Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Значит другим можно уезжать в другие страны, а мне нельзя????
ОТлично! Мне кучу всего нельзя! Именно мне нельзя смотреть корриду. Что ж я создала группу вконтакте и нашла себе единомышленников. Не могу носить мех?)) У меня уже две шубы да пара сумок из меха. Куча сумок из кожи. Скоро будут сумки из экзотической кожи. Ем мясо хотя тоже должна быть как все зеленки и кушать травку. Обожаю конный спорт. Зеленкам так плохо когда я им занимаюсь, а мне норм.
Обожаю Фарерские острова и мечтаю посетить это шикарнейшее местечко. Мечтаю насладится китовым мясом, принять участие в охоте на китов, а на Фарерах это возможно. Там этим даже детишки занимаются поэтому мне мила эта деревенька. Там живут мои ути пути мясоеды.
Обожаю дельфинарии и очень очень очень хочу чтобы привезенных касаток зеленки не смогли спасти, а милые рабочие и хозяева поселили их в новенький дельфинарий на ВВЦ. Как чудесно, что ради этого милейшего прекраснейшего здания снесли старый павильонишко. Все равно там тока очки и продавались.
Мой братик средний поедет учится в Америку. Ах ну да ему же мооожно.
Это мне нельзя ездить в другие страны... ахахахахаха
Я была в ОАЭ несколько раз, в Швейцарии, Франции(Париж, Бретань, Нормандия+остров. но названия не помню), Италии(Помпеи, Рим, Ватикан. Планируется Флоренция, Тоскана), Австрии, Германии, Финляндии(лыжи, рыбалка), Снова Франция(Морзин. Горнолыжный курорт), Орландо, Майями, Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Флориде, Испания(Барселона. Также планируется Севилья во время сезона корриды), в Черногории.
Осталось побывать на Фарерах, в Бельгии, в Брюгге, Исландии, Норвегии, Чехии, Техасе. Все пока.
Уверена, на фарерах ко мне никто не будет придираться. Скажу, что обожаю их острова, обожаю их лошадей и китовое мясо. А также ношу мех.
Все сразу своей стану. Поймут, что не зеленка и порядочек
)))))
Жить буду там где сама захочу! КАкие-то люди мне не указ!