Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

12 лет для мышки - это фантастика. Столько не живут. Во всяком случае маленькие лептоповские мышки. У меня дохнут через год. :(. и не оживляются.

Будет у меня мобила за 30 штук и я запишусь в ту школу на мастер-класс!)
Там в условиях написано вот что:
а потому это не для меня, а жаль. Я бы посмотрела как там все проводится.
Но записалась на доступное дефиле. Стоит дешевле и занятия по сб вечером.
Правда там небось будут заставлять ходить на каблуках, а не на удобной плоской подошве. Но раз я хочу себе полусапоги на толстом и высоком каблуке, то надо начинать учится на таких ходить. Иначе будет кошмар, слезы и изломанные ноги..

Не уметь ходить на каблуках - это интересно...

Эээ... Скобочки означают, что если нет фотоаппарата, то можно взять айфон :mrgreen:

Корона написал(а):
12 лет для мышки - это фантастика. Столько не живут.
У меня любимая мышка с 2005 года - вру! с 2004 как раз. С 2005 - это у меня инет подключили - жива еще. Только вот на этот НГ сменила на похожую. И то, не потому, а потому что... ) С ней последнее время за стационарником папа работал - ему было не очень удобно. Подарила, поменяла, доволен.
Да и остальные мышки за сколько лет (года с 1993 примерно) жили по нескольку лет и заменялись, обычно, не по факту поломки.
Впрочем, у нас в семье вообще технику любят, уважают и берегут.

На высоких не умею. Умею на низком или на невысокой платформе.
На сапогах он квадратный и тоже не высокий.
А хочу ходить на таких каблуках, чтобы прохожие мне с ходу давали от 175 и выше. И чтобы шпильки были тонкие и высокие, а при ходьбе издавали звучное "цок цок цок". А то маленькие шпильки на босоножках так не звучат.

Вер, за ответ про кепку - 5 баллов :lol: :lol: :lol:

Лиля, а высокие - это для тебя какие?
Какой у тебя рост?

Видела) это нарисовал великий Бенкси. Он кстати крутой графитчик, а его картины продаются довольно дорого.
Плюс ему можно заплатить и он украсит граффити стенку здания. Берет очень недешево. Если верить легендам, то его лица никто никогда не видел. И никто не знает как он выглядит.
Grey Star, всего 167см. Это очень мало..мне 3см до 170 не хватает..Но каблуки пусть и не высокие, но проблему решают.

Lilia2010 написал(а):
И чтобы шпильки были тонкие и высокие, а при ходьбе издавали звучное "цок цок цок".
Lilia2010, Вам есть к чему стремиться. :wink:

ЕМНИП, в клипе высота каблука не менее 15 см.

Пф. 167 это очень хороший рост для девушки. А с твой комплекцией выше точно не надо.

Вообще в каблуках главное - удобная колодка.

karla написал(а):
Grey Star написал(а):
Вер, за ответ про кепку - 5 баллов :lol: :lol: :lol:
да так вспомнились были баталии)) я случайно практически)) :wink:
А про что баталии? Я как всегда все пропустила, ибо на форуме торчу в основном здесь и в дневниках, изредка заглядывая в трибуну и лошадку.

это было много много лет назад)) когда мы были моложе резвее и активнее. Сар тааакие посты писал. Таак в них ругался. так костерил всех напропалую))
было весело)) такие идеи высказывал мама не горюй. про лидерство сейчас это мелкие семечки.
одним слово сейчас уже солнце не так светит и трава не так зеленеет))

Lilia2010 написал(а):
всего 167см. Это очень мало..
Ууууу... У меня 163-165 (зависит от сочетания разных факторов: кто измеряет, как я могу стоять, время суток, положение звезд...). И я сейчас начну впадать в лютую депрессию.
:lol:

Grey Star написал(а):
Не уметь ходить на каблуках - это интересно...
Я, кстати, каблуки не люблю, средние и чуть выше мне больно носить (а я люблю в этом вопросе комфорт), сильно высокие, думаю, как раз не умею - с учетом тенденции, на них с голеностопом распрощаюсь с первых шагов.

ну ходить на высоком каблуке реально надо уметь

А я во всем уникум хахахахахаахахахаха
даже в каблуках аххахахахахаа
От больших и высоких у меня нога ноет. Плюс подворачивается ступня. Если в босоножках с невысокой танкеткой это ерунда, то если мне дать сандалии с высокой танкеткой, то либо я сломаю саму обувь, либо ноги.
А если шпилька будет как вот здесь то..кирдык моей ступне, кирдык туфлям..

Покажите фото. :wink: Может, опять странички наростим. :mrgreen:

Сверху