Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Таня ДиКон написал(а):
Есть два типа женщин: одни мечтают о детях, другие мечтают о семье. И эти два типа никогда не поймут друг друга...
.
Это категорически не верно, (или я яркое исключение из правил :mrgreen: )
Я всегда (ну лет с 12) очень хотела именно семью. Но, характер у меня, мягко говоря, не мягкий :lol: поэтому большинство мужчин я просто пугала. В результате к 22 годам я поняла, вернее просчитала с математической точностью, что с моими запросами на любовь настоящую, уровень развития и некоторые другие превходящие факторы, шансы найти себе пару примерно равнялись 5% - что ничтожно мало.
Оценив ситуацию, я сначала впала в не хилую депрессию, от осознания, а потом поняла что детё хочу, не смотря ни на что.
Решила для себя, что если до 27-ми так никого и не найдется, то рожать буду как есть, т.е. без папы.
Но, это желание (почти маниакальное) иметь детей, у меня, по крайней мере, всегда шло бок о бок с желанием, огромным, иметь хорошую, крепкую и дружную семью. И одно другого никак не исключало, а в итоге получилось именно и то, и другое.
У меня огромный и неуёмный потенциал в деторождении прекрасно уживается с желанием и очень сильным иметь семью.
Желание это было сильно настолько, что когда я встретила человека, который стал дальше и мужем, и отцом моих детей, то не задумываясь и ни минуты не сомневаясь, я оставила лошадей(а я с ними уже тогда была более чем 10 лет) , по первой же его просьбе и года 4 вообще в седло не садилась.
Так что женщина хотящая детей, прекрасно может понимать женщину хотящую семью
Ну, а жилплощадь, это то что нужно конечно, но скорее не ребенку, а родителям для комфорта в жизни, а то ведь рождением детя семейная жизнь не заканчивается, а иметь секс с мужем, стараясь не разбудить ребенка спящего в трёх метрах - это высокопрофессиональный слалом :mrgreen: Но, детям поверьте, на это совершенно наплевать, им надо что бы их любили и ими от души, а не по обязаловке занимались. А уж жильё при обоюдных трудах родителей дело наживное, как жизнь показывает.