Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

и я вместо домашнего задания страдаю хренью. :roll:
но у меня чет сегодня размягчение мозга. я обдышалась морозным кислородом маленько на прогулке.

Нет, не хренью) Я когда твой пост увидела, обрадовалась, что ты вернулась сюда) А что за домашнее задание?

Блин, а я болею. Фарингит, вот лежу дома целый день и ерундой стадаю, нет бы чего полезного сделать.

Летучей - помпон!

Сравнение Сенди про "хАчу лошшадку!" поняла так же, как и Нелля. Когда "хАчуенемогу!", тогда сначала заведу, а потом уж думать буду. А когда "хотелось бы", то всегда найдется "но". Неважно, лошадку или ребенка.

"Хочу детей" - считаю единственно веским аргументом их заводить. А ненормальным считаю мысли типа: "Чего мне бы еще захотеть? А знаю! на лужайке перед моей виллой очень мило будут смотреться симпатичные малыши, играющие со своей гувернанткой. Надо будет завести себе парочку детишек."

Про возраст.
Я первого ребенка родила, когда мне было 18. (первый курс, жили с родителями)
Первые дети - последние куклы. Вы не представляете, как МНЕ было интересно с ней играть! Мы вместе ковырялись в песочнице, собирая вокруг кучу малышни, мы вместе качались на качелях, лазили по деревьям, дурачились, бегали. О, тогда я могла носиться как гончая, без устали. Да, богато не жили. Вместе шили платьишки дочке и ее кукле. Она так и выросла почти как подруга.
Младшую родила в 28. Институт закончила, три года отработала, жилищные условия улучшила. Желание играть к этому времени очень сильно поубавилось. Это огромная разница, между играть вместе с ребенком и играть для ребенка.

Сейчас мне слегка за сорок. Еще даже не ягодка. Это классно, что дети уже большие. Что старшая уже надежно стоит на ногах. Младшая выходит на финишную прямую. Еще нуждается в помощи и заботе, но уже не 24 часа в сутки. И больше нет нужды задумываться над смыслом жизни.
Теперь можно и о лошадке подумать. :wink:

Про личное пространство.
В тесноте, да не в обиде. А когда вечером каждый забивается в свою норку личное пространство и на дверь вешает "не входи - убьет!", то это как бы тоже не совсем счастливая семья.

Летучая я написал(а):
Нет, не хренью) Я когда твой пост увидела, обрадовалась, что ты вернулась сюда) А что за домашнее задание?
хрень конечно))) но - параллельной, ибо у меня тут еще мелкий на подкачке)))
дз - по теории конного спорта, тренер выдала.

Корона написал(а):
Сравнение Сенди про "хАчу лошшадку!" поняла так же, как и Нелля. Когда "хАчуенемогу!", тогда сначала заведу, а потом уж думать буду. А когда "хотелось бы", то всегда найдется "но". Неважно, лошадку или ребенка..
+1

Корона, плюс мильен!!! И даже больше. Я вот тоже лошадь завела, когда поняла, что моя дочь вполне без меня обходится, хотя еще и не полностью самостоятельна.

Корона написал(а):
И больше нет нужды задумываться над смыслом жизни.
Теперь можно и о лошадке подумать
А почему так поздно подумать о лошадке? :roll:

Корона написал(а):
Когда "хАчуенемогу!", тогда сначала заведу, а потом уж думать буду.
И потом всеми проконями обычно осуждают того, кто так лашатку себе завёл. :D Ок, если принимаем сравнение Сенди, будем считать, лашатку хачу, но сейчас подыскиваю хороший постой, чтоб не в сарайке)
Корона написал(а):
А ненормальным считаю мысли типа: "Чего мне бы еще захотеть? А знаю! на лужайке перед моей виллой очень мило будут смотреться симпатичные малыши, играющие со своей гувернанткой. Надо будет завести себе парочку детишек."
Да, этот перегиб в другую сторону тоже ненормален)
Корона написал(а):
А когда вечером каждый забивается в свою норку личное пространство и на дверь вешает "не входи - убьет!", то это как бы тоже не совсем счастливая семья.
Ну тут такой момент, что если семья дружная, то никто в норку забиваться не будет, какой большой квартира бы ни была. А если не дружная, то и в тесноте... а там и забиться даже негде... Все будут вымещать друг на друге. Так что лучше в большом доме в норку забиваться, чем в тесноте не иметь даже такой возможности.
А так конечно, лучше быть богатым и здоровым... То есть, иметь дружную семью.)

Я завела двух лошадей :mrgreen:
Детей рожать не планирую, вот взять можно

Это понятно, что лучше быть богатым и здоровым.
Но если выбирать, то лучше в дружной семье, чем по норкам.

Заводить недружную семью, по-моему, вообще не стоит.

редко кто изначально заводит недружную семью, больную лошадь и мужа-дебила... оно как-то само так получается. в процессе.

тырпырка сэм написал(а):
редко кто изначально заводит недружную семью, больную лошадь и мужа-дебила... оно как-то само так получается. в процессе.
Вот-вот... Именно так, к сожалению...

ну если заранее планировать, куда прятаться во время скандала, значит и скандалы планируются.
Больную лошадь заводят.
И за дебилов еще как замуж выходят в надежде, что уж я-то его сделаю каким мне надо.

Корона, почему скандалы сразу планируются-то?! Они возникают очень часто помимо нашего желания и ты можешь просто оказаться зрителем или тебя втянут помимо твоей воли. И вот как-то совершенно естественно хочется изначально иметь свою комнату, дабы этого избежать

"Самое большое заблуждение женщин - он изменится. Самое большое заблуждение мужчин - она никуда не денется"

Сверху