Re: Я умный и певец)))Флеймуем
karla написал(а):
ну так в вашем случае есть одно кардинальное отличие. есть исходный материал и есть результат. Обозначенный к тому же в цифрах. По мне - да, можете назвать себя берейтором этой конкретно лошади.
И я того же мнения.
Grey Star написал(а):
Сенди, я оказывается еще и у вас должна была спросить?
:mrgreen: Вот такой горе берейтор вызвался помочь мне с моим конем, наставить на путь истинный, подсказать, так как я впервые видела совсем молоденькую и ничего не умеющую лошадь, а в итоге помог засрать мне мозги и лошадь пришлось исправлять, а не учить. Благо это касалось только корды, хорошо что в остальном небыло приложено очумевших ручек.
Grey Star написал(а):
Откуда информация? С потолка взяли, да?
Grey Star, достаточно почитать что Вы тут пишите, и понять Ваш уровень.
Grey Star написал(а):
Мне тоже. Я доказывать никому ничего не собираюсь. Есть дневник, идите читайте. А у меня поважнее дела есть. Это касается всех, а не только Сенди
:lol: Какое высокомерие. Grey Star, Вероятно Вы мастер международного класса, мы тут просто об этом пока не знаем.
Aimantka написал(а):
а критика есть какая-нибудь? хотелось бы услышать и ее)
Вот когда я сама обучу лошадь прыгать и выступать, тогда буду критиковать.
Grey Star написал(а):
При чем тут Верона вообще?
При том, что Ваша лошадь, и то, как Вы ее обучили, что она умеет, и т.д., это показатель того, что Вы на самом деле умеете и чего стоите как человек, позиционирующий себя берейтором. Пардон, но Вы, Grey Star, как берейтор, нулевая. Цитаты, приведенные из Вашего дневника только еще красочнее дополняют Вашу "потрясающую" и "грамотную" работу с лошадью.
Grey Star написал(а):
Про Верону не комментирую, лошадь только заезжалась и сейчас не до конца заезжена.
Вообще отпад. Сколько же времени Вам надо, что бы лошадь привыкла и освоилась со всадником на спине? Год, два?