Trotter_Girl
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
не всегда.Летучая я написал(а):Да уж) И вот собаки как раз-таки пахнут)
не всегда.Летучая я написал(а):Да уж) И вот собаки как раз-таки пахнут)
Это были ровнехонько фразы моей мамы (она у меня больше собачница), пока я не принесла домой кошку. А теперь это "лапушка", "девочка" и пр.Сенди написал(а):Ну нет у меня желания убирать лоток, созерцать драные обои, терпеть лазание кошки всюду, раззорение цветочных горшков, которые мне милее любой кошки.
Это мой )). Ну я и лоток мыла раз в день, пока был в доме лимитирован.Ильг написал(а):(хотя, есть уникумы, которые сами вникают в вопрос с первого раза и не сбоят).
Можно. Не все же должны любить лошадей, гладить им носы, трепать по гриве, и уметь ездить на них. Кто то может панически бояться, кто то не любить запах, который присутствует в любой конюшне. Все люди разные, у всех свои предпочтения, увлечения и т.д.Ильг написал(а):А то можно перефразировать: "я не люблю лошадей! Они воняют! Большие и страшные!
Это не мой вариант.Ильг написал(а):Это были ровнехонько фразы моей мамы (она у меня больше собачница), пока я не принесла домой кошку. А теперь это "лапушка", "девочка" и пр.
Ибо не хочу я этим заниматься, не хочу ухаживать, не хочу думать чем ее кормить, приобретать корм или готовить еду для кошки. Не хочу. Я один раз даже поспорила, что определю по запаху кошковладельца в троллейбусе. Определила, чем шокировала самого кошковладельца (ему же пришлось объяснить в связи с чем ему задается вопрос о наличии кошки в доме), он искренне считал что кошками от него и не пахнет, и шокировала человека с которым условилась что определю безошибочно кошковладельца по запаху.Ильг написал(а):Кошки - ровно как маленькие дети. Их нужно воспитывать, объяснять правила
Летучая, я запах не вспотевшей лошади отличаю. Мне можно глаза завязать и подводить к лошадям что бы я по запаху определила свою, определю.Летучая я написал(а):Когда потеет, то да) И я различаю) Но чем отличаются, объяснить не могу)
Это другой вопрос! =))Сенди написал(а):Ибо не хочу я этим заниматься, не хочу ухаживать, не хочу думать чем ее кормить, приобретать корм или готовить еду для кошки. Не хочу.
А кто то говорил что они плохими становятся?Ильг написал(а):Кошки от этого резко плохими и нехорошими не становятся.
Скорее всего.Ильг написал(а):Опять же, конника тоже можно по запаху-то даже "цивильной одежды"
Кажется такую идею тут никто не высказывал. Есть такое высказывание, цветы хороши на чужом балконе, то же можно сказать про кошек. Я пришла, погладила, посмотрела, и ушла, а кошка осталась с хозяевами, и не моя забота ухаживать за ней. Так что кошки мне нравятся только в чужом доме, у меня в доме это животное станет пыткой для меня.Ильг написал(а):Просто лично я зацепилась в высказывании не за идею "я не люблю кошек", а за идею "кошки плохие".
Летучая, а кто говорит что издали?Летучая я написал(а):Поверю, что вблизи можно лошадь по запаху отличать) Издали - ни за что. :mrgreen: