Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Нелля написал(а):
У меня одной здесь появилось острое желание забанить коллегу Летучей? :lol: Редкостно тупая подборка. Извините, не удержалась.
Ну раз Летучая сюда это притащила, значит сочла это разумным и стоящим внимания. А мы не оценили. Нелля, у меня схожее желание.

Нелля написал(а):
У меня одной здесь появилось острое желание забанить коллегу Летучей? :lol:
+ я)
но тем не менее, тут тоже
+ я)
Летучая я написал(а):
Если вас лично интересует Украина, вы можете пропустить посты не про неё мимо ушей/глаз и продолжать обсуждать ту тему. Это флейм, здесь можно сразу на разные темы общаться)
И я не считаю, что мои мнения разделились :mrgreen:

Народ, все такие умные, прям куда деваться) Только где же ваши острые, умные и интересные темы для разговра?)))
Темка уползла вниз.
Пожалуйста, я могу больше ничего не вешать)))
Можно повесить что-то жизнеутверждающее, разумное, доброе и вечное.
Но оно не сможет стать бурно обсуждаемым)

"Пожалуйста" выделяется запятой всегда с той стороны, где есть предыдущие или последующие члены предложения. Соответственно, если в середине предложения, то с обеих.
Предлагаю обсудить вашу грамотность.
А, вы меня предлагаете обсудить, только имейте в виду ко мне на Вы, никакие ты и вы не прокатят.

Летучая я написал(а):
Можно повесить что-то жизнеутверждающее, разумное, доброе и вечное.
Но оно не сможет стать бурно обсуждаемым)
* ворчливо
Конечно, это ж не рысаков в спорт отправлять...
:mrgreen:

Ну а шо делать? Перевелись у нас мощные вбросы, как есть перевелись. И экзальтированных личностей не наблюдается...
* зевая
Подождем)

прокатчица, незачОт. Слишком избито)

А вот у Нелли талант искать красивые картинки я щитаю. Нелля, если есть чего в закромах - то пущщай будет эстетиЦкая пауза :mrgreen:

прокатчица написал(а):
Пожалуйста" выделяется запятой всегда с той стороны, где есть предыдущие или последующие члены предложения. Соответственно, если в середине предложения, то с обеих.
Предлагаю обсудить вашу грамотность.
У меня пять по русскому всегда была. :mrgreen: И выпускной я сдала на пять. :wink: И учительница спорила с мужем, когда проверяла очередной диктант/сочинение/контрольную, что не найдёт в моей работе ни одной ошибки) Она сама рассказывала) И обычно выигрывала спор. :mrgreen:
Ещё однажды была аттестация школы, и нужно было писать контрольную очень серьёзную по русскому) Чтобы не подвести честь родной школы) Я одна из всего класса написала на 5/5. Многие перестремались и наделали ошибок)
А здесь я печатаю быстро и не всегда за собой слежу) Хотя иногда возвращаюсь и правлю. А иногда нет.
исчерпывающе?
прокатчица написал(а):
ко мне на Вы, никакие ты и вы не прокатят

так уже прокатило и не раз. :P

прокатчица написал(а):
Если бы было избито, то запятые в нужных местах присутствовали бы.

дык, тут всё натурально, без копипаста и прочих благ цивилизации))
каждый раз - как свежая мысль)

Обойдетсь) Я чту правила русского языка. Могу опечататься и написать вы с большой, но вообще-то надо с маленькой)
Но это здесь уже обсуждалось.
Форум не является личной перепиской, тем более в деловом или официальном стиле.
Это болтовня, не более того.
Здесь ещё позволено добавление скобочек, вот таких - ))))))))))))))))). Или - (((((((((((((((((((((((
Это - смайлики 8)
, в иного рода переписках неуместные. А здесь не поставишь - ещё не так поймут).
Эх...хотела ещё диагноз вам поставить, но забыла, как это называется) Крутится в голове, вспомнить не могу. :mrgreen:

Ой, спасибо за картинки) Как только, так сразу)) Но они не всегда попадаются заслуживающими внимания. К тому же я стараюсь показывать те, которые должны понравиться многим. Есть ещё много вещей, которые мало кому интересны.

Глупости сюда цитировать нужно! Но они должны быть смешными, а не вызывать зевоту :?

Летучая я! Это склероз.
У нас с вами личная договорённость, что я обращаюсь к вам на вы. Но если руки чешутся меня пообсуждать, то, пожалуйста, ко мне только на Вы.

А вообще - хвалиться грамотностью и пропускать запятую у слова "пожалуйста" - это, пожалуй, выставление себя в невыгодном свете. Лучше выбрать что-то одно. В крайнем случае можно записаться в районные татарки.
С карлой мы на ты (правда, она сама недавно ко мне на вы обратилась - я даже удивилась) - это наша личная обоюдная договорённость.

ой. прости, забыла, старая больная склеротичная))

Точку после "ой" исправлять не буду - лениво

прокатчица написал(а):
А вообще - хвалиться грамотностью
Я констатировала факты из своей биографии, в ответ на вашу же просьбу)
прокатчица написал(а):
Лучше выбрать что-то одно
Я не иду простыми путями. :!:
прокатчица написал(а):
если руки чешутся меня пообсуждать, то, пожалуйста, ко мне только на Вы
А-а!) Так когда кого-то обсуждают, о нём вообще-то говорят обычно в третьем лице. Но лично вас могу обсуждать с большой буквы: "Она", "Ей", "Её" и тд. :wink:

Если меня будут поправлять ещё и с пояснениями, я буду счастлива :mrgreen: У меня грамотность упала после активного участия в форумах :( Раньше могла опечататься, подумать, вспомнить правило и исправить. А теперь часто не могу вспомнить, как же оно правильно должно быть.

Нелля написал(а):
Если меня будут поправлять ещё и с пояснениями, я буду счастлива :mrgreen: У меня грамотность упала после активного участия в форумах :( Раньше могла опечататься, подумать, вспомнить правило и исправить. А теперь часто не могу вспомнить, как же оно правильно должно быть.
а ты правила помнишь? то бишь грамотность основывается на знание правил? респект

karla, насчёт скидки на безграмотность районным татарам. 50% стандартно.

Летучая я написал(а):
Но лично вас могу обсуждать с большой буквы: "Она", "Ей", "Её" и тд. :wink:
Летучая я, если опчество не возражает, пожалуйста. (Я так себя Её Величеством не почувствую?)
Нелля написал(а):
У меня грамотность упала после активного участия в форумах :(
У меня тоже :(
Нелля, если насчёт татар среагировали, то такая скидка здесь только у карлы.

не, я не против)) но что так жёстко по отношению к другим татарам?

Сверху