Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
На ком только Жуков не ездил. )))))))
Насколько я знаю, единой версии нет. Тем более, нет доказательств, на ком именно он ездил.
На терца лошадка весьма похожа)
11848.jpg

О боже? Вы о чем?
Вы хоть посмотрели сколько дите лет?
Вы судите кого? Взрослого человека у которого стаж ВЕ или ребенка которая год как сидит на лошади?
Вау! Не ожидала таких глупых высказываний в адрес девочки:(
Ааааа, поняла, вам нужен мальчик для битья? И под руку попался этот талантливый ребенок, который обязательно научится всему, со временем, и лет через 5 вы тогда сможете оценить и ее и лошадей. А пока- уймитесь.

Оксан, опачки. Никто тут не судит конкретного ребенка. В смысле обсуждают двух детей, но не осуждают. Ну это как разбор полетов.
Ребенок научится, если будет учиться и так же разбирать свои ошибки с тренером.

Крохотный ликбез о пустыне Сахаре и красивые фотографии небольшой её части http://prophotos-ru.livejournal.com/1838128.html

Оксана, не принимайте это близко к сердцу) Это вообще можно считать художественным трёпом из любви к искусству)

Ооо, спасибо! Я хочу в Сахару :mrgreen:
Нереально красиво...

k@sta написал(а):
Ааааа, поняла, вам нужен мальчик для битья? И под руку попался этот талантливый ребенок, который обязательно научится всему, со временем, и лет через 5 вы тогда сможете оценить и ее и лошадей. А пока- уймитесь.
Там было два ребенка, мимо Вас прошло?
Мы же можем что-то обсудить, пока Вы выясняете, как лучше донести до учеников седловку.,

Я, как человек, далёкий от ВЕ и абсолютно чуждый конкуру, могу только удивляться, как такие маленькие дети не просто удерживаются на таких огромных по сравнению с ними лошадях, но и действительно едут по маршруту, прыгают! Цирк. В хорошем смысле этого слова.
По мне, это как посадить ребёнка за руль КАМаза и отправить по городу в настоящий рейс.

Сахара: я даже не представляла, что бывают такие пейзажи. Красиво и удивительно. И, конечно, наводит на мысль, что это - другая планета.

А я столько интересного пропустила. Хоть бы кинул в меня ссылку кто-нить :evil:

Если Валю с мамой увижу в воскресенье на конкуре передам, какую популярность приобрел ребенок в сети :mrgreen:

Корона написал(а):
Нелля написал(а):
Пишут, что это в Германии и не фотошоп

вроде в Магдебурге
http://www.faz.net/aktuell/gesellschaft ... 27927.html
Офигеть!
Моих познаний в немецком не хватает на такой сложный текст. Корона, там есть что-нибудь о том, как им удалось заставить воду течь вверх и не стекать при этом обратно? У этого верхнего моста явно виден подъем и спуск, он не абсолютно плоский…. Какие-нибудь насосы?

А что, испугались?) Думаю затем, чтобы Валя с мамой посмеялись диагнозам по интернету)

Наглый Чайник написал(а):
Hot Chocolate написал(а):
Если Валю с мамой увижу в воскресенье на конкуре передам, какую популярность приобрел ребенок в сети
а смысл?
Ну, смысл видимо есть, раз видео езд и конкуров вывешивают в открытом доступе, значит готовы к публичному обсуждению и сравнению с другими всадниками, хорошо что, той же возрастной группы :D
Если такое обсуждение конструктивно воспринимается, именно как обсуждение, так все в порядке, узнают не замыленный взгляд, со стороны :D . Посмотрят на девочку "от Hitman " - тоже отличная девочка - увидят куда можно и нужно развиваться :D

Нелль, ага, боюсь боюсь)) сопсна, можно будет в меня даже тыкнуть пальцем, как в зачинателя темы :mrgreen: Но я думаю, меня помилуют))

А если серьезно - не понимаю смысла. Ну подиагностировали, почесали языком - ни у кого же не убыло и не прибыло. Впрочем, это вечный этический вопрос - кого обсуждать, как обсуждать, с кем и зачем. Но вот это вечное "в суе прошу не поминать!" (с)... Ну фик знай, я бы не парилась короче))

Это прикольно) как люди адекватно реагируют когда обсуждают сами))
я правда не вижу криминала в обсуждении открыто выложенных видео девочки. Хотя сноску на том сколько ребёнку лет, и какого он роста веса всё таки делать надо. Она едет на большой лошади.
а правду говорят что взаграницах таких детей на больших лошадей пускать низзя? только пони?

и ещё про качество выезжанности лошади. я сейчас наверное глупость скажу, но всадник отрицательного веса. ручки маленький, ноги до лошади не достают, лежат на крыле.... и лошади очень даже бегут по маршруту..
Может под таких всадников тогда требуется на выезжанная и надрессированная лошадь? что бы гнулась в запланированных местах и не по команде и тд и тп

Hitman написал(а):
Там было два ребенка, мимо Вас прошло?
Мы же можем что-то обсудить, пока Вы выясняете, как лучше донести до учеников седловку.,
Могу вас разочаровать- я может сама учусь..... правильно седлать лошадь, может не умею :lol: :wink:

Не Америка, а заграница.
Уж, прям, не знаешь! (Ну ты горазда опечатываться!) :shock:

Нелля написал(а):
А что, испугались?) Думаю затем, чтобы Валя с мамой посмеялись диагнозам по интернету)
диагнозы по интернету безусловно смешны. мне на фото девочка понравилась, на видео нет. Девочке от моего мнения пока не горячо, ни холодно. А вот если рассказать, они будут возмущены и расстроены. Мы-то тут потрепемся про то, кому что нравится и на рысаков снова перейдем. А девочка переживать возможно будет, что ее обсуждают. Одно дело вывешивать фото в интер и иметь потенциальную возможность быть обсужденным, а другое - знать наверняка.

Сверху