Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

прокатчица написал(а):
Не Америка, а заграница.
Уж, прям, не знаешь! (Ну ты горазда опечатываться!) :shock:
в данном случае это была не опечатка))

Наглый Чайник написал(а):
Нелля написал(а):
А что, испугались?) Думаю затем, чтобы Валя с мамой посмеялись диагнозам по интернету)
диагнозы по интернету безусловно смешны. мне на фото девочка понравилась, на видео нет. Девочке от моего мнения пока не горячо, ни холодно. А вот если рассказать, они будут возмущены и расстроены. Мы-то тут потрепемся про то, кому что нравится и на рысаков снова перейдем. А девочка переживать возможно будет, что ее обсуждают. Одно дело вывешивать фото в интер и иметь потенциальную возможность быть обсужденным, а другое - знать наверняка.
а в то же время лучше знать что про тебя пишут? нет?

я Валю несколько раз видела в живую на стартах. Всегда умилилась до слёз и ребёнок едет реально хорошо. Даже не учитывая возраст и антропоморфологию.

Одно дело вывешивать фото в интер и иметь потенциальную возможность быть обсужденным, а другое - знать наверняка.
А что знать наверняка? Тут ребенок многим понравился, тем кто понимает, как едется на протаскивающей к барьеру и летящей без руля и ветрил лошадке, понравился, тем более :mrgreen: Ребенок безусловно талантлив. А, что до Олимпийских высот пока далеко, так то и ребенок, и тренер, надо надеяться понимают :wink:

k@sta написал(а):
Могу вас разочаровать- я может сама учусь..... правильно седлать лошадь, может не умею
karla написал(а):
ни кто не умеет)) Америка нам поможет))
Да ужжжж. :mrgreen: Сейчас Америка проснётся и всем сестрам по серьгам выдаст) Кто умеет, кто не умеет, а кто пузырится. :mrgreen:

Чет прям Америка никому покоя не дает :mrgreen:
Все такие взволнованные, замерли и ждут, что заграница нам поможет) Хотя сам вполне себе горазды и зазжать, и выезжать и мнение иметь и пузыриться :mrgreen:

Она нам? да боже упаси)) кажется мы её не даём покоя)) аж из за нас ночей не спит))

Ню-ню) Даже режимы и графики заботят)) Никому дела нет, ни-ко-му :mrgreen:

dYwdnrytXs8.jpg

PssyKiss написал(а):
Ню-ню) Даже режимы и графики заботят)) Никому дела нет, ни-ко-му :mrgreen:
аб-со-лют-но нет дела)) но вот когда врываются и сообщают о том что спать без нас не могут, тут уж как не заметить))
Мы же не каменные)) переживаем-с

Мы тут от летнего времени страдаем, а человек, вон, до сих пор на другое полушарие перестроиться не может.

видео №1 - ужас. и лошади там не причем. даже я на учебке так руками не дергаю. даже на тряской лошади. безотносительно прыжков. просто взять выезд на поле.

Исключительно заради страниц :mrgreen:

Вы меня извините, Вам с детьми доводилось работать? Ребенок в таком возрасте и такого размера физически не может "сидеть" на амплитудной лошади - ей амортизировать нечем. У нее от попы до затылка весь позвоночник чуть длиннее наших поясниц. :mrgreen:
Вес детский вообще не дает возможности прижать попу к седлу - их оттуда мячиками выкидывает. Это весом в 45-50 кг хоть как-то можно присиживаться, а 30 - это пушинка.

Ну раз к проблемам заокеанских коллег все настолько равнодушны, что не могут молчать :mrgreen: давайте тогда к рысакам вернемся)) Надо же к юбилею страниц до круглой цифры нащелкать))

Чего Вы там, Летучая, донести то хотели? про людей и про адекватность?

Летучая я написал(а):
Что яхотела донести, то я уже донесла. :)
М-да?
А я вот так про заездку и не уяснила, Ваш новаторский конвейерный метод) А так было интересно)))

По-моему Летучая хочет донести исключительно одну мысль, а именно что у людей, которые работой с лошадьми зарабатывают на жизнь, а следовательно востребованы, руки не тем концом приделаны и не к тому месту :mrgreen: И как бЭ это при том, что у нее нет возможности сделать лучше. Вот и все что она хотела донести. До меня донеслось, не могло не донестись, если доносить при любой возможности :lol:

Сверху