Корона
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Нелля
фото шикарные! Мой ребенок тоже заценил.
GreyStar
если сравнивать молоденьких девушек и сорокалетних теток, то есть одно большое отличие. ВСЕ сораколетнии тетки побывали молоденькими девушками. Поэтому они знают, в чем разница. НИ ОДНА молоденькая девушка не была сораколетней теткой. Поэтому о разнице могут только строить предположения.
А на самом деле я рада, что у Вас правильные ощущения. И мне жаль, что у Вас проблемы по здоровью. Я очень надеюсь, что все исправится.
ко всем
взяла из Катерининого дневника, но вопрос такой общий.
А что, общих, обязательных к исполнению правилдорожного манежного движения не существует?
Нас учить заставляют. И это гораздо больше, чем просто "уступи более быстрому аллюру" и "разъезжаемся левым стременем"
Нелля
фото шикарные! Мой ребенок тоже заценил.
GreyStar
если сравнивать молоденьких девушек и сорокалетних теток, то есть одно большое отличие. ВСЕ сораколетнии тетки побывали молоденькими девушками. Поэтому они знают, в чем разница. НИ ОДНА молоденькая девушка не была сораколетней теткой. Поэтому о разнице могут только строить предположения.
А на самом деле я рада, что у Вас правильные ощущения. И мне жаль, что у Вас проблемы по здоровью. Я очень надеюсь, что все исправится.
ко всем
взяла из Катерининого дневника, но вопрос такой общий.
. И тут несколько иной принцип: быстрому аллюру никто ничего не уступает, разъезжаются строго правыми плечами, часто довольно близко друг от друга, и на разных вольтах-диагоналях просто смотрят и едут, как получает
А что, общих, обязательных к исполнению правил
Нас учить заставляют. И это гораздо больше, чем просто "уступи более быстрому аллюру" и "разъезжаемся левым стременем"