Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Я долго без сотовых не выдержу. Тем более, что sms тренерша шлет всегда на телефон. Плюс я ей могу позвонить и сказать, что не приду на тренировку или наоборот узнать во сколько следующая.
Без того чтобы залезть в яндекс для распечатки карты нужного здания также не могу. В люмии есть небольшой gps для таких умельцев теряться как я.
Да и потом, мало ли что случится. Мне не дозвонятся, я никому не дозвонюсь..Так что без сотового никак))

Польский не учим, т.к. название фильма неизвестно, подкачивается он медленно, поэтому лучше читаем книжки!
Мне очень понравилось про эксперимент без телефонов и т.п. (в разумных пределах).
Я СМС-ски пропускаю, читать их трудно и нудно, сама не отправляю (это же "застрелиться и не жить!", пока эти крошечные буковки понажимаешь, а нажимаются не те! - занятие для мазохистов). Телефон - чтобы по нему разговаривать! Пока очки достанешь (а найти их в сумке!), пока наденешь!.. Какое тут удобство?! А поговорить - пока еще слуховой аппарат не нужен.

о, я не указала название :D торопилась. сижу смотрю )))
это " Жапелю". фильм прошлого года.

фильм идет отлично, может там траблы какие с нетом?

Тут раньше "мышиную тему" обсуждали. Так вот, найдено наконец безотказное средство. :D Оставили случайно на полочке открытый пакетик с приправой для лапши "Доширак". Мышка попробовала... Итог - мнгновенная смерть, даже не отползла далеко. :mrgreen:

Вложения

• DSC_02042.jpg
    DSC_02042.jpg
    101,2 KB · Просмотры: 565

Теперь знаю чем травить этих гадов. Надо будет такую отраву разложить в конюшне чтобы всех их поубивать наконец-то.

Вот и мы не стали пакетик выбрасывать; может так мыши переведутся? :?

Я этим бедняжкам уже готова инквизиторский костёр организовать :twisted:
Они всё-таки добрались до корма кота. Проделали нору прям рядом с его миской и тащат туда его еду, в то время как кот спокойно дрыхнет ночью у меня на подушке, накрывшись одеялом :evil:
Попробую подсунуть им приправу для доширака.

Нелля, какой "хороший" кот :mrgreen: у нас абсолютно домашняя кошка однажды поймала мышку. В квартире. Правда, коша была уже старая и долго думала, чего с мышью делать. Мышь, не будь дура, сбежала :roll: В результате мышку поймал мой муж, устроили им с кошкой "очную ставку", мышка показала боевое искусство "ку-шу", кошка сказала, что мышь бешеная и есть она это не будет :lol: Пришлось "загнать" бедное хвостатое в пылесос (в одноразовый мешок) и вынести на помойку :mrgreen:

Слезы на глазах- видя выступление юной фигуристки, подающей большие надежды. Юля Липницкая!!!! Восходящая звезда!!!!!!

Уже взошедшая))) 1 место

А Плющенко - настоящий герой :!:

Так странно смотрится, что у лося нет хвоста...
Без всадника отсутствие хвоста не "напрягает".

Lilia2010 написал(а):
Хорошо, что я этого бреда не видела. Надеюсь, что всех наших спортсменов обойдут соперники.
Буду дико этому рада. Прямо очень дико рада.
Я буду болеть за иностранцев и прочих участников. На то как наши станут играть мне до лампочки.
Если они надеются этой олимпиадой распиарить Сочи то не выйдет. Сочи как было так себе местечком так им и останется.
Если выбирать куда ехать летом то лучше всего в Европу или Америку чем во всеми любимое сочи.

Lilia : (в Австралии отметили) "Многие сцены праздничного действа, проходившего на стадионе "Фишт", были грандиозными и прекрасными, именно такими, какими является сама Россия, - пишет газета. - При этом масштабные сцены чередовались с моментами абсолютной красоты, от которой на глаза зрителей наворачивались слезы".

Источник: http://politikus.ru/articles/12464-zaru ... sochi.html
Politikus.ru

Может, Lilia2010 именно из-за навернувшихся на глаза слёз "этого бреда не видела"? За душу взяло, прослезилась...

Молодцы наши! Во всем молодцы !
Очень хочется надеяться что построенные комплексы - будут использоваться по назначению и дадут больше шансов для победы наших спортсменов в соревнованиях.

Я фанат наших девчушек в фигурном катании) Аделина Сотникова тоже прекрасна как и Юля. Дух захватывает, когда они катаются. Но нам итальянка больше понравилась. Всё-таки зрелое женское катание более грациозно. Юля пока не первая, по личному зачёту всё ещё впереди, не сглазьте))) Плющенко - герой! Танец наших и парники тоже любо-дорого посмотреть. Пусть не первые, но их исполнение захватывает и видно, что они на голову выше аутсайдеров.

Сверху