Mari N
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Но, как поработавшая бывшая домохозяйка могу ответственно заверить, дети выматывает, если ими правда заниматься, так как не на одной работе не упашешся. С работы можно сбежать домой, а вот дома после дня опять оказываешся дома, это дело очень любить надо что им заниматься и не уехать крышей и не сбежать, на работу :mrgreen:
А вот сыну моему старшему надо жену как из анекдота, он настоящий домохозяин-бебиситтер :lol:
На, домохозяек наезжают те, кто сами не пробовали. Я вот всегда мечтала, что муж будет работать, а я с детьми сидеть буду. Примерно так и жили первые 10 лет, а потом родили третьего ребенка и одного нехилого мужнего заработка стало не хватать на семью и лошадей. Было решено детей на бабушку, а меня работать, ага бабушка, которая вечно меня грызла, мол чего там с детьми сидеть- бездельничать, про держалась три месяца и сбежала, а я осталась с тем же хозяйством, но уже с работой в придачу, да еще лошадей надо было успевать отработать :shock: 5 часов сна в тот период были уже роскошью.купер написал(а):. Моя обида за домохозяек тоже не на пустом месте возникла - свекровь очень "заедает", что сыночек работает "за двоих". Недавно претензии высказывать начала. До этого меня этот вопрос не слишком волновал :wink:
анекдот:
разговаривают две женщины:
- представляешь, как дочка удачно замуж вышла - муж и с ребенком посидит, и приготовит, и уберет!
- да, повезло. А мой сын женился - с ребенком посидит, приготовит, уберет...
:mrgreen:
Но, как поработавшая бывшая домохозяйка могу ответственно заверить, дети выматывает, если ими правда заниматься, так как не на одной работе не упашешся. С работы можно сбежать домой, а вот дома после дня опять оказываешся дома, это дело очень любить надо что им заниматься и не уехать крышей и не сбежать, на работу :mrgreen:
А вот сыну моему старшему надо жену как из анекдота, он настоящий домохозяин-бебиситтер :lol: