Re: Я умный и певец)))Флеймуем
karla написал(а):
а какой же может быть комфорт без зверя в доме?
Без зверя в доме комфорт самый настоящий. В тапки никто не гадит, не надо раньше вставать, что бы выгулять, дать поесть, воды налить, лоток убрать и т.д. Обои никто не дерет, не лает, в брачный сезон не орет дурниной, не разбрасывает просо и много чего. Я прихожу домой, нет ДОМОЙ, к себе домой, а не в жилище какого то зверя, я отдыхаю дома, от работы, от усталоси, ото всего. Я не несусь после работы убирать какашки, или выгуливать кого то, мне не надо кормить или поить зверя, который живет у меня в доме, я могу идти после работы домой, или не домой на свое усмотрение. У меня могут быть какие то планы, помимо выгула собаки, кормежки кошки, и т.д. и т.п. И это здорово. Неет братцы, я сыта этой обузой. Я прочувствовала это от и до на собственной шкуре. Я больше так не хочу. Я хочу комфорт, свободу действий и свободу выбора.
Ильг написал(а):
На этот раз, если не всех устраивают кошки, - рыбки!
Рыбки это хорошо, красиво. Они даже узнают человека, который их кормит. Зато раз в неделю воду менять, корм покупать, его сортировать, в холодильнике хранить червяков. Мне нравятся пауки, сами кормятся, никого не трогают, вьют себе молча паутину и по правде сказать симпотяги.