Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Блинн, пока писала про хоккей, Малкин забил второй гол - на четвертой минуте. Даешь разгром Словении! :mrgreen:

Овечкин и Малкин молодцы!!! что там, что там еще?

Там пока перерыв, первый период окончен, счет 2:0.
Огорчает, что при этом бросков в створ наши совершили аж 18. И только двумя из них попали(
Кстати, я на работе видео не смотрю. Читаю текстовую трансляцию на чемпе ру
http://www.championat.com/hockey/_holym ... l#text-all

Да, не вовремя Лилю забанили - здесь рядом тема про убиенного жирафа, переходящая в обсуждение убийства дельфинов на Фарерских островах.
Хотя... Если они их так убивают, а дельфинов всё равно очень много...

То что? Можно просто так резать животных с высоко развитым интеллектом? :shock: И называть себя цивилизованной страной? :shock:
4:2, наши ведут, третий период)
UPD. Уже 5:2. :D

Устраивать из убийства дельфинов такое развлечение для нас, "азиатов", странно.
Просто удивляюсь, как много дельфинов там. А, если их не убивать, то из-за нехватки еды они просто не будут так плодиться!
Получается, их убивают, оставшимся хватает еды, они усиленно размножаются и конца этому нет.

Зюлейка написал(а):
Получается, их убивают, оставшимся хватает еды, они усиленно размножаются и конца этому нет
Зюлейка, дельфины не кролики и не кошки. Самка носит одного детеныша год, больше чем человек. потом половозрелый возраст наступает лет в 13, как у людей. Пищи им хватает, поскольку живут и кормятся они не только у берегов Дании. Представьте себе, что рыба и моллюски плодятся гораздо быстрее и очень немаленькими партиями. Посему дельфины эти (и другие) не нуждаются в подобной регулировке численности.
Не надо делать выводы на собственных догадках. :? Тем более в оправдание подобному зверству. :?

Летучая я написал(а):
Зюлейка написал(а):
Получается, их убивают, оставшимся хватает еды, они усиленно размножаются и конца этому нет
Зюлейка, дельфины не кролики и не кошки. Самка носит одного детеныша год, больше чем человек. потом половозрелый возраст наступает лет в 13, как у людей. Пищи им хватает, поскольку живут и кормятся они не только у берегов Дании. Представьте себе, что рыба и моллюски плодятся гораздо быстрее и очень немаленькими партиями. Посему дельфины эти (и другие) не нуждаются в подобной регулировке численности.
Не надо делать выводы на собственных догадках. :? Тем более в оправдание подобному зверству. :?
+100

Я не оправдываю зверство, я пытаюсь понять, почему они до сих пор не истребили несчастных дельфинов, если это у них такой народный обычай и эта охота проводится систематически.
Бизонов уничтожили, ещё многих животных - тоже, а тут - море красное от крови, т.е. убитых дельфинов много, а народная забава живёт и процветает.

http://ria.ru/disabled_deti/20140213/994714201.html

http://lifenews.ru/news/127089

Вот иногда смотришь на человека - и сразу понятно, это, если не королева, то принцесса уж точно :) Очень утонченная, статная женщина, очень внимательная, рассудительная, поговорила буквально с каждым, очень долго беседовала с родителями детей, с врачами и инструкторами по иппотерапии.
Естественно, ее не интересовало наше скромное "убранство", хотя начальство очень переживало. Но, тут видно, что менталитет другой и серьезные британцы даже не стали обращать внимание на обшарпанные стены и протертые стулья. Интересовали ее в основном особенности работы именно с иппотерапевтическими лошадьми и больными детьми.
В общем - все понравилось, мы молодцы. 8)

Это суперски. И самое интересное - наши все звезды и другие знаменитости привлекают внимание, и не всегда позитивное, чем то другим... Яркостью какой то чересчур вульгарной, пафосом, какой то раздутой значимостью. А эта женщина - просто статная. Просто какая то сильно наполненая. Может это из-за того, что изначально мы знаем что она принцесса, а может и нет. Пока не понятно.
Но, во всяком случае, она очень приятная.

Мурашка, мне случалось встречаться с некоторыми членами британской королевской семьи, скажем так. ))) Я пришла к выводу, что тут дело в корнях, в воспитании и в осознании того, какая ответственность на тебе лежит.

точно. знание своего Отечества. знание истории. веры своей...

кстати, Gloria, к "неправильной" фотке, которая тут была (плакат, что девушка-революционерка держала в руках):
вы же этого Бога (о помощи Которого вы упомянули в вашей реплике) имели в виду? в видео - священник твердо высказывается о присяге.

http://www.youtube.com/embed/zrycn0D8-ak#t=26

UPD а это оч. известный протоиер.Андрей Ткачев (настоятель храма в г.Киев), он печатается всегда на Православие.ру, свой сайт и проч.: http://www.youtube.com/embed/ku9wo-D2ljs

Лена, Летучая, а есть какая ссылка на онлайн видео? очень хочется поболеть за Россию 15-го! поздр. с победой сегодня !

на спортбоксе показывают и он лайн и в записи всё есть

Как бы есть официальный сайт Сочи2014, и кто мешает забить в поисковике онлайн трансляция олимпиады?

Мы что, навсегда остались без Лилии? Ей таки удалось вывести админов из терпения и добиться себе вечного бана? Ничего себе… :shock:

Gloria написал(а):
Мы что, навсегда остались без Лилии? Ей таки удалось вывести админов из терпения и добиться себе вечного бана? Ничего себе… :shock:
Она так к этому стремилась :lol:

Сверху