Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мурашка написал(а):
Скажите Кепу, если будет себя плохо вести - будет иметь дело с ним:

xvttPJFzsNI.jpg
боже, вот это кот!!! :lol:

Я тоже когда мне прислали это фото не смогла не поделиться :mrgreen:
Такую мину сделал и наблюдал за добычей. Добыча гуляла в леваде. :lol:

Еще могу показать вот енту страсть
wduBSUpdRNw.jpg

И еще хищную лошадь и хищную меня
pxzgRtATw4A.jpg

кот офигительный))
Собак с лошадью тоже) и девушка серьёзная) но Сара мы вряд ли запугаем фото)) он говорил. что у него не было ни одной неудачи с животными)) так что бросится искать равнопартнёрских отношений)) благо по фото это безопасно))

Можно ему дать озлобленного и воспитанного в собачьих боях со съехавшей крышей огромного кавказца или тибетского мастифа.
И сказать чтобы сделал из монстра милого песика.
Уверена, пес как был чудовищем так им и останется. Тогда и кончатся все удачи с животными.

а о не оценит это как не удачу0) расскажет как всё славно вышло))

karla написал(а):
но Сара мы вряд ли запугаем фото)) он говорил. что у него не было ни одной неудачи с животными)) так что бросится искать равнопартнёрских отношений)) благо по фото это безопасно))

равнопартнерские отношения по фото - это пожалуй, даже круче, чем диагнозы по фото :lol:

п.с. так и представляю себе кепа в латексе, устанавливающего отношения... равнопартнерские :lol:

купер написал(а):
karla написал(а):
но Сара мы вряд ли запугаем фото)) он говорил. что у него не было ни одной неудачи с животными)) так что бросится искать равнопартнёрских отношений)) благо по фото это безопасно))

равнопартнерские отношения по фото - это пожалуй, даже круче, чем диагнозы по фото :lol:
да вообще высший дан))

Grey Star, он не со всеми собаками справлялся. Одной семье наоборот другую дал на выбор из своей стаи. Потому что ихняя оказалась совершенно неисправимая и очень опасная для всех. В первую очередь для своих же хозяев. Хозяева погоревав немного согласились.
Есть еще передачка, но про кошек. Зовется кажется "Моя кошка из ада". Там людям помогают справляться с перешедшими все рамки приличия кошками.

Lilia2010 написал(а):
Grey Star, он не со всеми собаками справлялся. Одной семье наоборот другую дал на выбор из своей стаи. Потому что ихняя оказалась совершенно неисправимая и очень опасная для всех. В первую очередь для своих же хозяев. Хозяева погоревав немного согласились
а можно ссылку на выпуск или статью где про это говорилось? интересно стало :D

Aimantka, если найду. Там была одна серия про замену собаки. Но я уже сезон не помню.

Давайте что ли для развлечения еще диагнозы по фото поставим...

Сверху