А мне слава здесь и не нужна, слава это другое, здесь перемывание костей не более того.Gloria написал(а):Девочки, оставляю тему в ваших надежных руках, мне нужно в дежурную аптеку съездить, у кошки кончились лекарства.
Балерина, вы Мурашку с собой не объединяйте, уж ее-то мы не забудем! И ее слава - не минутная, это факт, она ее честно заработала.![]()
Как быстро вы мнения меняете! Только что утешали Мурашку, что минутная слава вам все же досталась! :lol:Balerina написал(а):А мне слава здесь и не нужна, слава это другое, здесь перемывание костей не более того.
Давайте я буду как НЧ :mrgreen:Летучая я написал(а):Я вообще про Олимпиаду в целом сказала, а не только про КС) Я так поняла, Ржавая тоже про все виды спорта написала. :wink:
Именно утешала МурашкуGloria написал(а):Как быстро вы мнения меняете! Только что утешали Мурашку, что минутная слава вам все же досталась! :lol:Balerina написал(а):А мне слава здесь и не нужна, слава это другое, здесь перемывание костей не более того.
Или вы правда считаете, что чувство юмора есть только у вас?
Эх, наивная вы дама :lol: Я тут давно, это все со мной уже по сотому кругу делали, я научилась расслабиться и получать удовольствие! И мне прям скажем, даже нравится!!Balerina написал(а):Эх Мурашка, нас с вами, особенно меня не прочитали, переврали, половину перевернули, как выгодно, и забыли.....но минута славы у нас былаМурашка написал(а):Ну почему же моя беседа с Балериной вас не интересуетПечаль... :cry:
не переживайте
я с вами :mrgreen:
Понимать так, как она написана целиком) "другие требования к подготовке лошадей в олимпийских видах кс" :mrgreen: а про людей я не знаю, я ж не спортсмен)) мне Летучая с ЛенойЛесей запретили так называться :mrgreen:Ржавая Дикая написал(а):А как эту фразу, про "другие требования" понимать?
Мурашка написал(а):Я тут давно, это все со мной уже по сотому кругу делали, я научилась расслабиться и получать удовольствие! И мне прям скажем, даже нравится!!
Ничего, даже в мои сорок с хвостиком полезно иногда побыть наивной. Кому то быть наивной, а кому то как вы говорите расслабится и даже получать удовольствиеМурашка написал(а):Эх, наивная вы дама :lol: Я тут давно, это все со мной уже по сотому кругу делали, я научилась расслабиться и получать удовольствие! И мне прям скажем, даже нравится!!Balerina написал(а):Эх Мурашка, нас с вами, особенно меня не прочитали, переврали, половину перевернули, как выгодно, и забыли.....но минута славы у нас былаМурашка написал(а):Ну почему же моя беседа с Балериной вас не интересуетПечаль... :cry:
не переживайте
я с вами :mrgreen:
Интригующе не то словоНелля написал(а):Мурашка написал(а):Я тут давно, это все со мной уже по сотому кругу делали, я научилась расслабиться и получать удовольствие! И мне прям скажем, даже нравится!!
Звучит интригующе :lol:
Ну почему же "не осел". Просто лепили, точнее, ковали из того, что имели) в любом случае, сейчас не имеем ни того поголовья и возможностей, чтобы сломать 40 голов и одну таки доездить, ни того потенциала, который все же был в лошадях и удовлетворял запросы того времени.Летучая я написал(а):Если осёл пошёл качественным пассажем, значит а) это уже не осёл или б) выездка нынче ориентируется на ослов.![]()
Что странно, ведь сейчас крутых привозных всяко больше, чем тогда (тогда только свои). Можно по идее, сорок не ломать, а только двадцать, к примеру.PssyKiss написал(а):сейчас не имеем ни того поголовья и возможностей, чтобы сломать 40 голов и одну таки доездить