей покупают.
Можно, конечно. Но сначала надо купить рентгеновский аппарат, пригодный для лошади.
Летучая я написал(а):Однака какие крамольные мысли. :lol:leonchik написал(а):Зато иногда из хоббика-рысачка получаются вполне себе 120-130 в грамотных руках
viewtopic.php?f=8&t=159214&view=unread#unread
Человек явно флейма не читал. :mrgreen:
ИМХО, рентгены нужны не всем. В основном - лошадям в спорт, но и среди них - с ценником от некоторой суммы. Потому что иногда, покупая лошадь, пусть даже и с прицелом - езду покатать-крестики попрыгать за 60-80 тр нет смысла добавлять к ее стоимость полный осмотр. Можно ограничиться и простыми тестами на хромоту.Grey Star написал(а):По-моему это совершенно правильно. А аппарат покупать не надо. Надо пригласить вета, у которого есть передвижной.Зюлейка написал(а):А меня вводит в ступор, что все прямо исключительно с рентгенами лошадей покупают.
Можно, конечно. Но сначала надо купить рентгеновский аппарат, пригодный для лошади.
Дык и речь не о 100, а о 120-130 см. :wink: Но если на 120-130 иногда, то хоббик на 100-110 чаще, не?PssyKiss написал(а):ключевое здесь иногда, а не рысачек))