Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

кто-то играл на ф-но марки "Братья Р. и А. Дидерихс" ? как инструмент? там вроде и выпускались для широкой публики, вот, думаю все равно же качественно.

сижу, а в голове мысль: "мои пальцы прикоснутся к дореволюционному инструменту!"
подружка в Киеве купила ... аж :mrgreen: за 750 грн!!! (долларов 90)
на фоне всех этих дней, такая новость от подруги просто стала лучиком света, своего рода.. :D
все преходящее, а музыка - вечна (с) слова Маэстро из к\фильма "В бой идут одни старики".

п.с
Черкассы отбивались ночью этой от мирного авто-евроинтеграционного майдана:
https://www.youtube.com/embed/TyK2Gtmf1nA
http://city.ck.ua/news/2014-year/sanitari-gde-vi.html

Харьков https://www.youtube.com/embed/j3BDIdf9E5M

http://www.youtube.com/embed/L_SzHEK2Htw

Какой захват в Одессе ,люди вы шо такое напридумывали
вполне вероятно что в масках народ изза погоды ,как они там не околели вообще не понятно
тут блин ЧП погодное - у нас СНЕГ пошел ,причем нормально так пошел ,сейчас его сверху поливает дождиком ...
На конюшню доехала с горем пополам ,провода вмерзли в лед на земле ,лед покрывает ровным слоем все ,каждую травинку ...ветром мои недо50кг по льду этому катит ,снег по морде как из пескоструйной машины ...
Домой ехала часа 4, фуры на подъемах встали ,забраться наверх не могут ,дорогу перегородили ,пробки ,улицы никто и не думает убирать ...
Печаль..

http://www.rada.crimea.ua/news/27_01_14_3 - то есть это тем (поименными списками не обладаю) и символику тех (флаги "Свободы"), кому (как участникам тех "мирных действий" на Грушевского) подвозили и бензин, и бутылки, ну и шины тоже.. и прочую мелочь http://www.youtube.com/embed/tgRtQh7j_KQ#t=166

это - "митигувальныки", то есть мирные демонстранты. так все время по тв. а про Запорожье - "жестоко обошлись с митингующими" ох и ах...
видео Севастополь http://www.youtube.com/embed/rtiiswO0bHM

а вот - много, долго, но интересно...и смешно :D
http://www.youtube.com/embed/A3vGFeVTB6s

сорри шо так много, репост:

РЕПОСТЮ. Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца. 1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев; 2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками:); 3. Штурм провалился; 4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени вставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и п о д о н о к... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!; Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами- антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает: 1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - провокатор!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.); 2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные; 3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм; 4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа; - заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)"; - по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон; - обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки; - западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...; - на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! ) в местный орган власти (на прием ), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве. Выводы: 1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах; 2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию; 3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться; 4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распотрошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором; 5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой "революции" ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел. Общий вывод: если у власти появится четкое, осознанное желание, ситуация в Украине будет первично стабилизирована в течение 24 часов. На примере сегодняшней акции в Запорожье четко оценил.

http://news.lugansk.info/2014/lugansk/0 ... udWmdLGyt8

ух ты! http://www.ridus.ru/news/153579

хм, получается какой-то "неправильный" вывод:
весь народ - это там...в Киеве то бишь;
и не только даунбас (это так придумали о Донбассе, конечно же), как ни странно, против "митингующих активистов", а и Днепр, и Запорожье, Кремень, и конечно Севастополь и другие. Черкассы, Луганск, Харьков. в Харькове со слов губернатора вообще запрещено привозить флаги те, и портреты Шухевича или Бендеры. и Одесса, конечно же. а, что самое "удивительное" и Закарпатье, Закарпатская область. вот уж "чудаки"...

