Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Сенди, смотрю, вы открываете себе мир великих конников и великих лошадей?)))))))) Похвально) Лучше поздно, конечно, чем совсем никогда :D
Жаппелю сын французского рысака и чкв кобылы. :)

А здесь есть способные ставить диагнозы спортсменам такого уровня?) Хотя.... чего гурам мелочиться с другой стороны :lol:

Эх, испортили Сенди диагноз :mrgreen:
Надо было послушать, что она скажет)

Летучая я написал(а):
Сенди, смотрю, вы открываете себе мир великих конников и великих лошадей?)))))))) Похвально) Лучше поздно, конечно, чем совсем никогда
Летучая я написал(а):
Эх, испортили Сенди диагноз :mrgreen:
Летучая, если Вы хотели сморозить глупость, Вам это удалось. :lol:
Летучая я написал(а):
Жаппелю сын французского рысака и чкв кобылы.
Летучая, Вы как знаток рысаков, можете рассказать, бывают ли помесь рысака с текинцем? Может фото какие то имеются, интересно было бы посмотреть. И что из этого получается? Что бы у Вас не возникло каких то заблуждений, поясняю, мне просто любопытно.
Нелля написал(а):
А здесь есть способные ставить диагнозы спортсменам такого уровня?) Хотя.... чего гурам мелочиться с другой стороны :lol:
Нелля, зачем диагнозы. Интересно же обсужить. Мне кажется это замечательная пара, лошадь прыгает препятствия выше своего роста, и делает это легко. Мне например это очень удивительно. Я по правде сказать любуюсь. Какое равновесие лошади и всадника, какая гибкость у лошади. Кстати, вроде этот конь обладал каким то не хорошим характером. Никто не знает случайно что за характер был у коня?

Про этого коня еще фильм по сети гуляет. Правда на языке оригинала, но довольно интересный.

Ну как раз из-за маленького роста и таких феноменальных прыжков этот конь и стал практически легендой. Про характер не слышала, но видно, что на маршруте завёлся. Системы очень красиво проходит)) То есть там, где надо тщательно подвести, конь временами сопротивляется. А там, где надо просто ровно ехать, очень хорошо получается)

Помеси рысаков с текинцами, конечно, бывают) Как не быть)
Получается из этого, наверное, сильно разное, как и все помеси) Но фотки такие не собираю)

К нам завтра приезжает вот эта дама 8)

princess-anne-horse-1-522x293-415x260.jpg

52860288-ce2b-18c1-ce2b-18ced9dd2f83.photo.0.jpg

Что, прямо-таки Ее Королевское Высочество Принцесса Анна? Круто! :D

Чем старше, тем больше на мать походит.
Мурашка, отпишитесь, что там будет. Пожалуйста!

Она заведует каким то фондом, который помогает организациям, занимающимся иппотерапией. У нас - Живая Нить, где я работаю. И вот Анна приедет посмотреть на нас и помочь нам материально ну, все на это рассчитывают 8)
В прошлый раз она всех гостей и работников пригласила в ресторан Бега, был банкет, все ей очень понравилось - и лошади, и дети и инструктора и вообще все эта "Живая Нить".
Надеюсь, завтра она тоже не будет разочарована. И возможно удастся с ней переговорить и даже сфоткаться :mrgreen: Олимпийская чемпионка, член сборной, мама крутышки Зары 8) , президент британской ФЕИ... Вот это крутяк.
Это даже круче чем заездить орловца :mrgreen:

Сегодня была клевая треня как и в воскресенье. Лисица перестала меня таскать по всему манежу, перестала тащить со всей дури и задранной головой на и после препятствия. Наконец-то))
Сокращения, прибавки, на полуодержки отзывалась..Так долго этого ждала))
Еще стала от стенки без лишнего принуждения отходить. А то до этого тупо голову повернет в нужную сторону, плечо выставит и чешет дальше куда хочет. А хотела она просто шагать по стенке налево. И плевать ей, что всадник хочет в другую сторону.
Если мне позволят, то буду и дальше на ней ездить. Хочется до конца научится с ней справляться даже когда кобылица не в настроении))
Там в комментах написали, что русские выпросили свое фигурное катание да и конкурентов почти не было. Поэтому они и победили.
Если честно то я не завидую этой девице. Ее теперь замучают журналюги и простые люди. В школе прохода не будет это точно. С другой стороны пускай мучают. Может она поскорее звездной болезнью заболеет как все популярные звездочки.

Лиля, если у кого-то есть звездная болезнь, то это у тебя :wink:

Сама сначала в 15 лет Олимпиаду выиграй, а потом будешь слюни пузырем пускать

Вспомнила тут. "Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."
"Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себе. Эта черта свойственна мелким людям.
Великий человек наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим."

Насчёт пустячка - это такое ироническое выражение есть. Так говорят как раз в непустяковых случаях.

Сверху