Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Соглашусь с Ильг.
Ну разве что я насекомых плохо переношу, членистоногих, червей и обезьян.
А вот птички-рыбки-рептилии-земноводные-млекопитающие-моллюски-кишечнополостные - эт пожалста)))

Сенди написал(а):
вижу одни минусы и обузу в собаке, если она живет в квартире, а не в частном доме. Не тем более к кошатникам.
Лично мне (ну да, помним окно :) ) в этом видится нелюбовь не собственно к животным, а собственному дискомфорту.
"Мой дом - моя крепость"? ))

Ильг написал(а):
Сенди написал(а):
вижу одни минусы и обузу в собаке, если она живет в квартире, а не в частном доме. Не тем более к кошатникам.
Лично мне (ну да, помним окно :) ) в этом видится нелюбовь не собственно к животным, а собственному дискомфорту.
"Мой дом - моя крепость"? ))[/quote
Животные в доме приносят некоторый дискомфорт., но огромную радость ))

все читаю, читаю, стесняюсь вклиниться... :D

у мамы мужа дома:
2 огромных попугая
4 шиншилы (было 8 ), вообще беспроблемные животные!
2 обезьянки (тамарины эдиповы) - мой подгон :roll:
2 кота
2 собаки
И почти каждый день много гостей, друзей, дети, кто-то на передержку кого-то притащит, застолья, вышивание крестиком с подругами в кол-ве 8 человек, в общем - постоянные тусы )))

Те, кто в клетках, живут в отдельной комнате. Не могу сказать, что запах прям "ужас-ужас, фу, зоопарк". НЕТ! Убираться надо чаще, опилки менять, клетки отбивать ;)
Коты, как правило тусят в своем домике или на кухне.
Собаки в коридоре также на своих местах, но могут спокойно тусить везде. Приучены мыться после прогулки (лапы, пузо).
Все приучены к туалетам/к улице.
Но вот попугаи.... вот они пахнут... и какИют мноооооогооооо
там чуть ли не каждый день выгребаем.
И - ОРУТ!! Они ОРУТ!! ))))) и мяукают!!!!!! уже 15 лет как ))))))))))))

А может кто-нибудь подскажет...
У нас было много волнистых попугайчиков. Все через полгода-год-два погибали. Причем жили и по одному, и по два (самец и самка), летали по комнате, то есть в клетке их никто круглосуточно не держал, корм хороший ели. Но вот что-то не живут.
Почему?

а какой же может быть комфорт без зверя в доме?

Hitman написал(а):
Животные в доме приносят некоторый дискомфорт., но огромную радость ))
Причём радость эта затмевает этот дискомфорт полностью. :)
Согласна, что кошатник собаку не обидит, а конник вообще никого :mrgreen:
Не очень люблю только обезьян и медведей, может быть ещё свиней. Остальные по-своему красивы, считаю) Даже мадагаскарские тараканы и клопы.

Да, ну вообще как-то странно...
Собачку во дворе люблю, а в доме - уже нет.

Лошадку в поле - да, а в манеже - уже нет.
?..

Grey Star, а они не могли что-то находить и съедать\выпивать в квартире? Цветы для них комнатные некоторые ядовитые.

Ильг написал(а):
Grey Star, а они не могли что-то находить и съедать\выпивать в квартире? Цветы для них комнатные некоторые ядовитые.
Нет, ничего такого не было.

karla написал(а):
Ну для меня без зверей дома пусто - у меня от этого зоопарк. Все подобранцы мои, кого могу ))

ЗЫ. Тараканов - не возьму!!!!

Подтверждаю. В доме без зверей пустота и тоска.
Я уже решила, что в моем доме будут рыбки, собака и рептилии для начала. А там посмотрим.

Hitman написал(а):
karla написал(а):
Ну для меня без зверей дома пусто - у меня от этого зоопарк. Все подобранцы мои, кого могу ))

Ой давайте теперь Юлю уговаривать взять тараканов))

Grey Star
а ударяться они не могли? об окна об стены?

Честно говоря, так, не зная деталей, по цепочке "летали свободно, кормились нормально, жили недолго, почему?" что-то конкретное сказать.

Может, если у одного или примерно одного заводчика покупали - генетическое или "питомниковая зараза". Может, болел один, а остальные из старой клетки подхватывали. Может пугались чего. Может находили, отравлялись. Может, какая травма случайно (они часто погибают именно от несчастных случаев - летел за человеком, а тут, бах, дверь).
Много вариантов, если честно.

Вспомнила: попугаи очень боятся сквозняков! Особенно, если они имели доступ к воде для купания.

Подписываюсь! ХD
О, эти яркие воспоминания детства!
Хотя, если ими надо будет кого-то кормить. И это будут какие-нибудь мадагаскарские...

Для меня вот тоже дом без животных - пустая коробка. (
Рыбки, птички, кошки, собачки... Уууу... И лошадку сверху. =D
Пока у меня только собачки не было. И лошадки в собственности. Но я все еще не теряю надежды. Коплю пока только теоретические знания о предмете.

у меня друзья приобрели африканского ёжика)) и кучу мадагаскарских тараканов для того что его кормить. А ёжик взял и подружился с тараканами)) не ест их всё. Теперь они счастливые обладатели ещё и стада тараканов

Ударяться они вполне могли. Периодически в дверь вписывались или окно.

А еще я хочу третью лошадку :mrgreen:
Вот прямо срочно купить. А не срочно еще много лошадок хочу

Вера, это 5! :lol: :lol: :lol:

Мышица_аа написал(а):
Летучая я написал(а):
а конник вообще никого :mrgreen:
эх, встречались мне другие конники
прям даже обидно за нашу породу было (конников)
:D
Может, это не конники были? А "конники"? :)
karla написал(а):
А ёжик взял и подружился с тараканами)) не ест их всё. Теперь они счастливые обладатели ещё и стада тараканов
у меня друзья приобрели африканского ёжика)) и кучу мадагаскарских тараканов для того что его кормить. А ёжик взял и подружился с тараканами)) не ест их всё. Теперь они счастливые обладатели ещё и стада тараканов
))))))))))))
Вообще я пару раз ходила на выставку бабочек на ВВЦ, там помимо бабочек было выставлено много иных насекомых. Вот среди них были, конечно, жутковатые представители. :shock:

Grey Star написал(а):
Ударяться они вполне могли. Периодически в дверь вписывались или окно.
для птичек такие удары совсем не гуд что то у них там нарушается и гибнут они от этого((

Сверху