Gloria
Опытный
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Во-вторых и в-главных: кто выделяет советских всадников как самых "ломающих"? Возможно, я не очень внимательно читала, но я не заметила, чтоб кто-то тут на этом настаивал. Наоборот, в одном из постов (не помню автора, извините) была фраза о том, что там, где больше делают, больше и ломают.
Сенди, учитесь точно выражать свою мысль, тогда к вашим словам не будет претензий. На родном языке пишем, не на иностранном! "Вращение" - это круговое движение объекта вокруг центра. То, что хотите сказать вы, называется "поворот". )))
Можете не благодарить. )))
Во-первых, там было все, как и везде.Нелля написал(а):Но почему в этом вопросе выделяют всадников СССР как самых "ломающих лошадей", я вот этого понять не могу. Бездумного и безнаказанного ломания лошадей там не было.
Во-вторых и в-главных: кто выделяет советских всадников как самых "ломающих"? Возможно, я не очень внимательно читала, но я не заметила, чтоб кто-то тут на этом настаивал. Наоборот, в одном из постов (не помню автора, извините) была фраза о том, что там, где больше делают, больше и ломают.
С этим спорить не буду. :wink: Но об этом речь пока не шла. Речь шла о том, что "каждый называет свою школу единственно верной". Вот с этим я не согласна, что и написала выше.Но разве вы будеть спорить с тем, что сейчас в нашем конном мире много недоучек и шарлатанов, которые стремятся выбиться в тренера и берейтора и у них это получается!
Сенди, учитесь точно выражать свою мысль, тогда к вашим словам не будет претензий. На родном языке пишем, не на иностранном! "Вращение" - это круговое движение объекта вокруг центра. То, что хотите сказать вы, называется "поворот". )))
Можете не благодарить. )))