А мне слава здесь и не нужна, слава это другое, здесь перемывание костей не более того.Gloria написал(а):Девочки, оставляю тему в ваших надежных руках, мне нужно в дежурную аптеку съездить, у кошки кончились лекарства.
Балерина, вы Мурашку с собой не объединяйте, уж ее-то мы не забудем! И ее слава - не минутная, это факт, она ее честно заработала.
Как быстро вы мнения меняете! Только что утешали Мурашку, что минутная слава вам все же досталась! :lol:Balerina написал(а):А мне слава здесь и не нужна, слава это другое, здесь перемывание костей не более того.
Давайте я буду как НЧ :mrgreen:Летучая я написал(а):Я вообще про Олимпиаду в целом сказала, а не только про КС) Я так поняла, Ржавая тоже про все виды спорта написала. :wink:
Именно утешала Мурашку не более того. Но согласитесь по большому счету, перемывание костей не более тогоGloria написал(а):Как быстро вы мнения меняете! Только что утешали Мурашку, что минутная слава вам все же досталась! :lol:Balerina написал(а):А мне слава здесь и не нужна, слава это другое, здесь перемывание костей не более того.
Или вы правда считаете, что чувство юмора есть только у вас?
Эх, наивная вы дама :lol: Я тут давно, это все со мной уже по сотому кругу делали, я научилась расслабиться и получать удовольствие! И мне прям скажем, даже нравится!!Balerina написал(а):Эх Мурашка, нас с вами, особенно меня не прочитали, переврали, половину перевернули, как выгодно, и забыли.....но минута славы у нас была не переживайте я с вами :mrgreen:Мурашка написал(а):Ну почему же моя беседа с Балериной вас не интересует Печаль... :cry:
Понимать так, как она написана целиком) "другие требования к подготовке лошадей в олимпийских видах кс" :mrgreen: а про людей я не знаю, я ж не спортсмен)) мне Летучая с ЛенойЛесей запретили так называться :mrgreen:Ржавая Дикая написал(а):А как эту фразу, про "другие требования" понимать?
Мурашка написал(а):Я тут давно, это все со мной уже по сотому кругу делали, я научилась расслабиться и получать удовольствие! И мне прям скажем, даже нравится!!
Ничего, даже в мои сорок с хвостиком полезно иногда побыть наивной. Кому то быть наивной, а кому то как вы говорите расслабится и даже получать удовольствиекаждому свое. За сочуствие мое пардон, больше подобной ошибки не совершу, сочувствие у вас не в чести, это я уже поняла....но за наивную правда...огромное спасибоМурашка написал(а):Эх, наивная вы дама :lol: Я тут давно, это все со мной уже по сотому кругу делали, я научилась расслабиться и получать удовольствие! И мне прям скажем, даже нравится!!Balerina написал(а):Эх Мурашка, нас с вами, особенно меня не прочитали, переврали, половину перевернули, как выгодно, и забыли.....но минута славы у нас была не переживайте я с вами :mrgreen:Мурашка написал(а):Ну почему же моя беседа с Балериной вас не интересует Печаль... :cry:
Интригующе не то словоНелля написал(а):Мурашка написал(а):Я тут давно, это все со мной уже по сотому кругу делали, я научилась расслабиться и получать удовольствие! И мне прям скажем, даже нравится!!
Звучит интригующе :lol:
Ну почему же "не осел". Просто лепили, точнее, ковали из того, что имели) в любом случае, сейчас не имеем ни того поголовья и возможностей, чтобы сломать 40 голов и одну таки доездить, ни того потенциала, который все же был в лошадях и удовлетворял запросы того времени.Летучая я написал(а):Если осёл пошёл качественным пассажем, значит а) это уже не осёл или б) выездка нынче ориентируется на ослов.
Что странно, ведь сейчас крутых привозных всяко больше, чем тогда (тогда только свои). Можно по идее, сорок не ломать, а только двадцать, к примеру.PssyKiss написал(а):сейчас не имеем ни того поголовья и возможностей, чтобы сломать 40 голов и одну таки доездить