Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ильг написал(а):
В закрытые закутки заползают, когда уже совсем плохо себя чувствуют, или их "достают" на открытых участках "среды обитания", и им уже самим хочется уединения.
Это, кстати. да)
Но по моим наблюдениям, хочешь поймать кошку, поставь коробку) У нас обычно работает безотказно) Причём коробка любая, главное, чтобы с бортиками была)
Ильг написал(а):
Ну и внутренняя выстилка домиков мне всегда кажется несколько более прохладной, чем хотелось бы. Мне. Кажется.
Мы кусочек старой шубы туда положили) Я бы там жила) А они туда вообще не заглядывают)
Что касается нелюбви к закрытым пространствам) Не все так просто)
j2_TsOmdqFE.jpg

JeFDyeaKCV0.jpg

io3BcTjRpqs.jpg

F8uUnmWuT7A.jpg

YqGEEwZU-5o.jpg

А это вообще апофеоз нелюбви :mrgreen:
http://24.media.tumblr.com/5b595734c608 ... o5_400.gif

Эх, я на телефон заползла, не могу найти сейчас фото с котенком в балоне. ) К серии.

На самом деле, эти 'закрытые пространства' отличаются как минимум одним выгодным критерием: прозрачностью. Тогда как домик имеет только один вход\выход. И что творится вокруг него можно узнать, только опасно высунувшись. Вдруг рядом уже тихо подкрадывается враг..? =D
Треугольная ваза вообще практически открыта, так же, как и картонные коробки. Свободно зашел\вышел. Хотя, точнее, 'лег на\встал с'. Ибо таким образом осваиваются даже просто листы бумаги, а не только коробки, коробкИ и коробочки. )))
Про коробки я писала выше. И про их достоинства.

Опять же, как мне кажется, стоит разделять 'любопытство, которое кошку сгубило' и которое заставляет хвостатых исследовать нечто новое, появившееся на их территории, со всех сторон и ракурсов, единожды; и регулярное проживание в норах (а домики, как мне снова кажется, именно норами по сути и являются).

Ооо, да, шуба - это здорово, мягко и тепло. Желание там поселиться разделяю! Особенно с учетом стоящей у нас погоды. Жаль, только это на наш взгляд, а не их. )))

я тут познакомилась с дочкой наездника,который с Карнавалом Дерби 2005 выиграли,Аленой Макаровой,она мне покидала картинок)
HD1ViZ378kI.jpg

BdryjvIO4BE.jpg

x_13ce0105.jpg

после победы в Дерби :D
PeyFKPwjDO8.jpg

это он вроде в Казани
x_dbee0816.jpg

x_1cb5ce8d.jpg

x_7ef37693.jpg

ох как он мне нравится :roll: надо не забыть его сфотографировать когда поедем к нему в гости)

У меня кот спит одинаково хорошо и в корзинке, и на диванах.

у нас кот (повышенной лохматости) обожает картонную коробку (открытую), а кошка (обычная) дрыхнет на горячей батарее целыми днями :shock: аж "стекает" оттуда периодически :mrgreen:
а домики не пошли ни у кого..

Кошмар какой, во что надо превратить свой дом из-за кошек. Мало того что они мягко говоря пахнут, так еще такое нагородить. Я бы готова была вытряхнуть все это куда подальше вместе с кошками. Ну не люблю я кошек, я не умею их готовить.

Grey Star написал(а):
Сенди, у вас есть уникальная возможность. Почувствуйте, как все смеются над вами, это так же, как вы смеетесь над Летучей.
Grey Star, солнышко, я повода не даю. А посмеяться без причины, сами знаете признак чего.
Grey Star написал(а):
как сказала Летучая, мой опыт есть и никуда не денется.
Безусловно. Ваш опыт никуда не денется. Остается только полюбопытствовать, что это за опыт такой. Тут же и выясняется, что он мягко говоря несколько маловат, для того что бы быть беретором, давать категоричные оценки работе других и рассуждать свысока.
Летучая я написал(а):
Кошки не пахнут, они очень чистоплотные животные.
Летучая, сколько была в гостях у кошковладельцев, столько раз чуяла запах испражнений этих животных, запах сий очень едкий и мне не приятен. Там где кот, там вообще глаза режет, эти "скунсы" всю квартиру как правило описывают.

Котов никогда у меня не было, так что за котов не скажу, а кошки очень чистоплотны, сто раз на дню вымоются. Они не пахнут ничем. От собаки воняет псиной (запах этот не очень люблю), а от кошки - ничем.
А что испражнениями людяи пахнут, так значит, по какой-то причине не могут приучить кошку к туалету. Если кошка ходит исключительно в лоток, а не в хозяйскую одежду, то она не пахнет и хозяева не пахнут. А если в лотке наполнитель, вовремя меняющийся, то и в квартире запаха нет.
Это как про конюшню. В плохой воняет аммиаком и навозом. А в хорошей - сеном и свежими опилками. А сами лошади не пахнут.

Мои кошки обожают спать в корзине. Они ее перевернули на бок и пользуют. Почему это им нравится - не знаю, прутья вообще довольно жесткие. Коробки и даже большие пакеты тоже идут на ура, а вот спец. домик простаивает, в него залезают довольно редко. Но самое большое счастье - это залезть в шкаф и затаиться там. :lol:

Летучая, я не хочу спорить по поводу кошек. У меня их нет и не планируется. Пусть они моются, пусть они замечательные, для меня они хорошие, когда у кого то. Себе домой не хочу самую суперскую кошку. Ну нет у меня желания убирать лоток, созерцать драные обои, терпеть лазание кошки всюду, раззорение цветочных горшков, которые мне милее любой кошки. Имхо, каждому свое, кому то кошку, кому то собачку, кому то не то не другое, а третье.

Сенди написал(а):
Летучая, я не хочу спорить по поводу кошек. У меня их нет и не планируется. Пусть они моются, пусть они замечательные, для меня они хорошие, когда у кого то. Себе домой не хочу самую суперскую кошку. Ну нет у меня желания убирать лоток, созерцать драные обои, терпеть лазание кошки всюду, раззорение цветочных горшков, которые мне милее любой кошки. Имхо, каждому свое, кому то кошку, кому то собачку, кому то не то не другое, а третье.

а я бы так же сказала про собак - про обои и пр, а их еще и выгуливать надо :lol: впрочем, вы правы - каждому свое :mrgreen:

Сенди, а если мы всем дружным коллективом этой темы будем просить и умолять, чтобы вы взяли себе кота (или кошку) - все равно не возьмете? :D

Gloria написал(а):
Сенди, а если мы всем дружным коллективом этой темы будем просить и умолять, чтобы вы взяли себе кота (или кошку) - все равно не возьмете? :D
Gloria, даже если приплачивать будете, не возьму.

Сенди написал(а):
Gloria написал(а):
Gloria, даже если приплачивать будете, не возьму.
Как жаль. А я уже думала объявить сбор средств… :roll:

У меня четыре собаки и не пахнет. От кота впрочем тоже не пахло.
И не пакостил особо никто. Впрочем, обоев у меня нет.

Ну может, не от всех собак псиной пахнет, я не знаю)
Может, если их часто мыть с шампунем, то не пахнут)

Сверху