Лично мне (ну да, помним окноСенди написал(а):вижу одни минусы и обузу в собаке, если она живет в квартире, а не в частном доме. Не тем более к кошатникам.
+Ильг написал(а):Лично мне (ну да, помним окно) в этом видится нелюбовь не собственно к животным, а собственному дискомфорту.
Лично мне (ну да, помним окноИльг написал(а):Сенди написал(а):вижу одни минусы и обузу в собаке, если она живет в квартире, а не в частном доме. Не тем более к кошатникам.
Причём радость эта затмевает этот дискомфорт полностью.Hitman написал(а):Животные в доме приносят некоторый дискомфорт., но огромную радость ))
эх, встречались мне другие конникиЛетучая я написал(а):а конник вообще никого :mrgreen:
Нет, ничего такого не было.Ильг написал(а):Grey Star, а они не могли что-то находить и съедать\выпивать в квартире? Цветы для них комнатные некоторые ядовитые.
Ну для меня без зверей дома пусто - у меня от этого зоопарк. Все подобранцы мои, кого могу ))karla написал(а):а какой же может быть комфорт без зверя в доме?
Ой давайте теперь Юлю уговаривать взять тараканов))Hitman написал(а):Ну для меня без зверей дома пусто - у меня от этого зоопарк. Все подобранцы мои, кого могу ))karla написал(а):а какой же может быть комфорт без зверя в доме?
ЗЫ. Тараканов - не возьму!!!!
Подписываюсь! ХDЗЫ. Тараканов - не возьму!!!!
Может, это не конники были? А "конники"?Мышица_аа написал(а):эх, встречались мне другие конникиЛетучая я написал(а):а конник вообще никого :mrgreen:
прям даже обидно за нашу породу было (конников)
![]()
))))))))))))karla написал(а):А ёжик взял и подружился с тараканами)) не ест их всё. Теперь они счастливые обладатели ещё и стада тараканов
у меня друзья приобрели африканского ёжика)) и кучу мадагаскарских тараканов для того что его кормить. А ёжик взял и подружился с тараканами)) не ест их всё. Теперь они счастливые обладатели ещё и стада тараканов
для птичек такие удары совсем не гуд что то у них там нарушается и гибнут они от этого((Grey Star написал(а):Ударяться они вполне могли. Периодически в дверь вписывались или окно.
Вер, ну нинада. А тож возьму, и буду жаловаться, жаловаться ))karla написал(а):Ой давайте теперь Юлю уговаривать взять тараканов))