Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

:lol: :lol: :lol: а вполне может быть правдой)) кто-нибудь пустил быструю строку с таким текстом ради смеха :lol:

та не - там же почему-то слишком какие-то серьезные "воззвания" :D к народу 8) может быть и не для смеха все таки? :mrgreen:

Алён, для этого прежде всего нужно иметь свою страничку в жж. Вести её не обязательно, просто зарегистрироваться. А в понравившихся журналах надо нажимать кнопку "отслеживать". Но у меня кстати не на все получается подписаться, я сама в этом деле лох :lol: Подписалась только на первые выбранные журналы удачно. На них мне даются ссылки сразу при входе в жж справа. А на остальные у меня не получается так подписываться, только чтобы на почту рассылки приходили. Мне так неудобно и я отписываюсь.

Я явно что-то не понимаю в этой жизни... В Переписи Сар допрашивает Моргану, как она работает с лошадью, как дает подкрепление и сомневается в том, что лошадь может радоваться тому, что ее похвалили и требует доказательств :shock: :shock: :shock:

ну это же Сар. расслабься и получай удовольствие от попкорна

Grey Star написал(а):
karla написал(а):
Если он такой умный, то вопрос, какого хрена? :lol:
это тот самый вопрос который запрещён на его сайте баном)) там нельзя спрашивать а вы сами пробовали? а покажите результат?

karla написал(а):
Grey Star написал(а):
karla написал(а):
Если он такой умный, то вопрос, какого хрена? :lol:
это тот самый вопрос который запрещён на его сайте баном)) там нельзя спрашивать а вы сами пробовали? а покажите результат?
Рыдаюююююю :lol: :lol: :lol:

Видео, где лошадка ложится со всадником, неудачное - лошадь в густой тени и еле видна, зато на заднем плане ярко освещён солнцем нужник.

А доказательства он требует в физических или химических формулах? :D

Нелля написал(а):
А доказательства он требует в физических или химических формулах? :D
Да! Нелля правильно заметила сам от требует доказательств именно в формулах))
кстати полностью отрицает понятие чувство лошади0) как не вписывающееся в формулы))

Я там вообще не понимаю, чего Кеп хочет))))))))) А ноги растут от того, чтоу самого кобыла невоспитана никак) То есть, воспитана правильно, в отличие от остальных, забитых тоталитаризмом)

Зюлейка, я знаю. Это уж как получилось. Другого просто нет

ну дык) равноправный партнёр Хочет шлёт лесом. не хочет слать всё равно шлёт

Скажите Кепу, если будет себя плохо вести - будет иметь дело с ним:

xvttPJFzsNI.jpg

Сверху