Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Алтайский край. Фотограф Алексей Эбель.

0_9de1b_b3f8088b_XL.jpg

0_9de1d_19636dca_XL.jpg

0_9de1a_9c9e676a_XL.jpg

0_9de19_abf2ce3a_XL.jpg

Нелля, замечательные фотографии! А еще есть?

Ещё есть и много, щас поищу и скину ссылку на его жж. Я на него подписана. Во-первых, он мне очень нравится как фотограф. Во-вторых, он иногда пишет интересно об истории, культуре Алтая и т.п. В-третьих, он активный зоозащитник, иногда делится новостями по этой теме и выкладывает свои мысли. Ну и в-четвёртых, он бердвёрчер, можно увидеть красивые фотографии птиц и узнать о них что-то интересное)

А здесь Казахский Гранд каньон. Не знаю, на самом деле он так называется или это просто метафора. Любопытное место на карте. Фото большие, не вставляются, по-этому так http://stepanyukv.livejournal.com/51671.html

А я пока другими фотками любуюсь. Обожаю Фареры...Когда-нибудь съездию туда. Там даже язык особый. Говорят на фарерском языке. Он отличается от исландского.
И это прекрасно. Во всем индивидуалисты. Даже свои лошадки есть.
Острова прекрасны...Если туда поеду, то точно встречу подходящих мне людей.

Lilia2010 написал(а):
то точно встречу подходящих мне людей.

ах, вот оно что.. :roll:

а "у нас" наоборот :mrgreen: : разомнасбагатонаснеподолатыыы :lol: (вместе нас много - нас не победить); теперь, правда, вышли на иную ступень: "Украина - для украинцев! "Украина - пОнад (превыше) усЕ (всего)!" :roll:

Лиль, вы как россиянка - не забудьте - Россия - великая страна (ну, так говорят...). ну и вы, стало быть, одна из представительниц великой России. (вы же россиянка?)

У меня есть идея насчёт борьбы с мышами и крысами: мы люди цивилизованные, поэтому учёные просто обязаны разработать для них подкормки не с ядом, а противозачаточные!
Можно для обоих полов, и самцов, и самок - это будет наиболее гуманно.

Мне от этого не намного легче станет. Пусть она не будет размножаться, но и сама жрёт достаточно :twisted: Эти существа просто какие-то монстры! Есть честные полевые мыши, которые роют себе норки, запасаются едой на зиму. А этих домашних паразитов мне не жалко ни сколько.

Значит другим можно уезжать в другие страны, а мне нельзя????
ОТлично! Мне кучу всего нельзя! Именно мне нельзя смотреть корриду. Что ж я создала группу вконтакте и нашла себе единомышленников. Не могу носить мех?)) У меня уже две шубы да пара сумок из меха. Куча сумок из кожи. Скоро будут сумки из экзотической кожи. Ем мясо хотя тоже должна быть как все зеленки и кушать травку. Обожаю конный спорт. Зеленкам так плохо когда я им занимаюсь, а мне норм.
Обожаю Фарерские острова и мечтаю посетить это шикарнейшее местечко. Мечтаю насладится китовым мясом, принять участие в охоте на китов, а на Фарерах это возможно. Там этим даже детишки занимаются поэтому мне мила эта деревенька. Там живут мои ути пути мясоеды.
Обожаю дельфинарии и очень очень очень хочу чтобы привезенных касаток зеленки не смогли спасти, а милые рабочие и хозяева поселили их в новенький дельфинарий на ВВЦ. Как чудесно, что ради этого милейшего прекраснейшего здания снесли старый павильонишко. Все равно там тока очки и продавались.
Мой братик средний поедет учится в Америку. Ах ну да ему же мооожно.
Это мне нельзя ездить в другие страны... ахахахахаха
Я была в ОАЭ несколько раз, в Швейцарии, Франции(Париж, Бретань, Нормандия+остров. но названия не помню), Италии(Помпеи, Рим, Ватикан. Планируется Флоренция, Тоскана), Австрии, Германии, Финляндии(лыжи, рыбалка), Снова Франция(Морзин. Горнолыжный курорт), Орландо, Майями, Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Флориде, Испания(Барселона. Также планируется Севилья во время сезона корриды), в Черногории.
Осталось побывать на Фарерах, в Бельгии, в Брюгге, Исландии, Норвегии, Чехии, Техасе. Все пока.
Уверена, на фарерах ко мне никто не будет придираться. Скажу, что обожаю их острова, обожаю их лошадей и китовое мясо. А также ношу мех.
Все сразу своей стану. Поймут, что не зеленка и порядочек:))))))
Жить буду там где сама захочу! КАкие-то люди мне не указ!

А кто сказал, что Вам нельзя уехать?!
Я как раз хотела предложить: не нравится Россия - весь мир перед Вами! Вы уже совершеннолетняя, образование есть, спец-ть есть, чего сидеть "в болоте", когда можно жить там, где нравится?
Родители не пускают?
Вы взрослая!
И недовольство высказывайте им, а не нам.
А лучше не высказывайте ничего (толку не будет), а действуйте!
В Барселону это за чьи деньги? Свои или родительские?

Lilia, продолжайте, не останавливайтесь..

а в связи с чем у вас (повторю мой вопрос) будет дикая радость от поражения соотечественников в ОИ 2014?

Прикольно. Давно уже нет Владимира Ильича, и вроде наследие его положили в библиотеках на самые дальние полки… а посеянная им зараза живет в головах людей, которые в СССР даже не родились, не говоря уж о том, чтобы жить и взрослеть.
Идея поражения своей команды - это же прямое наследие ленинской формулировочки о том, что большевики должны желать поражения своему отечеству в войне…
Отвратительно.

Деньги на поездку копятся при помощи банка. Спецом взяла такой счет чтобы можно было класть, но нельзя было снимать.
Ведь по тратам я мастер...Также мастер копить, но если можно взять деньги то могу все потратить на желаемые вещи.
Так что все в банке. Вот будет там нужная сумма тогда и уеду.
Плюс сейчас вот хочу записаться на инглиш. Пусть он не всегда спасает, но знать его мне не помешает.
Я не против жить в Москве. Но насмотревшись других стран хочется уехать...Там чисто, есть красивые парки, клумбы, домики все более или менее нормальные, урны, народ другой..
Короче как-то все благоустроенное что ли...Ну кроме крупных мегаполисов как Нью-Йорк. Там все также. Та же Москва только это не она.
Мелкие же городки наоборот красивые. Фареры тоже красивы. Обожаю море и скалы. А там еще к тому же все в траве. У них на крышах домиков(не всех) растет трава.
Но там есть один существенный минус - +20 это типа норма.
Я холод люблю...но тепло люблю тоже)) не знаю)) хочу там жить, но не знаю как быть с холодом..север все таки..не юг..

Lilia, а почему вы себя обманываете? что, разве в России нет людей, которые кушают все, носят разные кожи и обожают меха или просто их используют по назначению??

жаль, вероятно, шо на Фарерах не будет таких милых банков, где деньги растут...

Многие тут фареры не любят. А я туда хочу поехать. Может не навсегда, но хотя бы на тур экскурсионный. Поскольку мирится вечно с тем, что там холод это нормально пока не готова.
Вот бы там летом было тоже +25-+29 тогда да. Я бы осталась жить.
Но там такой жары не будет.
Но зато жара есть в Черногории. А там жить можно при довольно скромном достатке.
Или в Севильи. Хотя вечное солнце тоже не вынесу.

Сверху