karla
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
я Валю несколько раз видела в живую на стартах. Всегда умилилась до слёз и ребёнок едет реально хорошо. Даже не учитывая возраст и антропоморфологию.
в данном случае это была не опечатка))прокатчица написал(а):Не Америка, а заграница.
Уж, прям, не знаешь! (Ну ты горазда опечатываться!) :shock:
а в то же время лучше знать что про тебя пишут? нет?Наглый Чайник написал(а):диагнозы по интернету безусловно смешны. мне на фото девочка понравилась, на видео нет. Девочке от моего мнения пока не горячо, ни холодно. А вот если рассказать, они будут возмущены и расстроены. Мы-то тут потрепемся про то, кому что нравится и на рысаков снова перейдем. А девочка переживать возможно будет, что ее обсуждают. Одно дело вывешивать фото в интер и иметь потенциальную возможность быть обсужденным, а другое - знать наверняка.Нелля написал(а):А что, испугались?) Думаю затем, чтобы Валя с мамой посмеялись диагнозам по интернету)
я Валю несколько раз видела в живую на стартах. Всегда умилилась до слёз и ребёнок едет реально хорошо. Даже не учитывая возраст и антропоморфологию.