Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Как то не хочется:(
Когда у кого-то горе, хочется по соболезновать и одной и другой стороне:(

Hitman написал(а):
Krist написал(а):
Да, на фото вот эта лошадь:
http://vk.com/video170656673_167266652
PssyKiss, да, это именно такой вариант.
И на этом учат детей?
По правде говоря мне лошадь понравилась, движения, импульс, гнется в поворотах, как мне показалось, в общем ничего ужасного в этой лошади не вижу, а вот у детки, опять же, как мне показалось, мертвая рука. Как то я не заметила что бы при прыжке детка отдавала лошади повод, руки на холке что просто скачет, что в момент прыжка.

Мне вот совсем не кажется что лошадь гнется... и если у девочки и жестка рука, то у лошади рот тоже не подарок. Фактически лошадь делает все сама, девочка только рулит, а должна бы была немного хотя бы вести лошадь так, как ей надо, а не как лошади хочется нестись... Кароче да, оставляет желать лучшего... :|

Кстати, к слову о русской школе. Мне вот подумалось, что советские спортсмены ехали как раз ближе к английской школе. А современные российские - ближе к немецкой.

Серую лошадь девочка ведёт. Но она типично прокатская - без галопа и несбалансирована. Вороная лошадь - это просто ховайтесь все :lol: Гнедая лошадь видно, что может идти правильно и периодически делает это. Но также видно, что для стабтльно правильной езды нужны усилия больше, чем детские. Может гнедая лошадь молодая? Или просто требует большей работы всадника, что скорее всего.

Наконец я хоть какое-то видео посмотрела. :mrgreen:
Лошадка жёсткая, носит от барьера к барьеру и никуда не гнётся, руки у девочки нестабильные очень, так и прыгают. 8)
это я про гнедую

Активизируемся, дамы! У нас через 5 дней юбилей темы, не забываем. :lol: Ну уж 1600 мы обязаны сделать!

А Валя с вороной, гнедой и серой лошадью ещё не начали икать? :lol:

Нелля написал(а):
Вороная лошадь - это просто ховайтесь все
Вороная да, носится как пуля, в глазах у всадника наверное только препятствия мелькают.
Нелля написал(а):
Гнедая лошадь видно, что может идти правильно и периодически делает это. Но также видно, что для стабтльно правильной езды нужны усилия больше, чем детские.
Мне кажется с лошадью надо просто поработать. Не над прыжками, а над управляемостью. Не правильно это, прикладывать усилия к управлению лошадью. Ну понравились мне ее движения, захватывающие пространство, понравилась стабильность движений. С ней бы позаниматься, с лошадью я имею ввиду, имхо хорошая лошадь получилась бы.

Ну в таком юнном возрасте достичь такой популярности - это дорогого стоит)

Нелля написал(а):
Ну в таком юнном возрасте достичь такой популярности - это дорогого стоит)
в таком юном возрасте это может напрягать))

Ничего не могу сказать, сама не пробовала))
Но характер спортсмена закаляется в том числе и подобными вещами! Юный спортсмен должен привыкать к тому, что он публичный человек.

Меня пугает мысль стать публичным человеком. Но видимо меня это ждет. Я хочу бункер! :lol:

Кстати, в таком случае мы также учавствуем в закалении характера юнных спортсменов 8) Всем по пумпону!

Немного позитива. Висит в трибуне, но вдруг кто не видел. Прекрасная российская порода - терцы получила какую-то помощь от государства. Правда я не очень поняла какую. Статус новый присвоили. А что он даёт?

Мне всегда терцы нравились, надеюсь там реально.

Сверху