Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Зюлейка написал(а):
Иначе в самом деле, как решиться и на беременность, и на роды, и на денежные траты, и на недосыпание, и на сраные пелёнки?
ну как как... берешь и решаешься. я вот никого особо не хотела, но решилась.

одержимые мне попадались. одна вот в роддоме, но это вообще ахтунговый вариант. до 37 тетка делала карьеру, а потом ей приспичило ребенка. оказалось бесплодие. тетка не придумала ничего умнее чем бросить работу с зп 60 тыр и делать ЭКО по квоте, тк по квоте типа бесплатно. ага, именно что типа. с мозгом она при принятии этого решения, по ходу не советовалась. и теперь при назначнии фраксипарина - в ахтунге вся семья, тк фраксипарина нужно на 300р в день. и это только одно лекраство. и вот она ходит, ноет и выносит всем мозг. умудрилась достать целый этаж глубоко и не очень глубоко беременных баб и прилагающийся к нему персонал включая завотделением. пестня года просто. мне даже слегка интересно, чем там у нее все закончилось, хотя, наверное еще не закончилось, у нее на тот момент что-то типа 19-20 недель было.

Grey Star написал(а):
А своя комната и личное пространство ребенку не нужны уже? :shock:
Если бы наши прадеды, дедушки, бабушки, не только мои, наши, руководствовались в рождении детей наличием комнаты для ребенка, личным пространством ребенка, что бы не дай бог не коммуналка, и прочее, многих из нас реально просто не было бы, просто не родились бы. То революция в стране, то война, то разруха, то кризис и т.д.
Летучая я написал(а):
Я считаю ненормальным. когда женщина хочет ребенка и вот прям хоть убейся) Это психическое отклонение, на мой взгляд
Во наши предки не нормальными были, в таких условиях детей рожали.
Летучая, мне наверное не стоит обращать внимание на вашу писанину, она меня веселит.

Анюта57 написал(а):
Но без них вполне можно счастливо прожить при правильной атмосфере в семье
От скученности на малой площади большого количества народа скандалы и тёрки по умолчанию возникают чаще. какая бы дружная ни была семья, отец/мать может прийти с работы усталый/раздраженный, ребенок обиженный детским коллективом. И тогда малейшего повода хватит для скандала. Не там прошла, не тот канал включил, не даешь выспаться, пустите за компьютер, хочу собаку и т.д. Все мы люди. все мы имеем нервы, даже в мега дружной семье они есть.
А скандалы хуже переносят именно дети, к слову.
А в идеале, вакуумном, оно, конечно, да) Дружной семье никакие шалаши не помеха) Но лучше иметь достаточно места, чтобы всем разойтись левыми плечами)
Все вырастают, безусловно. и так)
И у отца-алкоголика при правильной матери может вырасти ребенок, не алкоголик) Но это не означает, что надо экспериментировать над детской психикой и жить с мужем-алкоголиком.
Это к примеру)

Летучая я написал(а):
Mari an, в природе очень много животных, которые не имеют детенышей вовсе. В природе очень много животных, чьи самцы не убивают чужих детеныщей. Вам Таня правильно написала. Инстинкт размножения толкает животное спариваться. Кобыла допускает до себя жеребца для спаривания, потому что охота, а не потому что хочет детеныша. Жеребец жеребцует и пытается крыть кобылу не потому что он хочет жеребенка)))))))
)
Интересно, приведите пожалуйста примеры животных, которые не имеют детенышей вовсе.
Инстикт размножения и желание иметь потомство это разные вещи? Или размножение происходит не через потомство?

Летучая я написал(а):
лучше иметь достаточно места, чтобы всем разойтись левыми плечами)
Все вырастают, безусловно. и так)
И у отца-алкоголика при правильной матери может вырасти ребенок, не алкоголик) Но это не означает, что надо экспериментировать над детской психикой и жить с мужем-алкоголиком.
Это к примеру)
ППКС

Сама подверглась "эксперименту" (не из твоего примера), до сих пор не могу простить и никогда не прощу...

Mari an написал(а):
Причем именно животных.
Наверное, вы имели в виду млекопитающих?
Самцы диких лошадей, волков и некоторых других стадных животных могут ни разу в жизни не спариваться ни с одной самкой при наличии оных в обозримом пространстве и следовательно не иметь собственных детенышей. По рангу не положено) Про самок не скажу, но там всё сложнее - самкам ведь ещё нужно время, чтобы выносить плод. Поэтому скорее всего, самки размножаются все, если здоровы. Но не потому что они хотят потомство, а потому что природе надо, чтобы как можно больше родилось детенышей, из чего можно делать отбор и продолжать жизнь вида.
Mari an написал(а):
Инстикт размножения и желание иметь потомство это разные вещи?
Это разные уровни. Животные руководствуются инстинктом, который диктует им, когда лучше спариваться. От этого впоследствие получаются детеныши. Но об этом животные не задумываются, они рожают, когда приходит время рожать и снова спариваются, когда инстинкт им об этом говорит. Человек, понятное дело, знает, что бывает после секса) Но инстинкт размножения и ему диктует именно сексом заниматься) А не желать потомство. Иначе у нас не было бы беременностей по залёту) а все беременели бы только тогда, когда хотели ребенка)

Летучая я написал(а):
И у отца-алкоголика при правильной матери может вырасти ребенок, не алкоголик)
Против гена нет пургена, окромя другого гена. От семени чертополоха не родятся розы, а от отца алкоголика, вполне вероятно, что родится ребенок со склонностью к алкоголизму. Редкие исключения лишь подтверждают правило.

