Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Habanera написал(а):
а в европах пострадавшие от разгона умудряются такие компенсации отсуживать, что потом можно не работать.
Так вот она цель-то)))

Habanera,
Habanera написал(а):
и все не понятно почему Вы каждый раз списываете со счетов массу людей, которые поддерживают протест против Януковича, но ничего не жгут, никого не убивают - с ними то как?
А кто списывает со счетов массу людей, которые не выходят на майдан и не жгут, не убивают с ними как?
И как вы, мирные майданщики, планируете жить? Что вы делаете, чтобы, те кто с вами рядом, не жгли, не убивали, не разжигали ненависть к России? Вас устраивает гражданская война? Тогда бегите в деревню, там больше шансов достать продукты.

Второе место после короткой программы.

karla написал(а):
у неё основное место жительства Минск. а про Европу она немножко знает изнутри, не как турист

а с теми кто никого не убивает - никак. Они славно так поддерживают ту кучку радикалов, маленькую, но знойную

Со мной то все в порядке, а вот с вами нет!!! Захотели швейцарцы закрыть границы, провели референдум и закрыли, и им дела нет до истерики Брюсселя.

у нас никто референдумы не проводит. у нас в парламенте Регионы голосует за любую ерунду как сверху прикажут. и это называется конституционным :roll: вот так и живем..

прокатчица написал(а):
А кто списывает со счетов массу людей, которые не выходят на майдан и не жгут, не убивают с ними как?
И как вы, мирные майданщики, планируете жить? Что вы делаете, чтобы, те кто с вами рядом, не жгли, не убивали, не разжигали ненависть к России? Вас устраивает гражданская война? Тогда бегите в деревню, там больше шансов достать продукты.
а давайте не будем списывать! давайте проводить референдумы - пусть каждый выскажет свое мнение. только где эта добрая воля, которая референдумы нам организует?..

Mielga написал(а):
Habanera написал(а):
а в европах пострадавшие от разгона умудряются такие компенсации отсуживать, что потом можно не работать.
Так вот она цель-то)))
я просто хотела Вас успокоить, ведь так переживаете за европейцев разогнанных на митингах :lol:

Мао Осаду жалко. Претендовала на медаль и провалила полностью короткую программу, и в итоге на 16-ом месте.

А хоккеисты что - всё, вылетели? :(

если кто пожелает, помянем. (пишу эту ссылку, потому что здесь есть их имена, там три беркутовца все же, можно предположить, что они крещеные) http://kp.ua/daily/190214/439601/

есть - дата выборов. все остальное - майдан. имхо.

http://polemika.com.ua/news-139006.html

1666-ая однако.
На этой констатации пойду я и отчет закончу, не люблю, когда долги висят.

ЗЫ. Э ребята, какие границы? Швейцарцы ввели квоту на трудовых мигрантов, не более того. И если кто-то думает, что раньше в Швейцарии было легче легкого получить разрешение на работу, хотя бы и с паспортом ЕС, то этот кто-то сильно ошибается. :wink:

ЗЗЫ. Ага, Осаду жалко. Да, хоккеисты вылетели, устроила нам Финляндия реванш за нападение 1939 года.

Пока пыталась отправить, уже и 1667-ая… :lol:

Так что вы делаете рядом с поджигателями и убийцами? Вам нужен референдум - займитесь его организацией. А прикрывать их вместо организации своей жизни - вам же дороже обойдётся.
Есть такая форма, как гражданское неповиновение. Поддержка всего хорошего, что делает власть, прокатывание на тормозах всего, что против народа.

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1262078-echo/
Я не всегда соглашаюсь с Ганапольским, но эта его заметка мне кажется весьма справедливой.
Он сейчас там и сам львовянин, так что есть основания у него так писать.

ааа, ваши хоккеисты все? ой блин. они очень старались! молодцы

на счет границ. накануне поездки в Германию, к Меркель (было в понедельник), Яценюк орал со сцены: мы завтра едем в Г. и тп.. далее- мы будем требовать для украинского народа виз! нам потрибни визы (нам нужны визы)!! так (да)?? - и народ в ответ ему дааа!!. (пишу коряво своими словами, не помню дословно. но какая это была ложььь, ух и Яценюк).