еще Черкассы http://www.youtube.com/embed/TXi5ZL3MnSk#t=35 хм, странный митинг какой-то, ночью и не говоря что крайне мирный! 3 раза в одну и ту же точку в стене :mrgreen: мирной горящей бутылкой... http://city.ck.ua/news/ потом вот финал: http://www.youtube.com/embed/TyK2Gtmf1nA

интересно так же и то, что крики в разных регионах разные, у этих гастролирующих групп (безусловно и народ в нескольких областях так же поддерживает эти возгласы). но - возгласы различные:
где-то "Милиция с народом!"
где-то "Зэка - геть!" "Банду -геть!"
где-то "Снимай форму - спасай душу!"
"Слава нации - смерть врагам!" "Украина - превыше всего!"
а где-то всего лишь "Слава Украине! героям слава" и "Комуняку - на гыляку!"

п.с. и снова те же строки: (кто автор?)
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски.Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют.Мирно дерутся и протестуют. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера.В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров.Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках.Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". МИР уж не тот! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит - "титушка". Значит, опасен! ... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР!

Темка уже обсуждалась недавно, про детей.
Но вброшу, тут с другого ракурса взгляд. :)
Зачем ты хочешь родить ребенка?

Зачем ты хочешь родить ребенка? Нет уж, дорогая, давай без эмоций. И без увиливаний. Просто ответь на вопрос: зачем? Для какой цели? Ведь все на свете имеет свою цель и свой смысл.
Зачем ты хочешь родить ребенка? Кому это надо?
Ему самому? Ой не смеши. Его душа явилась к тебе и попросила: «Роди меня»?
Нет? Тогда зачем ты это делаешь? Ты хочешь дать жизнь – задумывалась ли ты о том, какая это будет жизнь? А я подскажу: 90% вероятности, что это будет жизнь нищеброда в совковой провинции, что этот человек ни мира не увидит, ни способностей своих не разовьет. Просто потому что у тебя нет на это денег. А даже если эти деньги есть, все равно нет никакой уверенности, что в ее жизни не будет ничего такого, из-за чего она проклянет час своего рождения и тебя заодно за то, что приняла решение, его не спросясь. Нет никакой уверенности, что она не родится больной или, скажем, гомосексуалкой в гомофобном обществе.
Миру нужен этот новый человек? Нас на планете более шести миллиардов. Экология сама знаешь в каком состоянии. А мы все плодимся и плодимся. Если бы бог был, он бы уже нас смел вторым всемирным потопом, чтобы землю очистить.
Человечеству нужен этот новый человек? Ну да. Матери Гитлера, Сталина и Чикатило тоже так думали.
Государству нужен этот новый человек? Это верно. Новая рабочая скотинка нужна, новое пушечное мяско. Тебя устраивает такой стимул?
Твоему мужу нужен некто, похожий на него? Родителям твоим нужен внук? Первое: у тебя своя голова на плечах есть или как? Тебе сколько лет? Почему ты живешь по чужой указке? Второе: этот человек что, неодушевленный предмет, чтобы его дарить кому-то? Третье: а ничего так, что здоровье гробить и внешность уродовать беременностью и родами не им, а тебе? Ты понимаешь, что роды и ребенок – это не хорошие оценки в школе и не вкусно приготовленное блюдо, а нечто, мягко говоря, посложнее, побольнее и посерьезнее?
«Женское предназначение» свыше? И с чего ты это взяла? В библии, например, написано, что репродуктивное поведение Адама и Евы было роковой ошибкой, а роды вообще наказание. И что бог вообще-то не планировал, чтобы люди плодились, как животные. Впрочем, я не верю ни в каких богов. Тебе просто кто-то сказал, что это твое «предназначение». А вот сейчас остановись и задумайся: ты хочешь
