Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Grey Star, чего-то Вы недоговариваете. :mrgreen: Вы уже видели фото Lilia2010 на шпильках? :shock:

Nudnaya+Zabava написал(а):
Grey Star, чего-то Вы недоговариваете. :mrgreen: Вы уже видели фото Lilia2010 на шпильках? :shock:
Нет, на шпильках не видела.
Но я могу себе это представить :mrgreen:

Могу выложить фото каблуков на которых могу ходить. Те туфли, что сверху у меня в пункте "травмпункт, привет!" или "Модно не значит удобно".

Каблуки мы и сами найдём в гугле, Вы себя в каблуках покажите.

А тем временем старичок Бьорндален ухватил ещё одно золото. Интересно, когда он остановится.

Не знаю есть ли фотки. Посмотрю сейчас. В основном везде либо кеды, либо шлепки, либо кроссовки. Плоская подошва в основном..

Когда золото закончится тогда и остановится))

Ну вот откопала парочку. На самом деле их было больше, но видимо не все сохранилось.
На этих моих любимых босоножках маленький каблук. Зато могу ходить хоть весь день если погода позволяет.

Насчет тонкой ветровки..на улице был ветер поэтому в ней мне было теплее чем в одном платье.

Как сказал один мой знакомый, увидев меня на "шпильке" 12 см, "Каблуки делают женщину человеком". Давно это было.
Я не маленькая, 168 см, и в молодости ЖУТКО из-за этого комплексовала - что я слишком высокая.
А от каблуков ещё выше... Но что делать? Нога на каблуке смотрится гораздо лучше - меняются пропорции, длинная голень смотрится очень хорошо.
Ну, такие высоченные носила недолго. А после 40 лет перешла на низкую танкетку или плоскую подмётку, чтобы сберечь суставы на ногах (но уже всё равно побаливают, лечу их).
Высокие каблуки - красиво!
Низкие - по-моему, хорошо способствуют тому, что легко в седле держать ногу пяткой вниз .
Если есть проблемы с ходьбой на высоких каблуках:
1) я бы ходила на не слишком тонких;
2) может, показаться ортопеду?

P.S. Какие у меня были сапоги! Какие босоножки! Какие ноги!

Да я просто как-то сразу подружилась с невысокими каблуками и плоской подошвой.
Поэтому теперь высокие каблуки для меня это кошмар. Из не слишком мелких люблю вот такие. Хотя эти ботинки всего на пол дня.

Любимые сапожки. Каблук тоже не сильно высокий.

И вот тоже сапоги. На более холодную зимнюю пору. Я их очень давно не доставала..привыкла к угги и унтам. Хотя когда угги порвались, купила сапоги на овечьем меху. Подошва там плоская без каблуков и платформ.

Я вообще не могу без каблуков ходить. Чувствую себя босиком. У меня только босоножки без каблука практически, там 3 см

Любимые сапожки - не молодёжные какие-то. И на 30 лет, и на 40. Может, они удобные и непромокающие, тогда ладно.
Если всё же хотите привыкнуть к высоким каблукам, начинайте не с сапог - это дорогая обувь. Попробовать с босоножками. Очень высокие каблуки - не для улицы. В офисе, в театре, ещё где-то. Туда добираться в удобной обуви, а там переобуться в шикарную.
Высокие каблуки и в самом деле вредны для ног, поэтому в такой обуви надо именно красоваться, а не ходить целый день и на большие расстояния.

Самые первые ботиночки на фото понравились больше всего.

Лиля, а стоит ноги калечить ради мимолётного впечатления? Ноги-то у вас начнут болеть, а не у тех, кто Вас увидит. Ваша обувь и так вполне на каблуках. Лучше иметь лёгкую походку на более низком каблуке, чем варикоз в молодом возрасте плюс поперечное плоскостопие. Одно дело надевать каблучищи на выход, особенно тонкие, - другое ходить в них. Вам оно надо? Мне тоже говорили, что надо носить каблуки (в частности), чтобы замуж выйти - не помогло. (Ножки у Вас симпатичные, стоит ли делать их синими?)

А я посмотрела Гравитацию. Восторг-восторг-восторг!

У меня ужасное плоскостопие и варикоз поставлен :mrgreen:
От каблуков не могу отказаться, ортопедические стельки и удобная колодка мое все.

интересно, только мне кажется странным ... сгорела часть конюшни в Петростиле. сочувствую очень.
но не понятны просьбы помощи седлами и трензелями... это что?
понятно медикаменты,корма, попоны там..

- вот эти на выход. Ну там в театр сходить, в ресторан, на праздничный ужин. Идеально с вечерними платьями. Каблук не сильно большой. Просто мне было лень сотовый вытаскивать из шнура для передачи данных и поэтому сфоткала туфлю на ладони.
Зюлейка, да согласна с тем, что они не молодежные. Но зато теплые и почти непромокаемые.
Я планирую покупку третьей пары сапог. Тоже на невысоком каблуке, но более молодежных.

Так амуниция же тоже сгорела и теперь нужна новая. Хотя..я бы в первую очередь тоже просила медикаменты, бинты, микстуры, ампулы, шприцы, а также крышу над головой для оставшихся в живых лошадей. А уже потом новые уздечки, седла, недоуздки и т.д.

О, вот эти чёрно-серые туфли нравятся!
Но именно пошиковать на празднестве, а не носить на улице. Я не стесняюсь приходить в одной обуви и вынимать из сумки другую, чтобы переобуться.

Abdaahal, то ли было, то ли нет... Сейчас столько провокаций и лжи с обеих сторон!
Но не отдельные неуравновешенные люди делают политику. Поэтому я стараюсь не обращать внимания на такую вот информацию. Пытаюсь понять, какие реальные силы участвуют в "революции" и насколько они хотят хоть что-то изменить.

По поводу каблуков и суставов: с соединительно-тканной дисплазией даже стельки не сильно помогут. Ибо связочный аппарат не очень. Ноги действительно на ровном месте и без каблуков сами подворачиваются. А уж...

Ну это да) Да я в них больше 2-3ч и не прохожу. Нога требует низкого каблука или плоской подошвы.
Как-то читала журнал и там был забавный конкурс между работницами редакции. Заключался он в споре. Кто нарушит тот скунс.
Пример. Одна девушка сидела на диетах, другая объедалась шоколадом и любой в редакции знал, что ей надо купить в буфете или чем порадовать. Так вот, этих девушек поменяли местами. Диетическая девушка стала кушать шоколадки, а шоколадница села на диету. Им сказали сколько дней длится эксперимент, рассказали условия и отпустили.
Обе выдержали. Одна заметила, что это неплохо жить без шоколада да и горе необязательно каждый раз им заедать, насчет второй не помню.
Потом был эксперимент под названием "прощайте гаджеты!". Запрещено было пользоваться компьютером, сотовыми, интернетом, емайлом, яндекс-картами. Хочешь позвонить? Иди на почту и пользуйся телефоном-автоматом, не знаешь где находится здание, а в руках только адрес? Всегда можно спросить как пройти.
Ну и т.д. Участница назначила парню встречу через телефон-автомат на почте и пошла домой чтобы привести себя в порядок. Она не могла ему звонить, писать sms, а потому не знала придет он или нет, найдет ли ее. Но все получилось удачно. По словам испытуемой жизнь без гаджетов и прочих наворотов цивилизации освежает, но с сотовым все же надежнее))

Я на конюшне люблю поэтому находиться. Телефон в раздевалку кинула и забыла обо всем.

Сверху