Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучей - помпон!
Сравнение Сенди про "хАчу лошшадку!" поняла так же, как и Нелля. Когда "хАчуенемогу!", тогда сначала заведу, а потом уж думать буду. А когда "хотелось бы", то всегда найдется "но". Неважно, лошадку или ребенка.
"Хочу детей" - считаю единственно веским аргументом их заводить. А ненормальным считаю мысли типа: "Чего мне бы еще захотеть? А знаю! на лужайке перед моей виллой очень мило будут смотреться симпатичные малыши, играющие со своей гувернанткой. Надо будет завести себе парочку детишек."
Про возраст.
Я первого ребенка родила, когда мне было 18. (первый курс, жили с родителями)
Первые дети - последние куклы. Вы не представляете, как МНЕ было интересно с ней играть! Мы вместе ковырялись в песочнице, собирая вокруг кучу малышни, мы вместе качались на качелях, лазили по деревьям, дурачились, бегали. О, тогда я могла носиться как гончая, без устали. Да, богато не жили. Вместе шили платьишки дочке и ее кукле. Она так и выросла почти как подруга.
Младшую родила в 28. Институт закончила, три года отработала, жилищные условия улучшила. Желание играть к этому времени очень сильно поубавилось. Это огромная разница, между играть вместе с ребенком и играть для ребенка.
Сейчас мне слегка за сорок. Еще даже не ягодка. Это классно, что дети уже большие. Что старшая уже надежно стоит на ногах. Младшая выходит на финишную прямую. Еще нуждается в помощи и заботе, но уже не 24 часа в сутки. И больше нет нужды задумываться над смыслом жизни.
Теперь можно и о лошадке подумать. :wink:
Про личное пространство.
В тесноте, да не в обиде. А когда вечером каждый забивается в свою норку личное пространство и на дверь вешает "не входи - убьет!", то это как бы тоже не совсем счастливая семья.