"И тогда малейшего повода хватит для скандала. Не там прошла, не тот канал включил, не даешь выспаться, пустите за компьютер, хочу собаку и т.д." - "Есть, так убил бы, а нет - так купил бы" (народная мудрость).

"Сенди сказала в морг, значит. в морг" :lol:
Сенди, а ничего, что гены в ребенке присутствуют не только отца. но и матери?) И их родственников тоже?))
посему
Сенди написал(а):
вполне вероятно, что родится ребенок со склонностью к алкоголизму.
А вполне вероятно, что нет.
А ещё бывают люди, которые за время своего детства настолько насмотрелись на выходки папы/мамы, что на дух алкоголь не переносят) Или выпивают очень умеренно) И вот это, конечно, польза воспитательная для ребенка, но сомнительной ценой)
Ещё, Сенди, вы не поверите(!), бывает алкоголик решает не пить и не пьёт) Без врачей-наркологов, прикиньте) Вот у него какие дети будут? :D

Летучая я написал(а):
Mari an написал(а):
Причем именно животных.
Наверное, вы имели в виду млекопитающих?
Самцы диких лошадей, волков и некоторых других стадных животных могут ни разу в жизни не спариваться ни с одной самкой при наличии оных в обозримом пространстве и следовательно не иметь собственных детенышей. По рангу не положено) Про самок не скажу, но там всё сложнее - самкам ведь ещё нужно время, чтобы выносить плод. Поэтому скорее всего, самки размножаются все, если здоровы. Но не потому что они хотят потомство, а потому что природе надо, чтобы как можно больше родилось детенышей, из чего можно делать отбор и продолжать жизнь вида.
Mari an написал(а):
Инстикт размножения и желание иметь потомство это разные вещи?
Это разные уровни. Животные руководствуются инстинктом, который диктует им, когда лучше спариваться. От этого впоследствие получаются детеныши. Но об этом животные не задумываются, они рожают, когда приходит время рожать и снова спариваются, когда инстинкт им об этом говорит. Человек, понятное дело, знает, что бывает после секса) Но инстинкт размножения и ему диктует именно сексом заниматься) А не желать потомство. Иначе у нас не было бы беременностей по залёту) а все беременели бы только тогда, когда хотели ребенка)

Летучая, разумеется если животное не спаривается, то и детенышей не будет, это понятно. И тогда это набор генов перестанет существовать. А животные вообще не задумываются, ибо не обладают сознанием, это свойсво лишь человека. Животными руководят инстинкты.
И как понять фразу " инстинкт размножения и ему диктует именно сексом заниматься, а не желать потомство"? Слово размножение за себя не говорит? Церковь между прочим считает правильным занятие сексом только для зачатия, а все остальное от лукавого. Я конечно далека от адептов православия, но если все мы будем заниматься сексом ради секса, то вымрем.
Но подтверждаю, что далеко не все дети алклголиков станосятся похожими на родителей, тут я согласна с Летучей.

Летучая я написал(а):
Человек, понятное дело, знает, что бывает после секса) Но инстинкт размножения и ему диктует именно сексом заниматься)
Согласна.
И что тут непонятного? :roll:

Летучая я написал(а):
Сенди, а ничего, что гены в ребенке присутствуют не только отца. но и матери?) И их родственников тоже?
Летучая, если я верно заметила, Вы принимали активное участие в теме по мастям. Изучали ли Вы наследование признака? Если да, то сами просчитаете вероятность появления признака, в том числе и склонности к алкоголизму. Что кстати давно уже доказано.
Летучая я написал(а):
Ещё, Сенди, вы не поверите(!), бывает алкоголик решает не пить и не пьёт) Без врачей-наркологов, прикиньте) Вот у него какие дети будут?
Летучая, алкоголиков бывших не бывает. Изучайте, если интересно, как это работает, какие необратимые изменения происходят в организме и делайте вывод, какие у него дети будут. А то, когда лично Вам пытаешься преподнести все на блюдечке с голубой каемочкой, Вы вместо того что бы попытаться понять то, о чем специально для Вас пишут, пытаетесь спорить и цепляться к словам. Надеюсь в гугле Вас не забанили, поищите информацию сами, может быть таким образом она будет воспринята Вами.