блевать и отекать 9 месяцев,
орать благим матом от боли минимум 8 часов,
ходить с вытянувшимися покусанными сиськами
и копаться руками в говне
для того, чтобы выполнить какими-то посторонними людьми провозглашенное «назначение» плодиться, как крольчиха,
производя на свет людей, которые,
во-первых, являются котами в мешке в плане душевных качеств,
во-вторых, даже не думали проситься на этот свет и не факт, что будут на нем счастливы?
Все живые существа плодятся? Ну и что? Тебе никогда в голову не приходило, что ценность людей не сводится к производству других людей? Что мы все-таки кое-чем отличаемся от животных. И кое-что еще умеем делать, кроме ебли и выращивания молодняка.
Тебе самой нужен этот человек? А для чего? Потому что у всех подруг уже дети? Ну да: то платье как у Маши, то ребенка как у Маши. Инстинкт подражания?
Для мимими и няняня на коленочках и для покупки розовых костюмчиков тебе нужен этот человек? В куклы в детстве не наигралась? А когда она перестанет быть няняняшкой и ее не возьмешь на коленочки – тогда что? Экзистенциальный трагизм материнского бытия?
Для того, чтобы «наполнить смыслом твою жизнь»? А сейчас в твоей жизни нет никакого смысла? То есть, ты рожаешь ребенка целенаправленно, чтобы было чем заняться и чтобы рядом был кто-то, кто в тебе нуждается? Это тебе нужно для сохранения чувства собственной значимости? Для того, чтобы не пустить себе пулю в лоб от бессмысленности собственного существования? Для этого ты специально рожаешь «смысл жизни»? Я не знаю, до какой степени несчастным потерявшимся человеком надо быть, чтобы так поступать.
Ладно, окей. Родила «смысл». Но что ты будешь делать, когда она вырастет, перестанет в тебе нуждаться, уйдет из твоего дома? А впрочем, что это я – ты будешь ее преследовать, как все подобные мамаши, не давая ей жить своей собственной жизнью, ибо она смысл твоей жизни. Неужели ты не чувствуешь, какое это уродство и какими несчастьями может обернуться?
Для передачи жизненного опыта? Во-первых, это жуткий эгоизм. Во-вторых, что ты будешь делать, если она не захочет принимать твой опыт? Если само ее существование будет опровержением всех твоих выводов и теорий, как, например, получилось у меня с моими родителями?
Для передачи культурного опыта человечества? Аргументы те же, что и в предыдущем абзаце, только в более общих и глобальных масштабах.
Для того, чтобы кого-то любить? А всех остальных людей, тех, кто не вылез из твоего влагалища, ты что, ненавидишь? Или они для тебя шкафы?
Для того, чтобы тебя кто-то любил? Из страха одиночества? Значит, сейчас тебя никто не любит, у тебя нет друзей и сама ты чувствуешь себя отрезанным ломтем? Проблемы с социальной адаптацией надо решать с помощью психотерапевта, а не с помощью ребенка. Тем более, что он не будет сидеть около тебя всю жизнь.
Чтобы было кому ухаживать в старости? Сиделку себе рожаешь? цинизм. Одного этого аргумента достаточно, чтобы сдать тебя в дом престарелых))))

Летучая, вот бред бредом. А смысл человеку жить? Может сразу повеситься? А то живем тут нищебродами, мира не видим и способности не развиваем.

Летучая, у вас просто нет мужчины, от которого бы вы хотели ребёнка. ИМХО (О, что я освоила - ИМХО!)

Имхо, Летучей пора навести порядок, тараканов расставить по углам, выдать им тапочки и запретить самовольньо менять места.

Можно подумать, Летучая прям автор этого текста и где то написала, что позицию автора разделяет... Сие вроде нигде не отмечено.

Другой вопрос, что тащить всякий мусор из соцсетей - не айс, но на фоне бесконечной тягомотины про скорбные соседские дела попытка может быть засчитана. Но только попытка, ИМХО.

