По правде говоря мне лошадь понравилась, движения, импульс, гнется в поворотах, как мне показалось, в общем ничего ужасного в этой лошади не вижу, а вот у детки, опять же, как мне показалось, мертвая рука. Как то я не заметила что бы при прыжке детка отдавала лошади повод, руки на холке что просто скачет, что в момент прыжка.Hitman написал(а):И на этом учат детей?Krist написал(а):Да, на фото вот эта лошадь:
http://vk.com/video170656673_167266652
PssyKiss, да, это именно такой вариант.
наверняка начали))Нелля написал(а):А Валя с вороной, гнедой и серой лошадью ещё не начали икать? :lol:
Вороная да, носится как пуля, в глазах у всадника наверное только препятствия мелькают.Нелля написал(а):Вороная лошадь - это просто ховайтесь все
Мне кажется с лошадью надо просто поработать. Не над прыжками, а над управляемостью. Не правильно это, прикладывать усилия к управлению лошадью. Ну понравились мне ее движения, захватывающие пространство, понравилась стабильность движений. С ней бы позаниматься, с лошадью я имею ввиду, имхо хорошая лошадь получилась бы.Нелля написал(а):Гнедая лошадь видно, что может идти правильно и периодически делает это. Но также видно, что для стабтльно правильной езды нужны усилия больше, чем детские.
в таком юном возрасте это может напрягать))Нелля написал(а):Ну в таком юнном возрасте достичь такой популярности - это дорогого стоит)
))) +1Нелля написал(а):Ну в таком юнном возрасте достичь такой популярности - это дорогого стоит)
Нелля написал(а):Пишут, что это в Германии и не фотошоп