Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Grey Star написал(а):
Gloria написал(а):
Мы что, навсегда остались без Лилии? Ей таки удалось вывести админов из терпения и добиться себе вечного бана? Ничего себе… :shock:
Она так к этому стремилась :lol:
Мне будет ее не хватать. Правда, она у меня уже давно была в игноре, и ее посты до меня доносились в основном через цитирование, но все равно - был в е постах некоторый стиль. )))

Он-лайн спортивные трансляции я обычно смотрю здесь
http://allsport-live.net/
На крайний случай здесь
http://www.frombar.com/

Зюлейка, вам обязательно надо, чтобы этих дельфинов истребили что ли? Или что? Что вы пытаетесь понять? Ну да, их, наверное, убивают не сотнями ежедневно.а сотню в год. И?

о! спасибо за все ваши подсказки на счет он-лайн, проверю все :D а вот ОИ открытие не показывали на сайте олимпийском у нас. так как за пределы России продали права трансляции тому или иному тв каналу, пришлось смотреть по компу он-лайн, ну или по телику. а записи выступлений свежие - уже да, на сайте сразу просмотрела (фиг.катание).

Лиля уже даже начинала потихоньку общаться, а не только выдавала свои эпатажные посты.
Я её ещё хотела спросить, где столько "зелёнок" она находит в своём окружении.
Кстати, насчёт дельфинов на Фарерских островах - это традиционная пища местного населения. Это такая путина, жатва, заготовки на зиму. Молодое поколение этого малого народа Севера должно уметь обеспечивать себя пищей на всю зиму. Да и старое тоже. Проза жизни.
В Америке или Канаде попытались запретить эскимосам убивать белых медведей - тоже традиционная пища. Тут уже возмутились защитники малых народов.

Причём, заметили, что ужастики она предпочитала без кетчупа? А лошадь ей нужна была косматая и страшная, чтобы заранее отпугивала. Реально кусачую, но симпатичную ей не требовалось.

прокатчица написал(а):
Молодое поколение этого малого народа Севера должно уметь обеспечивать себя пищей на всю зиму. Да и старое тоже. Проза жизни.
Ну да. А то ж в Европе, кроме как убийством дельфинов едой на зиму не запасешься в 21 веке. Понимаю.

Перенесу свое сообщение из сада сюда. Все таки для обсуждения проконевцев был певец, а у сада другое назначение.
Ответ на утверждение, что девочка заигралась.

Девочке нравится заигрываться. И вызывать предсказуемую реакцию. Такая своеобразная, но довольно безобидная месть "мировой несправедливости". И мне приятнее человек, который шокирует форум, но до последнего пытается спасти собаку, чем творящий гадости со слащавыми рассказами о великой любви. Фотография ветерана в той теме меня покорежила больше.

Тогда перенесу свой ответ тоже сюда.
Корона написал(а):
Девочке нравится заигрываться. И вызывать предсказуемую реакцию...
Получается, "за что боролась, на то и напоролась".

Встречала людей, для которых есть чёткое разделение - "моя собака(кошка, лошадь и т. д.), которых я холю и лелею", и все остальные животные, до которых мне дела нет, пока, мне чего-нибудь от них не захотелось...
"Зелёные" хотя бы последовательны в своих приоритетах.
Вот казалось бы, ни единого непечатного слова, но аж тошнит...
- самый лучший комментарий, на мой взгляд.

Мне тоже 50% её постов читать было мягко говоря неприятно. Самой предсказуемой реакцией был игнор.

Летучая, просто я пыталась понять, в чём суть этого забоя дельфинов, почему эта традиция существует так долго и т.п.
Пыталась без криков "Ох!" и "Ах!" - видно, из-за этого Вы увидели во мне злодейку.
Спасибо, в предыдущих постах люди кое-что объяснили.
Для меня всегда важно понять "ПОЧЕМУ?" - почему какое-то явление существует, как это вообще возможно и т.д. Видно, впадаю в детство, становлюсь "почемучкой".

В чем суть корриды? Бега по улицам от быков (не помню в каком городе он проводится). В том, же в чем и забой дельфинов, ИМХО.

А источник?

Бан был предсказуем - назло мамке отморожу уши.

Мне в какой-то момент уже начало казаться, что это троль.

Мне интересно, как давно у нас лошадь 160 в холке стала называться мелкой? Мне казалось, что это средний рост для лошади, но никак не мелкий.

Ничего не троль. Очень наивный способ бросить обществу вызов.
Есть на форуме другие участники, читать которых более неприятно, потому что они не собирают чушь всякую, лишь бы позлить, а действительно так думают и так действуют.

А среди защитников животных иногда попадаются действительно больные на всю голову, спосоьные на раз-два мозг вынести.

Сверху