прокатчица
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Могла спутать с рыбаками. Но там это примерно одни и те же лица.
Могла спутать с рыбаками. Но там это примерно одни и те же лица.
Да, я помню как он всех ел. Хотя, может не людей ел, тогда и не людоед 8)Летучая я написал(а):Он не людоед, он строгий был долвльно.Зюлейка написал(а):Летучая знает, что какого-то орловца-людоеда продали. Да, Лена? Или он не столь ужасен и я с кем-то перепутала? Но всё равно - орловца! монголам!
Черви? Мучные хорошо в домашних условиях разводятся.Lilia2010 написал(а):Хочу таких чтобы другие или шарахались, или нос воротили. Желательно чтобы лошадь была некрасивая, страшная и уродливая.
И вообще хочу таких зверей чтобы другим милыми не казались никогда
Будете мышек и птичек для них в качестве подкормки сушить. круто же)Развивающиеся личинки питаются хлебными зернами, мукой, отрубями и печеным хлебом. Эти же личинки способны кормиться и животными веществами: сухими трупами мышей, птиц, остатками перьев и т. д.; их также находят в голубятнях и в гнездах воробьев. Помимо мучных изделий и зерна повреждают крахмал, семена огородных культур, сушеные фрукты и сушеное мясо, ткани и шерсть
Кто ещё хочет ехать лечиться в Европу? :mrgreen:В медицине опарыш применяется в некоторых клиниках как дешёвый, эффективный и безопасный способ очистки ран от мёртвых тканей и нагноений. Личинку помещают на рану и оставляют на некоторое время, в результате чего опарыш съедает все мёртвые ткани, оставляя рану чистой. Этот метод используется в более чем 1500 медицинских центров в Европе и США
А вот это вы зря) Значит миллионы бомжей вшей не боятся и даже сами их разводят. Не круто)Матильда написал(а):Миллионы бомжей не могут ошибаться