Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Зюлейка написал(а):
перейду сразу к вопросу: чем недовольны? (если об этом можно сказать на форуме).
Зюлейка, Вы переходите к этому вопросу "не снова", а в сотый раз. 99 раз Вам на укр.хорсях люди-участники Майдана объясняли, приводили личную аргументацию. Там Вы их понимаете! Потом бежите сюда со своим "наивным" "чем недовольны"? Ну к чему такое двуличие, за которое Вы совсем недавно ползали и извинялись перед майдановцами? Хотите понять чем мы недовольны? Вперед, в Майдан или на Антимайдан!
======
Я, моя семья, друзья, сотрудники моей компании, партнеры, конкуренты - все на Майдане. Мужчины в охране периметра Майдана, на передовой. Только что, 10 минут назад, кстати, они отбили Октябрьский и часть Институтской. Женщины не отстают, точно так же возим продукты и медикаменты, носим, перевязываем, кормим, разбиваем брусчатку, разливаем бензин...
И мы - экстремисты? Мы не понимаем чего хотим, когда уходя из дому, не знаем когда вернемся? Мы не понимаем за что готовы платить и платим кровью и жизнями? Это знаете вы, сидя за тысячи км перед мониторами?
Милые дамы-"политологи", вы живете в демократической России, в стране, где нет коррупции, где нет взяток. Вас не бьют, не унижают, не закрывают рот. У вас высокие зарплаты, честные чиновники, суды и полиция. У вас нет бедности, у вас не отбирают бизнес. У вас все хорошо и вы довольны своей жизнь. Поэтому вы нас не понимаете и вряд ли поймете. А если не понимаете, то хотя бы не опускайтесь до откровенного бреда.