Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Поделись своей погодой!!)))
Меня уже замучал мороз под -20((( ХОЛОДНО!!)))
Хочу тоже от 0 до -10))
Блин хочу опять в Морзин)) Там тепло было))
А снег тока в горах куда на подъемниках с лыжами поднимались))
Нет я конечно зиму и снежок обожаю, но ненавижу сильные морозы))

Оленане знаю ,но ругались на протяжении всего пути ....

вот меня вполне устраивали +5+7 ,вот совсем хорошо было
минус в нашем климате часто приводит к каким то локальным армагедецам ,типа засыпало нафик ,все покрылось коркой льда и тд и тп
а учитывая что зима здесь всегда неожиданна для комунальных служб ,то ..есть вполне реальные шансы сидеть дома и печь лепешки из завалявшейся муки ,как было уже разок не так давно

эх жаль тему в ветеренарии прикрыли , обломали все коварные планы...

Я себе радиоуправляемый вертолет купила. По приколу чисто. Думала, что раз отец с мальчишками справлялись, то и я сумею.
Оказалось, что им не так уж и просто справится...Он нормально не взлетает, во все врезается, крутится в воздухе, ужас в общем.
Придется ждать лета чтобы на даче в поле его запустить нормально. Взлетает очень высоко, пускает мыльные пузыри, весь светится. Подзарядка от компьютера или от пульта управления. В пульте обычные батарейки пока.
Игрушка так себе, но забавная..И хрупкая как назло(((

Vika.r написал(а):
Оленане знаю ,но ругались на протяжении всего пути ....

вот меня вполне устраивали +5+7 ,
Удивляюсь- но в этом году почему-то тоже нет желания мерзнуть и по снегу ходить. Вчера начал сыпать, сегодня продолжил. Мокрый снег такой, теперь подтаял и морозец ударил. Каток на дорогах. Жаль коньки не купила;)
Хочу тепло. Пусть даже +5.
Лошадей приходится загонять домой пораньше. Мерзнут:(
Хочу тепло :wink:

Нет. Пусть зима и дальше продолжается. Но морозы пусть убавятся до однозначных чисел. Хотя бы до -9))
Будет заметно теплее и по улице станет ходить проще))

Сейчас +3 и дождь смывает гололёд. Но завтра начнёт холодать сильно! И обещают небольшой снег. Мечта: чтобы не шёл мокрый снег и не было нового гололёда.

Мне одной кажется, что Летучая считает свое мнение на форуме МЕГАважным для любого пользователя?

Зюлейка Лена только что приехала с Визирки ,там намного холоднее ,как и на поселке котовского
и там везде оборваные провода и стекло на дороге, и на машине корка 2см

Grey Star, не-е, не Мегаважным, а ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ. как аксиома в алгебре. по мы-то знаем, как на самом деле обстоят дела... ))))

Людмилка написал(а):
Grey Star, не-е, не Мегаважным, а ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ. как аксиома в алгебре. по мы-то знаем, как на самом деле обстоят дела... ))))
Я по наивности надеялась на лучшее :mrgreen:

Lilia2010 написал(а):
Я себе радиоуправляемый вертолет купила. По приколу чисто. Думала, что раз отец с мальчишками справлялись, то и я сумею.
Оказалось, что им не так уж и просто справится...Он нормально не взлетает, во все врезается, крутится в воздухе, ужас в общем.

У нас на работе все на этих вертолетах сдвинулись. Они на них столько же тренируются, сколько мы верхом. Так что без привычки не угнаться. Летают и правда шикарно. Есть огромные вертолеты, на них только на улице в хорошую безветренную погоду летать. За такой вроде кучу бабок вывалили. Есть малюсенький - на ладошку приземлится. Он вроде всего 70 еврорублей стоил. Но к ним дорогущее управление идет. Могут часами обсуждать у кого сколько каналов и еще всякой лабуды.
К большому вертолету цепляют камеру и снимают в полете. Весной на него ястреб нападал, не нравилось ему, что его территорию нарушают.))))

А последрий прикол пошел - квадрокоптеры. Такие с четырмя пропеллерами по углам. Говорят, ими легче управлять, они стабильние.

У меня тоже вертолет есть. И я с ним очень плохо управляюсь, он постоянно то в стены, то в потолок врезается. Надо летом на улице попробовать, в саду например.

а я когда то в буйном дестве с кладбища летающей техники помогала выносить реальную лопасть от вертолета ,зачем не помню, но цель была выполнена :mrgreen:

У меня МЧ на них помешался.

Мелкая собака зато за вертолетами с удовольствием гоняется :mrgreen: .

Вложения

• vertolet.jpg
    vertolet.jpg
    10,5 KB · Просмотры: 560

у нас позавчера вечером вечером был +1,ночью 0,днем -4 с каким-то совершенно жутким ветром,препятствия все попадали,меня чуть с лошади не сдуло... где же наши привычные -20-25 в это время :(

Aimantka, а Вы где?
У нас вчера было -7, до того -20-22, сегодня 17, обещают к вечеру до -23.

у нас всю зиму +9 +13
Сейчас похолодало до +1. Но как-то морозов уже не хочется больше. Нв весну настроение. Дрозды уже во всю бегают. Толи не улетали? Почкинабухли. Кое-что уже цветет.
Ну не завезли в этом году зимы. Наверное, это потому что я попону зимнюю новую купила.

Grey Star написал(а):
Я по наивности надеялась на лучшее
Grey Star, я то же, но Вы то себя берейтором считаете и не стесняетесь об этом публично заявить, так что с Летучей Вас что то роднит.

У нас только мужчины в семье играли в летающие вертолетики. Мне было позволено лишь смотреть, но не трогать.
Даже запустить не давали. Потому что боялись, что вертолет сломается лишь от одного моего касания.
Так что купила себе лично свой. Теперь могу запускать, трогать и играться в него сколько угодно.
А мальчики пусть со стороны глазеют. Научусь управлять маленьким, куплю вертолет побольше...Или новый мелкий))
Мне бы не разбить новенький до того как я пойму прикол в поворотах, порывах воздуха, его действий на пропеллер и в стабилизаторе полета.
Одно я поняла точно. После нажатия "Демо" вертолет поднимается в воздух и летает как ему вздумается.

Сверху