Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Чистая победа) Хоть у Тани с Максимом и была помарка небольшая, но соперники налажали гораздо больше. А Ксения с Фёдором вообще шикарно вперёд вырвались)

Ну кое-кто и проиграл.
http://tvrain.ru/sochi/news/rossijskie_ ... m_/362675/ - тут проиграли наши канадцам по игре в керлинг.
http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/201 ... 3125.shtml - саночник занял 9 место.
А еще какую-то там медаль взяли немцы. Золото выиграли американцы. Виды спорта по которому они выиграли я не смотрела.

Ой, слушайте, тут у Урганта новая теория для нас конников о том, что: "всё закончилось, когда на Русь пришли монголы и сожрали всех спортивных лошадей" :lol:

Нелля написал(а):
Ой, слушайте, тут у Урганта новая теория для нас конников о том, что: "всё закончилось, когда на Русь пришли монголы и сожрали всех спортивных лошадей" :lol:
Это все объясняет :mrgreen:
А где он это сказал?

У монголов тоже хорошие лошадки)) Симпатяги пусть и не спортивные))
В цска тоже есть свой старичок. Вроде 1986 года он..или 1987..не помню точно.
Катает на себе девушку и вполне себе силен, а также уверен в себе. Иногда позволяет себе вредности или мелкое упрямство))
Вот тока я пока не очень поняла одну вещь насчет его владельцев..Ну оно и не важно. Просто часто вижу одну и ту же женщину в роли конюха, коновода для пенсионера, тренера(она тренирует девушку). Поэтому часто думаю она и есть владелица или ей просто платят за 3 работы))
Но коняшка явно на покой не собирается и чувствует себя вполне прекрасно) Хоть уже и старик))

А сейчас наши мстят монголам и продают им наших лошадей - Летучая знает, что какого-то орловца-людоеда продали. Да, Лена? Или он не столь ужасен и я с кем-то перепутала? Но всё равно - орловца! монголам!
Наш адекватный ответ на их иго.
А интересно, сколько им продали орловцев?

Я бы себе завела монгольскую лошадку. Как раз думала какой породой смогу сильнее всего взбесить людей.
Думала насчет немецкой лошадки с немецкими документами, но видимо она будет всех злить лишь на 9 мая. А монгольская будет каждый день. Как раз для меня животинка:)
Еще бы не помешала собачка не любимой большинством породы да кошка которую также все будут считать чудовищем.
Тогда будет идеальный зверинец и все животные будут тока меня любить. А заодно американскую миниатюрную. Как раз сейчас многие русские Америку не любят, а тут лошадка родом оттуда.

Lilia2010 написал(а):
Я бы себе завела монгольскую лошадку. Как раз думала какой породой смогу сильнее всего взбесить людей.
Табличку на нее не забудьте повесить. "Это монгольская лошадь. Заведена специально, чтобы вас взбесить". А то народ не догадается. Скажет: кашлата из деревни.

Из вечернего Урганта. Правда эта цитата относилась к истории бобслея :shock: :lol:

Повешу копию документов чтобы видели откуда. Да и люди на мой участок даже зайти не смогут. Сама буду решать кого провести во внутрь. При условии правда, что они не боятся больших собак. Мечта жизни это тибетский мастиф, но поскольку он великан то проще будет купить овчарок. У них хотя бы шерсти поменьше в разы чем у тибетского пса.
Сиамских кошек многие не любят за гордыню. Она у них несколько зашкаливает. Вплоть до обид и мщения. Обиды эти кошки себе порой сами придумывают. Но они такие красивые пускай и гладкошерстные..Хочу одну такую. Даже можно в квартиру. Главное поладить, а дальше дело в шляпе. Она однолюбка, а посторонних очень не любит. Хотя с их гордыней...может они вообще никого не любят..
У нас в поселке дачном просто рассадник охранных собак. Овчарка, доберманы, кавказцы, есть пара тибетов(хотя мне больше напоминают очень лохматых кавказцев тока другого цвета), московские сторожевые и алабаи.
Единицы держат дружелюбных типа лабрадоров, мелких тоев, бернцев. У соседей есть пуделек. Сама доброта. Овчарка ходячий ужас. Хочу овчарку. Чтобы наш участок был как и все остальные порядочный. Но если будет снова бернц...возьму тогда самого наглого щенка. У сестры Элис был как раз ревностный и немного охранный характер. По словам хозяина, всех облаивает, к нему подойти не дает, ревнует сильно. Такое вот выросло в итоге. У нас такое не выросло. А жаль..

