Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Grey Star написал(а):
Как осуществляется заездка я знаю не хуже вас
Неужели? Я например не смогу заездить лежащую в деннике лошадь, просто даже не додумаюсь до этого. А вот Вы смогли, и еще пишите что лошадь таким образом освоилась со всадником на спине. :lol:
Grey Star написал(а):
Сенди, да я вообще постоянно со своими лошадьми ТБ нарушаю, но я прекрасно ее знаю. И что дальше?
Это характеризует Вас, Ваш опыт, а то, что Вы этим еще и хвастаетесь, вообще говорит о том, что Вы не серьезно ко многим вещам относитесь.
Grey Star написал(а):
По сравнению со спортивными берейторами я умею очень мало.
Grey Star, это как рассуждать о первой свежести, и не первой. Хотя свежесть бывает только первая, остальное либо тухляк либо плесень, либо начало гнилостного процеса. Так же и берейтор, он может быть соорентирован на выездку, конкур, или еще какую то дисциплину. А не так что бы тут он может, тут не может, тут имеет представление а вот тут... в общем и т.д. и т.п.
Grey Star написал(а):
По сравнению с ЧВ и учениками, достаточно много, чтобы учить.
С какими ЧВ? С какими учениками? Со всеми? Я уверена, что меня например Вы ничему полезному научить не сможете, а вот тренер или берейтор, нормальный берейтор, а не всякий им назвавшийся, сможет, а я ведь ЧВ. Что Вы например умеете, кроме глупости, сесть на лежащую в деннике лошадь и назвать это заездкой.