Mari an написал(а):
А животные вообще не задумываются, ибо не обладают сознанием, это свойсво лишь человека. Животными руководят инстинкты.
Так и есть)
Mari an написал(а):
И как понять фразу " инстинкт размножения и ему диктует именно сексом заниматься, а не желать потомство"? Слово размножение за себя не говорит?
Я не очень вас понимаю. Первично у человека, как и у всех млекопитающих инстинкт размножения диктует заниматься сексом, чтобы с его помощью зачать детей. Этот инстинкт, как и у всех животных, у человека начинает проявлять себя сразу после полового созревания. В подростковом возрасте. Когда никто ещё никаких детей обычно не хочет) А инстинкт уже диктует спариваться) И уже можно рожать детей)
Секс ради секса - это другой вопрос, нет?

Летучая жжет :mrgreen: Есть животные у которых нет детенышей... и нет инстинкта размножения? :shock:
Инстинкт размножения несколько сложнее чем просто желание задрать хвост. Не надо его приравнивать исключительно к желанию спариться. Он запускает сложный комплекс действий приводящих в продолжению рода (лососи плывут хрен знает куда чтобы спариться и умереть, птицы вьют гнезда и т.д.) И на нас инстинкт размножения оказывает свое влияние, просто Летучую еще не пристукнуло.

Я примерно так же рассуждала, что какие дети - нет стабильности, квартиры, работы хорошей и т.д. От детей шарахалась чтобы не дай бог не пробудить этот инстинкт (видела как он девчонок шарахает не хило). Тоже думала ну усыновлю если не заведется. А потом что... 35 лет, ни квартиры, ни богатства не появилось. Зато осознала что ребенка не то что хочется, он НУЖЕН. Что я готова уделять ему время, силы, средства, готова потратить на него свою жизнь. Ну и тихонечко попросила... И он появился.
И могу точно сказать что ребенок не тягость и не проблема, наоборот придает сил, появилось ощущение что горы свернешь. Работа у меня творческая и ребенок только подстегнул творческий процесс. Жизнь бурлит, времени не хватает и это прекрасно! А миллионы... заработаем!

Я Сенди прекрасно поняла и в этом полностью согласна. А то что Летучая поднимает эту тему говорит о том, что присутствует внутренний конфликт. Вопрос ведь упирается в простую вещь - готова ли ты заботиться и отдать кусок своей жизни ребенку или еще не готова.
Иметь детей или нет вопрос сугубо личный. Кто хочет рожает, кто не хочет не рожает. Делов-то...

Svetlaya написал(а):
Есть животные у которых нет детенышей... и нет инстинкта размножения?
Инстинкт размножения есть. А вот спариваться не спариваются) Так бывает)
Svetlaya написал(а):
Не надо его приравнивать исключительно к желанию спариться. Он запускает сложный комплекс действий приводящих в продолжению рода (лососи плывут хрен знает куда чтобы спариться и умереть, птицы вьют гнезда и т.д.) И на нас инстинкт размножения оказывает свое влияние, просто Летучую еще не пристукнуло.
пристукнуло, он мне диктует жилищные условия улучшать. :mrgreen:
а так согласна)
Svetlaya написал(а):
А то что Летучая поднимает эту тему
Ни нада) Я поддерживаю разговор) Я же не могу взять и уйти)) Тут флейм) Я жду пумпоны)
И да, от детей я не шарахаюсь, если что)

Летучая я написал(а):
Mari an написал(а):
И как понять фразу " инстинкт размножения и ему диктует именно сексом заниматься, а не желать потомство"? Слово размножение за себя не говорит?
Я не очень вас понимаю. Первично у человека, как и у всех млекопитающих инстинкт размножения диктует заниматься сексом, чтобы с его помощью зачать детей. Этот инстинкт, как и у всех животных, у человека начинает проявлять себя сразу после полового созревания. В подростковом возрасте. Когда никто ещё никаких детей обычно не хочет) А инстинкт уже диктует спариваться) И уже можно рожать детей)
Секс ради секса - это другой вопрос, нет?
Просто человек единственное существо у которого секс связан не только с получением потомства. У животных спаривание происходит только для получения потомства.
А пумпоны обязательны! Странички то пошли!

Пумпоны не знаю где брать, но я бы присудила :lol:

Я вот вместо лепки лягухи сижу читаю Летучую... когда я миллионы свои заработаю спрашивается :twisted:

Летучая я написал(а):
пристукнуло, он мне диктует жилищные условия улучшать.
не, значит еще не пристукнуло :mrgreen: . почитай мой пост выше, вот там - пристукнуло)))

Просто человек единственное существо у которого секс связан не только с получением потомства. У животных спаривание происходит только для получения потомства.
не, вроде еще дельфины из спортивного интереса имеют потрах-с.

Mari an написал(а):
Говорят, ещё дельфины) Но у них тоже мозг развитый, возможно, что и примитивное сознание есть, на уровне пещерного человека какого-нибудь...)) Я так думаю, у других животных секс без зачатия просто не получается))))))))) Это ж надо ещё додуматься до контрацепции))
Svetlaya
Я вот тоже вместо написания романа, пишу тут. :twisted: То про алкоголиков кто-то не прав, то про животных. :mrgreen:

Сверху