Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Кстати, Grey Star, я тут эксперимент поставила, времени ну совсем в обрез было, а лошадь хоть умри, но помоционить надо. Вывела я своего коня в бочку на домашнем недоуздке, отпустила с корды, и без корды моционила. Зверь проникся, работал. Я еще разок так попробовала, и даже удалось что то снять. Качество правда ужасное. Зато вот не вру, вспоминала Вас, Вашу кобылу, как она двигалась у Вас без корды, и какой мой оказывается молодец, без корды все команды с голоса и подсказки бичем, и двигался гораздо активнее Вероны. Может как нибудь выложу что из этого получилось.
Причин для комплексов может быть масса. Наверняка часть тянется из детства.Grey Star написал(а):У Лили просто комплексов очень много, и ИМХО, из-за отношений в родителями в том числе.
Grey Star, мешает лень, да и желания как то нет. Я же написала выше, что все это меня не касается. Мне своих забот хватает, времени не хватает, а тратить время не не знакомого человека, который огрызается, как то совсем не хочется. К тому же похоже она совсем своих проблем не видит, или не хочет видеть. Заняла агрессивно-оборонительную позицию, и считает ее самой удобной и удачной, хотя на самом деле очень уязвимая позиция. (Лиля, если что, никакой цели Вас обидеть)Grey Star написал(а):Спросите сами у Лили, где она работает. Что мешает-то?
ок, принимается.Grey Star написал(а):Я же сказала что никакую цель не преследую и никакой особой причины нет. Извините за мой тон.
Кстати, Grey Star, я тут эксперимент поставила, времени ну совсем в обрез было, а лошадь хоть умри, но помоционить надо. Вывела я своего коня в бочку на домашнем недоуздке, отпустила с корды, и без корды моционила. Зверь проникся, работал. Я еще разок так попробовала, и даже удалось что то снять. Качество правда ужасное. Зато вот не вру, вспоминала Вас, Вашу кобылу, как она двигалась у Вас без корды, и какой мой оказывается молодец, без корды все команды с голоса и подсказки бичем, и двигался гораздо активнее Вероны. Может как нибудь выложу что из этого получилось.