Lilia2010 написал(а):
Да и люди на мой участок даже зайти не смогут.
Интересно, как они, в таком случае, увидят копию документов? И как может взбесить то, о чем не знаешь?
Нет уж. Бесить, так по полной. Верхом на монгольской лошадке по улицам города, лавируя между стоящих в пробке машин и держа в руках плакат соответствующего содержания.

Зюлейка написал(а):
Летучая знает, что какого-то орловца-людоеда продали. Да, Лена? Или он не столь ужасен и я с кем-то перепутала? Но всё равно - орловца! монголам!
Он не людоед, он строгий был долвльно.
А продали не его одного монголам. а целую партию орловцев, голов 5 или 10 насобирали с разных тренотделений. В том числе экстерьерных и резвых внуков Кипра, детей рекордиста Дротика. Не лучшие времена были (и есть).
А потом бывшей хозяйке этого строго орловца звонили и на ломаном русском спрашивали, не завалялся ли у неё ещё такой же конь? Мол, не нарадуются там на него - живет в своё удовольствие, кроет местных кобыл и очень хорошие жеребята от него)
Но такие орловцы, конечно, на улице пачками не валяются)

Спасибо за подробности.

Так, эпатировать народ нужно следующим образом: высокая девушка ездит по дачному посёлку на низенькой монгольской лошадке и, чтобы все поняли, в чём суть, в монгольском наряде! Только так.
Кстати, кто-то выкладывал на форуме изумительно красивые фотографии - монголы в своих степях, в нац.нарядах, на своих лошадках, ещё и с ловчими птицами (ну, это и для самых эпатажных девушек недостижимо).
"Собака нелюбимой всеми породы" - конечно, дворняга! Среди них можно найти с любой устрашающей (или красивой) внешностью.

Лиля, тогда Вам из кошек курильского бобтейла. Будете его гладить, когда он сам захочет, и попробуйте не погладьте. У него ещё хвост клубочком. Кошка-собака. Привязывается к людям, а не к дому. На Дальнем Востоке и в Сибири мужики с ними на охоту ходят.

Я вот это выражение "кошка привязывается к дому, а не хозяину" - слышу часто, но не вижу в нем ничего похожего на реальность. Все кошки, которых я знала, были привязаны именно к людям, и дом прекрасно меняли, если была необходимость, и в старый дом не убегали.
По крайней мере, все мои кошки (шесть штук) любили именно людей. И ходили за ними хвостиками. И сразу принимали то место, куда их увозили хозяева (новые квартиры, дома, дачи), лишь бы быть рядом с хозяевами.

Я, честно говоря, тоже не слышала, чтобы кошку в старом доме при переезде оставляли или чтобы она сбегала к чужим людям в старый дом. Разве что это мышеловки, которых люди не кормят, в лучшем случае молока нальют.
Но это характеристика породы. У нас был кот с похожим характером - охранник, не любил, когда чужие к нему руки протягивают - кусался страшно, птицелов. Потом про бобтейлов такое прочитала, решила задним числом, что он у нас и был бракованный - только конец хвоста сломанный, хотя, конечно, в начале 90-х вряд ли кто их сюда привёз.
В общем, людей пугать более чем годился.

Lilia2010 написал(а):
Повешу копию документов чтобы видели откуда. Да и люди на мой участок даже зайти не смогут. Сама буду решать кого провести во внутрь. При условии правда, что они не боятся больших собак.
Ну, эдак никого взбесить не удастся :twisted:
Что бы взбесить побольше народу, надо взять мастиффа, ну можно еще в компанию конечно и коня монгольского, но думаю и одного мастиффа хватит, и проехаться с ним в городском автобусе, а еще лучше у станции метро какой-нибудь, стоять с конём и мастиффом и на корм им
клянчить понаглее, посасывая пивасик и желательно с сигаретой в зубах. Можно еще катать на коне монгольском, а за одно и на мастиффе :lol: - вот точно в недоброжелателях недостатка не будет, А если точку побойчее отыскать, так и на мордобой можно заработать , а не только на тихое бешенство окружающих 8)

прокатчица написал(а):
На Дальнем Востоке и в Сибири мужики с ними на охоту ходят.
На ДВ в тайгу охотникам и остальным не рекомендуют даже с огромными псами ходить. Тигры же. Может, конечно, кошек они не трогают, как родственных себе( :mrgreen: ), но собачек уничтожают беспощадно, не глядя особо даже на присутствующих рядом человеков. :roll: Обычно человек даже не замечает, когда собачка, которая только что жалась к самым его ногам,, пропадает.

Сверху