Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Пусть не было сказано напрямую, но вот
Сенди написал(а):
Кошмар какой, во что надо превратить свой дом из-за кошек. Мало того что они мягко говоря пахнут, так еще такое нагородить. Я бы готова была вытряхнуть все это куда подальше вместе с кошками.
это я иначе и не восприняла.
:lol:

Сенди написал(а):
Есть такое высказывание, цветы хороши на чужом балконе, то же можно сказать про кошек.
Отличное высказывание. Откуда тогда такая критика дизайнов квартир для "кошколюбов"? )) Они любят, они чем-то поступаются.
Конники тоже не совсем вписываются в среднестатистическую единицу. ))

Кстати, когда заходишь в чужую квартиру, сразу понятно, есть кошка или нет

А я не помню, мы уже в этой теме делились фотографиями своих зверей?

в этой кажется не делились))

Здесь Сенди убеждает всех что не будет заводить кошку, в трибуне Стронгер убеждает всех что не будет ездить без манежа.
а все так и норовят кому кошку впихнуть кого на плац выпихнут0)

у моей хорошей знакомой четыре кошки. Не фига не понятно что там кошки вообще есть.

Когда к нам приходят гости, то сначала удивляются " О! А у вас собака?!" А потом удивляются: "Ой, у вас еще и кошка?! Она беременная?" (У нас кот, но его много). Но наши звери специалисты по мимикрии, потому что у нас еще дети, и это сразу заметно.

Ахаха, мы когда продавали квартиру, к нам ходили на просмотр толпы людей. Заходя и видя сначала одну собаку,люди говорили - о у вас собачка. На кухне под столом их ждала вторая собачка - оо и еще собачка. Ну и под конец иногда вываливалась откуда -нибудь из шкафа кошка.. Все занавес :lol:

karla написал(а):
у моей хорошей знакомой четыре кошки. Не фига не понятно что там кошки вообще есть.
Как хозяйка четырех кошек, подтверждаю: убирайте регулярно, и будет вам счастье!
Правда, мои все же дерут обои и диван, так что совсем следы убрать не удается… Ну и шерсть обнаруживается в самых неожиданных местах!

Ильг написал(а):
Откуда тогда такая критика дизайнов квартир для "кошколюбов"?
Это не критика, это мое отношение к тому, если бы это было в моей квартире. А то, что Вы восприняли мое отношение применительно к своей квартире, примерив и представив это у себя, так это тошлько Ваше восприятие.
karla написал(а):
Здесь Сенди убеждает всех что не будет заводить кошку
Я не убеждаю, меня спросили, я ответила. Почему если существуют любители кошек, не должны быть не любители кошек у себя дома. Любители что ли могут что то обсуждать, делиться мнениями, а не любители не могут иметь свою точку зрения и делиться ею?
karla написал(а):
в трибуне Стронгер убеждает всех что не будет ездить без манежа
Стронгер странный какой то, он не то что убеждает, он талдычит одно и то же.

У моей подруги кот дома живет беспородный. Черненький и довольно забавный. О кастрации думают, но пока им лень с этим мучится.
Запаха нет, отучили быстро метить всю квартиру и теперь кот все свои дела делает в лоток, если напартачил то получает сразу и переезжает жить в ванную. Она говорит стоит вот так запереть пару раз и у того сразу мозги встают на место.
Стенки не дерет поскольку приучили к когтедерке. Ест что дали, а не то что хочется и скандалы устраивает редко.
Дома вместе с ней живет муж и маленький ребенок. Все прекрасно уживаются. Квартира как квартира, негде не воняет, обои не подраны, все нормально))

Я тоже кошек люблю...Но вот они меня не очень. Зато с собаками все ок. Похоже больше собачница чем кошатница))
Но я мечтаю о сиамах. Хотя говорят они гордые и противные..
У меня отец их ненавидит..Считает заразными даже домашних кошек и удивляется почему у моей подруги и тети еще нет лишая, блох, дыр на одежде от когтей и т.д.
Если на новой квартире заведу кошку, то во время визитов родни ее придется прятать...

