Летучая я написал(а):Впрочем, там был мой пост, он не о том был. Но кто как прочитал. конечно...
к вашему "Так давайте его сюда". Я спросила "Зачем"?PssyKiss написал(а):Дальше писалось, что 130 не планируется - это к чему было?
Ах эта замыленная истина?? :mrgreen:Летучая я написал(а):Нет) Там был ещё пост) Про людей)
Я в вас не сомневалась. :mrgreen:PssyKiss написал(а):Ах эта замыленная истина??
Krist написал(а):И по поводу школы поддержу мысль PssyKiss. Американская школа (а, по моим наблюдениям и английская), во главу угла ставит технику прыжка, слияние с лошадью и борьбу за миллиметры и доли секунды за счет техники. Российская школа больше акцентируется на управлении и компенсации всадником лошади, милиметры и секунды предлагается выигрывать резвостью и силой толчка.
Сумбурно написала, но вдруг удалось донести мысль, и это - именно то, что имеет ввиду Hitman.
Капитан Очевидность, ага :mrgreen:Летучая я написал(а):А Летучая просто написала, как есть)
Ну это же кайф, это красиво, и как мне кажется дает приемущество перед всадником, которыйKrist написал(а):Американская школа (а, по моим наблюдениям и английская), во главу угла ставит технику прыжка, слияние с лошадью и борьбу за миллиметры и доли секунды за счет техники
Ехать быстро, это не значит ехать правильно. На силе не всегда можно выехать. Имхо, лошадь должна быть хорошо выезжена, что бы всадник на маршруте не концетрировался на управлении, а концетрировался на лошади, что бы быть с ней, не мешать ей. Что бы он думал где можно срезать, где прибавить, где сократить, а не просто гнал. Ну это мое имхо.Krist написал(а):больше акцентируется на управлении и компенсации всадником лошади, милиметры и секунды предлагается выигрывать резвостью и силой толчка.
И никак не поделится секретами мастерства по приготовлению, или подготовке рысистых кобыл. :mrgreen: Летучая, Вы куда рысистых кобыл готовите? И че получается, что бы хотя бы понять с каким мастером имею честь общаться.Летучая я написал(а):А Летучая просто написала, как есть)
Нелля, где тут смайлик улыбающий и целущий?Нелля написал(а):Нет, это именно то, что имела ввиду я с самого начала 8)
Летучая я написал(а):PssyKiss, провоцируете, однако :mrgreen:
А что тогда умеют взрослые и опытные? 3 аллюра по полям? Метр? Детские езды? Что??Летучая я написал(а):Уровень такой, что лошади под этим всадником, взрослые опытные, как минимум не портятся в езде и управлении, а как максимум, улучшаются. Про МП и 130 не говорю)
Ну и отсюда снова мне непонятно про умения всадника. Чему он должен уметь обучить лошадь? Стоять-шагать-рысить? Или делать все то же, но в контакте-балансе-равновесии?Летучая я написал(а):я имею в виду многие хозяйства, где тупо нет квалифицированных кадров хоть каких-то более-менее опытных всадников и сажают каких-нибудь узбеков по принципу "их не жалко". Отсюда лошади с тараканами берутся.
Но начинается всё не с этого)PssyKiss написал(а):делать все то же, но в контакте-балансе-равновесии