Это все объясняет :mrgreen:Нелля написал(а):Ой, слушайте, тут у Урганта новая теория для нас конников о том, что: "всё закончилось, когда на Русь пришли монголы и сожрали всех спортивных лошадей" :lol:
Табличку на нее не забудьте повесить. "Это монгольская лошадь. Заведена специально, чтобы вас взбесить". А то народ не догадается. Скажет: кашлата из деревни.Lilia2010 написал(а):Я бы себе завела монгольскую лошадку. Как раз думала какой породой смогу сильнее всего взбесить людей.
Интересно, как они, в таком случае, увидят копию документов? И как может взбесить то, о чем не знаешь?Lilia2010 написал(а):Да и люди на мой участок даже зайти не смогут.
Он не людоед, он строгий был долвльно.Зюлейка написал(а):Летучая знает, что какого-то орловца-людоеда продали. Да, Лена? Или он не столь ужасен и я с кем-то перепутала? Но всё равно - орловца! монголам!
Ну, эдак никого взбесить не удастся :twisted:Lilia2010 написал(а):Повешу копию документов чтобы видели откуда. Да и люди на мой участок даже зайти не смогут. Сама буду решать кого провести во внутрь. При условии правда, что они не боятся больших собак.
На ДВ в тайгу охотникам и остальным не рекомендуют даже с огромными псами ходить. Тигры же. Может, конечно, кошек они не трогают, как родственных себе( :mrgreen: ), но собачек уничтожают беспощадно, не глядя особо даже на присутствующих рядом человеков. :roll: Обычно человек даже не замечает, когда собачка, которая только что жалась к самым его ногам,, пропадает.прокатчица написал(а):На Дальнем Востоке и в Сибири мужики с ними на охоту ходят.