Тоска, кароч. Пумпонов вписать некому :evil:

Ребят, ну вы странные, нашли уже, по чему диагнозы ставить) Хотя, Сенди, она такая, с ней понятно всё давно) Но прокатчица, вы тоже скоро перестанете меня удивлять)
Разжёвываю для...хм... слоупочных форумчан) Это цитата, приведённая мной из ЖЖ. Она не моя. Поэтому я её выделила как цитату. Более того, автор сего - мужчина) Он наверное да, не нашёл ещё себе мужчину, от которого хотел бы ребенка. :mrgreen: Но утверждать не берусь. :mrgreen:
Моей оценки написанного вы нигде не видите, потому что её нет. :D Я сделала вброс) И только)

PssyKiss, благодарю)
PssyKiss написал(а):
на фоне бесконечной тягомотины про скорбные соседские дела
Именно.
Да не обидятся на меня украинцы. Да не поставят диагнозов мне они. :mrgreen:
ПС Кажется, я знаю путь по которому можно захватить этот мир

Вот притяну за уши, но попробую
Вот эта тема меня завораживает
viewtopic.php?f=1&t=160828
Ну блин ну хочешь спортивных успехов - сама в седло и вперед, к вершинам мастерства. Чего ребенка то мучать, навязывая ему собственные амбиции? :shock:
Вот ИМХО-ИМХО, таким "заботливым" мамашам дети противопоказаны.

Ну, Летучая, выборку-то из всех этих соцсетей делаете здесь вы. Так что тенденция ваша, а не какого-то там мужика. Уже не впервой от вас какие-то цитаты про детонеприятие. Мне было неприятно это читать. Зачем было сюда цитировать, если вас это не волнует? Что у нас некого обсудить что-ли? Зачем нам какой-то непонятный мужик?

PssyKiss, сегодня так, а через -дцать лет ребёнок может и спасибо сказать. В жизни всё бывает.
Детей Бог даёт.

прокатчица написал(а):
Ну, Летучая, выборку-то из всех этих соцсетей делаете здесь вы
Опять не попали) Не я, а коллега мой) Я в ЖЖ вообще не сижу) И никогда не сидела) А он сидит) И присылает мне на почту то, что считает любопытным) Некоторое, то, что в принципе подоходит для вброса (то есть пост, статья, а не краткое высказывание) я тащу вам, особенно, когда тут совсем скучно) Иногда тащу картинки. но их геморнее вешать)
Будет присылать что-то ещё, буду присылать это) всё просто)
Если конечно, тут не будет более интересных обсуждений)
прокатчица написал(а):
Что у нас некого обсудить что-ли?
А что, есть? Кроме Украины ничего не осталось)
Давайте вас обсудим? Уже давно руки чешутся. :twisted:

У меня один друг примерно то же самое говорил, что в цитате Летучей. Жили они вместе с девушкой в отдельной квартире лет семь. Потом они расстались. Он в течение года женился на другой и через год стал счастливым отцом. Мир не поменялся за это время, достаток не вырос, жилплощадь осталась та же...

прокатчица написал(а):
Детей Бог даёт.
Ага. Только вот понимания того, что ребенка надо просто любить, а не за что то и почему то - это Бог не дает видимо.

Да не вопрос, давайте дальше делать заинтересованную стойку в сторону западного соседа :mrgreen:
Тема, между прочим, в разделе Флейм. Для поп.. пардон, потрепаться о том, кого чего волнует/бесит/удивляет. А не про Украинскую революцию ни разу.

Летучая я,
Ну, давайте вас
В очередной раз.

По поводу всякого мусора с почты сюда. Вам нравится делать мелкие пакости?

PssyKiss, а мне запомнилось, что и про футбол, и про политику можно во флейме...

У меня одной здесь появилось острое желание забанить коллегу Летучей? :lol: Редкостно тупая подборка. Извините, не удержалась.

прокатчица написал(а):
Вам нравится делать мелкие пакости?
Ответьте сначала на мой вопрос пожалуйста.
Летучая я написал(а):
Если вас лично интересует Украина, вы можете пропустить посты не про неё мимо ушей/глаз и продолжать обсуждать ту тему. Это флейм, здесь можно сразу на разные темы общаться)

Сверху