Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

а теперь маленькая кучка радикалов жжёт здания и убивает людей. Какая то маленькая но резвая кучка.
митинг был не санкционирован. вот его и разгоняли. вы думаете в той Европе куда так рвётесь не санкционированные митинги плюшками кормят?
вот тут интересная заметка от дамы живущей на два дома Белорусь/Монако
http://mistiklive.livejournal.com/187697.html

Habanera написал(а):
про ненависть к России кричала кучка радикалов, .
мм, ведущие со сцены тоже. еще до старта ОИ 2014 один и тот же постоянный ведущий, увы. и радикалы, да.

Habanera написал(а):
я заметила, но не понимаю куда физически должны деться люди, которые пришли на митинг, с Майдана когда его штурмуют, и почему в Вашем понимании они автоматически перестают быть мирными, если ничего не бросают и не стреляют ни в кого?
если я пойду на Майдан, без молотова, без оружия - то сама дура виновата?
Кхм, ну, вообще-то эта байда уже не первый день длится и умные люди, подозреваю, оттуда уже давно свалили. А идиоты и проплаченные... да, сами дураки.
Кстати, про "не платят" не надо. У маминой знакомой муж туда поехал подработать. 400 грн. в сутки. Сам дурак. Вечером пошел прогуляться, Киев посмотреть. Нарвался на гопников, избили, телефон отобрали. Можно тоже было фото делать про избитого ментами майданщика.
Про Одессу не знаю, а в Севастополе уже патрули вводят.

karla написал(а):
вы думаете в той Европе куда так рвётесь не санкционированные митинги плюшками кормят?
Плюшками или не плюшками, но и не на несколько лет в тюрьму, как у нас - за участие в санкционированном митинге.

Да хоть бы и куда угодно - но пусть это будет их выбор, чтоб потом никто не говорил, что это все Россия/Европа/марсиане, а Украина и вовсе ни при чем.

прокатчица, последняя ссылка внушает доверие. В таком случае - это просто кошмар. Но как связать с поджогами церквей попытку взорвать нефтезавод в Нижнекамске? Это же террористический акт против Татарстана и всех татаров! Но среди татар точно не возникнет национальной и религиозной розни с русскими и православными. Вот как раз там нет благодатной почвы для подобных провокаций.

Gloria, а так удобнее.
сегодня вот неск. часов назад "сообщили" со сцены: Беркут подчиняется\выполняет приказы из Кремля\России (ну, что-то оттуда короче

Gloria написал(а):
karla написал(а):
вы думаете в той Европе куда так рвётесь не санкционированные митинги плюшками кормят?
Плюшками или не плюшками, но и не на несколько лет в тюрьму, как у нас - за участие в санкционированном митинге.
так пусть хоть плюшками кормят)) главное там у себя.

Да хоть бы и куда угодно - но пусть это будет их выбор, чтоб потом никто не говорил, что это все Россия/Европа/марсиане, а Украина и вовсе ни при чем.
вот тут соглашусь.
кобель не вскочит если...

karla, Напомнило немножко книги Хмелевской с её любовью к польской милиции (соответствующего исторического периода). :)
Нелля, в Сирии тоже всё было мирно. Не дай Бог!
В Москве, значит, всё тихо было про наши события? Только самолёт?

Не успеваю всё читать.

Пока мы тут трындим, Юля Липницкая упала на короткой программе. (((
Бедная девочка.

прокатчица написал(а):
Сильно? А меня родители уверили, что она завтра будет выступать.
Завтра произвольная. Конечно, будет. Но за сегодняшнее падение ей здорово снизили балл…

Я очень редко смотрю телевизор и за новостями не слежу, поэтому могла пропустить. Хотя о таких важных происшествиях мне обычно сообщают другие, кто регулярно смотрит новости по тв.
Юля пусть сильно не расстраивается и соберётся на произвольную программу)) Олимпийский чемпион среди мужчин тоже на льду валялся.

karla написал(а):
а теперь маленькая кучка радикалов жжёт здания и убивает людей. Какая то маленькая но резвая кучка.
митинг был не санкционирован. вот его и разгоняли. вы думаете в той Европе куда так рвётесь не санкционированные митинги плюшками кормят?
спасибо зачет!!! молодец дама, живет в гнилом Монако и не парится :mrgreen: супер :lol:
то что сейчас происходит - проблема внутренних проблем Украины (упс) если бы дело было только в "за Евросаюз!" или "против России!" все бы уже давным давно разошлись.
и все не понятно почему Вы каждый раз списываете со счетов массу людей, которые поддерживают протест против Януковича, но ничего не жгут, никого не убивают - с ними то как?
ладно, боюсь, не получу я ответов.. :(

OlgaN написал(а):
Кхм, ну, вообще-то эта байда уже не первый день длится и умные люди, подозреваю, оттуда уже давно свалили. А идиоты и проплаченные... да, сами дураки.
Кстати, про "не платят" не надо. У маминой знакомой муж туда поехал подработать. 400 грн. в сутки. Сам дурак. Вечером пошел прогуляться, Киев посмотреть. Нарвался на гопников, избили, телефон отобрали. Можно тоже было фото делать про избитого ментами майданщика.
Про Одессу не знаю, а в Севастополе уже патрули вводят.
а знакомый муж где зарабатывал на Майдане или на антиМайдане? :) Вы серьезно верите в проплаченных, которые за 400 грн. (40евро) пойдут молотова бросать и пулю получить?

Habanera написал(а):
karla написал(а):
спасибо зачет!!! молодец дама, живет в гнилом Монако и не парится :mrgreen: супер :lol:
то что сейчас происходит - проблема внутренних проблем Украины (упс) если бы дело было только в "за Евросаюз!" или "против России!" все бы уже давным давно разошлись.
и все не понятно почему Вы каждый раз списываете со счетов массу людей, которые поддерживают протест против Януковича, но ничего не жгут, никого не убивают - с ними то как?
ладно, боюсь, не получу я ответов.. :(
у неё основное место жительства Минск. а про Европу она немножко знает изнутри, не как турист

а с теми кто никого не убивает - никак. Они славно так поддерживают ту кучку радикалов, маленькую, но знойную

Чисто откатала, но по-моему, она даже не дышала))) Видно, как девочка волновалась)

Habanera написал(а):
Вы серьезно верите в проплаченных, которые за 400 грн. (40евро) пойдут молотова бросать и пулю получить?
Да нет. В то, что проплаченные будут коктейлями швыряться, я не верю. Коктейлями швыряется вторая категория. Я ее указала. Прочитайте внимательно. Эта категория все делает за бесплатно.

Gloria написал(а):
karla написал(а):
а у нас 17летние мальчики - организаторы массовых беспорядков, 80летний дедушка - избил нескольких беркутовцев до больничной койки флагом... и прочие супермены водятся. и лет на 8 в тюрьму. и это могло бы быть смешно...
а в европах пострадавшие от разгона умудряются такие компенсации отсуживать, что потом можно не работать.

Сверху