Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Krist написал(а):
Нет, насколько я помню, это лошадь тренера, ребенок на ней занимается и стартует время от времени. Т.е. это частная ситуация.
Но среди того, на чем учат детей массово, много существ весьма загадочных.
А ну ОК.

Krist, по видео, ИМХО, все хуже, чем по фото. Но я тут опять же не берусь судить, где причина, а где следствие. Мне кажется гнедая лошадь подпирает потому, что ребенок висит на руке. Но как ей бедной не висеть, если она стартует на такой, как вороная?? Так что тут вопрос риторический, о школе, которой нет. И никакими талантами отсутствие нормлаьной системы, тренеров и лошадей не компенсируешь, как бы этого ни хотелось :(

Летучая я, Вы хотели, чтобы все высказались на тему того, что главное в кс люди? так я Вас поддержала. Главное люди. Опытные и грамотные. К каждой лошади приложенные. Тогда не будет ни психов, ни фриков, ни вот такого вот детского кс (хотя это, конечно, далеко не самый печальный вариант).

Как на мою ИМХО, самый апофигей действующей системы "на ту сторону вопреки разуму" - ШВЕ Резонанс. То, как они едут, то, как ведут себя их тренера и какие у них лошади - это вот надо в учебник - как делать НЕЛЬЗЯ. ИМХО.

Ооооооо, Резонанс это сила)) кто их разх видел никогда не забудет и везде узнает))
когда то давно они к нам на плац приезжали тренироваться. Незабываемо))

PssyKiss написал(а):
Летучая я, Вы хотели, чтобы все высказались на тему того, что главное в кс люди? так я Вас поддержала. Главное люди. Опытные и грамотные. К каждой лошади приложенные. Тогда не будет ни психов, ни фриков, ни вот такого вот детского кс (хотя это, конечно, далеко не самый печальный вариант).
Ок.) Как я уже написала, в вас я не сомневалась даже)
Что есть "Резонанс"? Хотя бы вкратце?

Юль, не поняла: в какой данной ситуации это не справедливо?

Обе лошади не самый лучший вариант для ребёнка. Первая вообще не подходит. Вторая лучше, но всё же дети должны тренироваться на лошадях, выезженных под детей, так чтобы они могли добиться от них правильного галопа и правильно пройденных поворотов. В таком возрасте они не в состоянии прилагать для этого больших усилий, по-этому у лошадей это должно быть практически на автомате - хороший галоп, хороший баланс.

Летучая я написал(а):
Его вы моджете задать тем людям. у кого лошадь с тараканами от рождения,
Летучая, лошадей с тараканами от рождения еденицы. Большинство тараканов, это следствие не грамотной работы. Если бы лошадей спокойно, без спешки, готовили к заездке, если бы опытные люди на протяжении полугода грамотно закладывали бы базу, и только потом передавали бы их для дальнейшего обучения и выездки, то тараканов и небыло бы. А у нас как? Так чему удивляемся то? Все закономерно. Все хотим быстрее результат получить, вот он и результат, к сожалению быстрый, но не удовлетворительный.

На самом деле, как показывает практика, в большинстве случаев все упирается в нормальных лошадей под детей и нормальных площадках для работы. И тогда те же дети у тех же тренеров начинают ехать совсем по-другому.
Конкретно этот ребенок на нормальной пони едет вполне себе картинисто.
Но реалии таковы, что и тренеры, и дети вынуждены работать с тем, что есть. И да, они оказываются в итоге в состоянии протащить весь маршрут то, на чем многие не могут даже одиночное прыгнуть. Но выработать технику и доверие к лошади им потом значительно труднее.

Вот вам для полноты тот же ребенок на маленькой высоте и третьей лошади: http://vk.com/video170656673_164657355.
И не забывайте, ей 9 лет, а не 11-12, там веса еще нет вообще, балистика другая.

Krist написал(а):
Вот вам для полноты тот же ребенок на маленькой высоте и третьей лошади: http://vk.com/video170656673_164657355.
И не забывайте, ей 9 лет, а не 11-12, там веса еще нет вообще, балистика другая.
Очень хорошая детка

Очень вдумчиво едет. Для девяти лет это просто шикарно так соображать на маршруте! Но выезженность лошадки опять оставляет желать лучшего :(

Летучая, че, не прокатывает списать косяки трудов на то что лошадь с рождения с тараканами :mrgreen: Ну наконец то, хоть с чем то не спорите.

Детка мне нравится, лошадка опять таки оставляет желать.
Krist написал(а):
На самом деле, как показывает практика, в большинстве случаев все упирается в нормальных лошадей под детей и нормальных площадках для работы. И тогда те же дети у тех же тренеров начинают ехать совсем по-другому.
Не спорю. Но хорошие лошади и грунты - удовльствие недешевое, и не все это увы понимают. Потому начинают пытаться экономить и выезжать на всякой фигне. Самое печальное, ИМХО, что такому подходу пытаются потакать тренера. Но в принципе, далеко не у каждого тренера, увы, есть талант объяснить родителям ребенка, зачем им лошадь за N тыщ евро, да не одна, и постой в кск с манежем и соляриями. Надо уметь работать с клиентом, ИМХО)

Но тут мы вернулись к тому, с чего начали в дневнике в у Юли. КС - спорт не для бедных, увы и ах.

1. Чисто по фото, конечно, ИМХО, висит на поводе. По мне, высоко привстала. Из плюсов нога хорошо, вниз не смотрит.
2. Соглашусь с Сашей, что
PssyKiss написал(а):
но тем не менее, делается это легко и без напряга.
Плюсом мне понравился взгляд на следующее препятствие по маршруту.
Но, опять же, лошади как бы тоже слегка по-разному прыгают.

видео №1 - ужас. и лошади там не причем. даже я на учебке так руками не дергаю. даже на тряской лошади. безотносительно прыжков. просто взять выезд на поле.
Хотя на прыжках на серой лошади видно, как гуляет нога.
Дитеныш, конечно, молодец, что едет и доезжает. Не мне, как говориться судить, но ради страниц напишу, что вижу.

Хитман, так что с седлом-то??? Велико? или крыло мало вперед вынесено? Мне пожалста как для чайника.

Летучая, а можно на рысаков переходить тогда, когда больше обсудить нечего? Все равно тема неисчерпаема. Щас конкур закончиться и можно снова про заездку. А то трудно читать две темы одновременно, тем более писать.

Пишут, что это в Германии и что это не фотошоп.

dy16Ae_LecA.jpg

А судьи кто? :lol:
Так и хочется задать вопрос тем кто судит и критикует это маленькое и большое одновременно создание! Ребенок- великолепен! Лошадь- умничка. Чувствуется что пытается разнести, но ... Вообщем слов нет! Все прекрасно!
Только мечтать приходится о таких учениках!

Никто не хочет обсудить, что произошло сегодня в одной из московских школ?
Просто в шоке...

Сверху