Re: Я умный и певец)))Флеймуем
да уж, колени надо беречь смолоду. и всегда
это ж надо, самые распоследние микро-симптомы дискомфорта закончились аж через 1,5 года! когда я перегрузила одну коленку. от велосипеда (была травма пальца большого на др.ноге и поэтому во время езды дала лишнюю нагрузку на нормальную ногу). плюс, спортивная активность помогала. и много воды. теперь - всегда перед поездкой на велосипеде обпиваюсь воды. и после того. и даже разминку делаю. все как положено!
и даже перед пением обпиваюсь жидкостью, всякими "чаями" лимон+имбирь+мед. минералка теплая с лимоном и без. просто, пение - сразу подсказывает, что надо предварительно позаботиться о связках (и во время пения, и перед - травки всякие\минералка\чаи). а вот коленка - не сразу поверишь, что о ней надо заботиться заблаговременно!
Зюлейка, там у вас много сирени зацвело? вот по ссылке - и даже без листиков, ох, бедненькая
http://www.nr2.ru/odessa/472329.html
а ведь в Киеве я еще глубокой осенью видела в ботсаду магнолии с бутонами. про Крым молчу, там, видимо, подснежники уже полянами цветут... у нас - просто почки набухли, все остальное вроде должно выжить!
удовольствие два в одном!! и снег и лашаткааа
всех кто любит домики\елки\звезды пряничные - поздравляю с уже наступившим Рождеством!
если нужны будут рецепты - сообщу