Gloria
Опытный
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Какие-какие? :roll:karla написал(а):ну дети они такие прошаоренные0)
Какие-какие? :roll:karla написал(а):ну дети они такие прошаоренные0)
Вот-вот! Комната отдельная может быть в хрущевке и в вилле на Рублевке) Прадар - это Рублевка, надо понимать). Что, в общем, тоже неплохо, если есть возможность жить на Рублевке и иметь лошадь в Прадаре. Кстати, насколько знаю, Прадар не самая дорогая конюшня и не эталон потому) В той же Битце вроде дороже?Gloria написал(а):Вооот! Rovena, +1. Я - сторонник того, что каждый человек имеет право на личное пространство, я так вообще не могу жить, если у меня нет возможности уединяться хотя бы на чуть-чуть. К дочери в комнату без стука не вхожу. А если ее дома нет, то захожу только, чтобы занести выстиранные вещи. Или взять записную книжку с паролем от Вай-Фай.
Мне очень повезло с родителями, но вот у них совсем не было и нет представления о чужом личном пространстве, мне это здорово мешало жить, да и до сих пор мешает - у нас дача общая.
Я совершенно не согласна с тем, что отдельная комната - это роскошь, сопоставимая с Прадаром. Вообще-то, и в недорогой конюшенке у каждой лошади - свой отдельный денник, просто в Прадаре он просторнее и отделан более дорогими материалами.
Интересно, а если человек хочет-не может лошадку - это тогда какой инстинкт? Конника? а если кошечку или хорька? Я вот хочу-не могу кошечку, хотя уже две на данный момент. а я всё равно хочу. Что это за инстинкт? :wink:Mari N написал(а):Не, это точно инстинкт и гормоны,
Да и вторую лошадку хочу-не могу. правда. Даже знаю, какую. У нас на конюшне стоит. орловец.Летучая я написал(а):Я вот хочу-не могу кошечку, хотя уже две на данный момент. а я всё равно хочу. Что это за инстинкт?
Летучая я написал(а):Интересно, а если человек хочет-не может лошадку - это тогда какой инстинкт? Конника? а если кошечку или хорька? Я вот хочу-не могу кошечку, хотя уже две на данный момент. а я всё равно хочу. Что это за инстинкт? :wink:Mari N написал(а):Не, это точно инстинкт и гормоны,
Битца? Я слышала, там разброс идёт от 40 до 60... типа зависит от размера денников и чего-то ещё. Врут, выходит)karla написал(а):от 41 до 44 на сайте во всяком случае такие цены
Если вопрос ко мне, то я отвечаю всегда однозначно - значит надо рожать :mrgreen:Летучая я написал(а):Про Битцу слышала что-то около 60.
Mari N, значит, мой инстинкт хочет третью кошку и вторую лошадку. Очень хочет) Никаких отмазок, хочу-не могу. Выходит, надо брать?
Нет, я про лошадь. :mrgreen: Если все согласны, что сравнение Сенди корректно, я вот и думаю: выходит, надо брать коня) Раз хочется)Mari N написал(а):Если вопрос ко мне, то я отвечаю всегда однозначно - значит надо рожать
Летучая я написал(а):Нет, я про лошадь. :mrgreen:Mari N написал(а):Если вопрос ко мне, то я отвечаю всегда однозначно - значит надо рожать
А при чем тут Сенди, это достаточно популярное у психологов мнение, что не рожающие женщины, весь свой неизрасходованный материнский инстинкт, направляют на кошечек, собачек, лошадок.Летучая я написал(а):Нет, я про лошадь. :mrgreen: Если все согласны, что сравнение Сенди корректно, я вот и думаю: выходит, надо брать коня) Раз хочется)Mari N написал(а):Если вопрос ко мне, то я отвечаю всегда однозначно - значит надо рожать
Гм, я нечаянно пропустила это чудное высказывание.Сенди написал(а):Летучая, если я верно заметила, Вы принимали активное участие в теме по мастям. Изучали ли Вы наследование признака? Если да, то сами просчитаете вероятность появления признака, в том числе и склонности к алкоголизму. Что кстати давно уже доказано.
Летучая, алкоголиков бывших не бывает. Изучайте, если интересно, как это работает, какие необратимые изменения происходят в организме и делайте вывод, какие у него дети будут.
Да, оно прекрасно))))))))))) Я не стала на него отвечать, чтобы не портить его своими дурацкими комментариями)Trotter_Girl написал(а):Гм, я нечаянно пропустила это чудное высказывание
ну во-первых, среди мужчин подозрительно много собачников и кошатников. Видела как-то одного с хонориком на поводке) Что с ними не так?)Mari N написал(а):А при чем тут Сенди, это достаточно популярное у психологов мнение, что не рожающие женщины, весь свой неизрасходованный материнский инстинкт, направляют на кошечек, собачек, лошадок.
Окружающая действительность это только подтверждает, вот у мужиков нет материнского инстинкта, их и среди конников, один на сто женщин
Да, у них то же инстинкт есть, и они его тоже не удовлетворяют, но т.к. мужиков то настоящих теперь днем с огнем не сыщешь - мельчают, то и хватает их только на хонориков :mrgreen:ну во-первых, среди мужчин подозрительно много собачников и кошатников. Видела как-то одного с хонориком на поводке) Что с ними не так?)
А в чём принципиальная разница? На моей квартире коня надо так же кормить-лечить-выгуливать-обучать... Те же попоны-недоуздки-подкормки покупать...Mari N написал(а):Так он ж не Ваша квартира для коня