Gloria написал(а):
http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1262078-echo/
Я не всегда соглашаюсь с Ганапольским, но эта его заметка мне кажется весьма справедливой.
Он сейчас там и сам львовянин, так что есть основания у него так писать.
вот примерно так и есть. но кроме разных политических сил/радикалов/бандитов есть еще масса народа..
прокатчица написал(а):
Так что вы делаете рядом с поджигателями и убийцами? Вам нужен референдум - займитесь его организацией. А прикрывать их вместо организации своей жизни - вам же дороже обойдётся.
Есть такая форма, как гражданское неповиновение. Поддержка всего хорошего, что делает власть, прокатывание на тормозах всего, что против народа.
да ладно притворятся, не бывает никаких референдумов/выборов/перевыборов без решения президента по нашей Конституции.
а как например, выглядит гр.неповиновение, если Вас арестовали на митинге (без оружия) и посадили в сизо? или Вашего мужа/отца/сына?

Об украинских делах не могу говорить, скажу одно: голову нашему народу задуривали не Америка с Россией, а наше украинское руководство. ВСЁ.

Давайте про Пугачёва! (Емельяна).
Чьи там были происки? Умираю от любопытства! Если можно - киньте ссылку, чтобы не тратить своё время.

Зюлейка написал(а):
Об украинских делах не могу говорить, скажу одно: голову нашему народу задуривали не Америка с Россией, а наше украинское руководство. ВСЁ.
Избранное в результате выборов?

Повторяю вопрос к украинцам: при Ющенко жилось лучше? Буду признательна за ответ, мне действительно интересно ваше ощущение.

При Ющенко я работала, сейчас - на пенсии. Сравнить не могу.
Откаты (со слов тех, кому доверяю, да и "иных уж нет...", им не повредит моё признание): до Януковича были 40%, при нём - 50%.

А ведь в 1991-м мы начинали с 15%! Кто поверит сейчас...

Что могу сравнить: при Ющенко чиновники (сверху донизу) стали гораздо вежливее. После его ухода вежливость не исчезла.
Отчёты в налоговую всё упрощаются и упрощаются, просто на удивление, это уже при "Яныке" и премьер-министре Азарове! А что творил Азаров, когда был главным налоговиком?! (в 90-е) - вот и пойми их.

Задуривала мозги законно избр. власть или не она?
Не знаю. Это понять невозможно (я - человек, к свободе слова непривычный).
Власть говорит одно. Оппозиционеры поливают её жуткими помоями и говорят противоположное.
Как человек старорежимный, я считаю, что, поскольку власть позволила поливать себя грязью, значит, сама виновата.
Понимаете, есть разоблачение каких-то неблаговидных фактов, а есть просто гнусная ругань. Сейчас всё можно - любой стороне.
"Сейчас" - это уже много лет.

"нагло отфотошопленные" мужчины с фотографии, которую обсуждали на предыдущих страницах
с 45й сек. крупным планом

Habanera написал(а):
"нагло отфотошопленные" мужчины с фотографии, которую обсуждали на предыдущих страницах
с 45й сек. крупным планом
Поэтому я не стала спорить с теми, кто утверждал, что это фотошоп.
Хотя бы потому что фотошопом там и не пахло... Стоит ли из-за этого тратить свое время и время собеседниека?

Тем временем в Сочи.
doc98835002_272847606

http://news.rambler.ru/23719956/
И еще раз. Для тех, до кого туго доходит. Мирные люди с площади давно поуходили. Остались либо те, кто сознательно прикрывает радикалов живым щитом, прикидываясь мирным (а-ля женщины в Чечне), либо, простите, клинические идиоты.

читаю вас, дорогие россияне, и не могу избавиться от мысли: как же хорошо, что между нами граница.

Сверху