У меня кот с детства воспитанный, может нассать только если обиделся. Еще обижается, когда кто-то надолго уезжает. Меня, когда вернулась, возненавидел и сбегал. Через два дня вел себя как обычно.
Мелкого может лапой стукнуть и поцарапать, за это по башке получает и приговаривается к стрижке когтей, которая обычно осуществляется регулярно, но об этом иногда забывают, потому что на руках кота особо не носят.

Сенди написал(а):
если бы это было в моей квартире.
Так а никто и не предлагал же. ) Эти картинки были для "кошкосодержателей". )
То, что это как-то связалось с вашей квартирой...
Сенди написал(а):
это тошлько Ваше восприятие.

Вам-то никто не предлагал. ; )
Ни дизайна, ни тем более кошек. Во всяком случае я, вроде, нигде не предлагала.

Такой дизайн для любителей и среднестатистический кошковладелец подобного у себя не устраивает. =) Это не обязательная опция для содержания кошек. (Не будем снова углубляться в детали).

На сообщения с содержанием "надо же, на что у людей, любящих и содержащих кошек (иногда в количестве не одной штуки), хватает фантазии и мастерства!", внезапно был получен ответ с общим содержанием "да ни за что!"
)))

Лично у меня рождается легкое ощущение от вот этого:
Кошмар какой, во что надо превратить свой дом из-за кошек. Мало того что они мягко говоря пахнут, так еще такое нагородить. Я бы готова была вытряхнуть все это куда подальше вместе с кошками.
, что кошки, словно паразиты, завелись, а их еще и обустраивать в ущерб собственному комфорту и представлению о прекрасном хозяина квартиры заставляют некие "зеленые". =D

Только без обид. Я шучу. :lol: :mrgreen:
Только за ради страниц. =DDD

Ильг написал(а):
На сообщения с содержанием "надо же, на что у людей, любящих и содержащих кошек (иногда в количестве не одной штуки), хватает фантазии и мастерства!", внезапно был получен ответ с общим содержанием "да ни за что!"
Сколько людей, столько и мнений. "В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое" Так же и в этом случае, у кошколюба, который в кошках души не чает, вызовет восторг, у тех, кто к кошкам не относится никак, восторга не вызовет. Не так уж далеко от истины мое отношение к кошкам в моем доме.
Ильг написал(а):
кошки, словно паразиты, завелись, а их еще и обустраивать в ущерб собственному комфорту

Давайте не будем - а то я хоть и собачник, а котов очень люблю )).
ИМХО, зверей или любить, или нет. Любой хороший "собачник" котейку пригреет, и "кошатник" пса не обидит.

Лошаднику ну как всех не любить )). Невозможно )))).

Hitman написал(а):
Любой хороший "собачник" котейку пригреет
А не собачник? А не хороший собачник? И каков критерий отбора в хорошии собачники? Лично я не отношусь не к собачникам (изменились приорететы за годы собаковладения разных полов и пород), вижу одни минусы и обузу в собаке, если она живет в квартире, а не в частном доме. Не тем более к кошатникам.

Hitman написал(а):
ИМХО, зверей или любить, или нет. Любой хороший "собачник" котейку пригреет, и "кошатник" пса не обидит.
ППКС

Hitman написал(а):
+100

Сенди, вы действительно ведете себя так, как будто вас тут насильно кто-то заставляет. Недостаток внимания сказывается? :roll: Не в обиду.

Сенди написал(а):
Не так уж далеко от истины мое отношение к кошкам в моем доме.
А какое это имеет отношение к дизайнам, представленным на фотографиях?
)

Нелюбители лошадей же к нам не приходят, и не говорят, что вот они бы столько денег и времени на скотину бы не тратили? ))

Hitman, я вообще сомневаюсь, честно говоря, в избирательности у любителей животных.
Ну все животные хороши по своему.
Про содержание не говорю. Именно про отношение. Нельзя, как мне кажется, любить реальных собак, и ненавидеть кошек. И наоборот.
Иначе это уже любовь\нелюбовь к собирательным образам.
ИМХО биолога. )

Сенди - мне сложно Вас понять. Я люблю зверей ))).
У собачника такая смена приоритетов невозможна в принципе.,

Сверху