У меня любимая мышкаКорона написал(а):12 лет для мышки - это фантастика. Столько не живут.
Lilia2010, Вам есть к чему стремиться. :wink:Lilia2010 написал(а):И чтобы шпильки были тонкие и высокие, а при ходьбе издавали звучное "цок цок цок".
да так вспомнились были баталии)) я случайно практически)) :wink:Grey Star написал(а):Вер, за ответ про кепку - 5 баллов :lol: :lol: :lol:
А про что баталии? Я как всегда все пропустила, ибо на форуме торчу в основном здесь и в дневниках, изредка заглядывая в трибуну и лошадку.karla написал(а):да так вспомнились были баталии)) я случайно практически)) :wink:Grey Star написал(а):Вер, за ответ про кепку - 5 баллов :lol: :lol: :lol:
Ууууу... У меня 163-165 (зависит от сочетания разных факторов: кто измеряет, как я могу стоять, время суток, положение звезд...). И я сейчас начну впадать в лютую депрессию.Lilia2010 написал(а):всего 167см. Это очень мало..
Я, кстати, каблуки не люблю, средние и чуть выше мне больно носить (а я люблю в этом вопросе комфорт), сильно высокие, думаю, как раз не умею - с учетом тенденции, на них с голеностопом распрощаюсь с первых шагов.Grey Star написал(а):Не уметь ходить на каблуках - это интересно...