Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Я думаю, что россияне ничуть не меньше радуются наличию границы с украинцами. Представляю, хотя нет, даже представить не могу, как бы мы жили с таким бардаком и гражданской войной.

Так, вроде ж, собираются ввести перемещения по загранпаспортам. Я так понимаю, что это автоматом означает и введение визы.
А если подразумеваются партизанские тропы... ну, забор придется строить. Впрочем, в Сирии, Египте и Ираке непрозрачные границы ни разу не спасли.

Вчера слушала речевку мирного товарища на майдане: "Мы будем бить, крушить, ломать, жечь!... Мы отсюда не уйдем"
Это просто бандит, уголовная рожа, кмк. :roll: С точки зрения меня, как мирно недовольной нашей властью. 8)
Правильно тут сказали несколько страниц назад, что люди, которым небезразлична судьба страны, города своего, бить, крушить и жечь его не будут. Из-за только внутренних проблем в стране? А у кого нет внутренних проблем, простите? Из-за этого устраивать погромы? Это обычное хулиганство и бандитизм. И я не понимаю, почему эти люди до сих пор на свободе. Давно уже надо было их посадить, а теперь да, гражданская война и мирные (внезапно) люди.)
Жалко действительно мирных украинцев...

Для недовольных властью: перечислила все свободы, которые появились у вас после 1991-го года, чтобы в конце задать вопрос: "А чего ещё не хватает?", как компьютер "сблымнул" и пост пропал.
Поэтому не буду повторять его заново, перейду сразу к вопросу: чем недовольны? (если об этом можно сказать на форуме).

таки, судя по видео, борьба за стремление жить в ЕС, потому что посмотрите как в Европе... ох и баян.

https://www.youtube.com/embed/n12lpMQ21Nk#t=99

молодцы, россияне: http://www.youtube.com/embed/ivT-I-yxtdY хоть вы адекватные.

кстати. а почему, ну, кто-то не хочет знать или забыл, что "патриарх" всея Украины-Руси данецкий?? к примеру, беря у него благословение, лидеры оппозиции это делали, как положено, целуя руку. данецкому? он родом из Донецкой области. и почему многие забыли, что он баллотировался на """маасковкий кгб-шный"""" Патриарший престол?? вот странно.. что-то у наших людей с памятью. или со знаниями все таки? то есть, он баллотировался. не был избран. и .... стал "патриархом" у себя.. делов-то.

Зюлейка написал(а):
перейду сразу к вопросу: чем недовольны? (если об этом можно сказать на форуме).
Зюлейка, Вы переходите к этому вопросу "не снова", а в сотый раз. 99 раз Вам на укр.хорсях люди-участники Майдана объясняли, приводили личную аргументацию. Там Вы их понимаете! Потом бежите сюда со своим "наивным" "чем недовольны"? Ну к чему такое двуличие, за которое Вы совсем недавно ползали и извинялись перед майдановцами? Хотите понять чем мы недовольны? Вперед, в Майдан или на Антимайдан!
======
Я, моя семья, друзья, сотрудники моей компании, партнеры, конкуренты - все на Майдане. Мужчины в охране периметра Майдана, на передовой. Только что, 10 минут назад, кстати, они отбили Октябрьский и часть Институтской. Женщины не отстают, точно так же возим продукты и медикаменты, носим, перевязываем, кормим, разбиваем брусчатку, разливаем бензин...
И мы - экстремисты? Мы не понимаем чего хотим, когда уходя из дому, не знаем когда вернемся? Мы не понимаем за что готовы платить и платим кровью и жизнями? Это знаете вы, сидя за тысячи км перед мониторами?

Милые дамы-"политологи", вы живете в демократической России, в стране, где нет коррупции, где нет взяток. Вас не бьют, не унижают, не закрывают рот. У вас высокие зарплаты, честные чиновники, суды и полиция. У вас нет бедности, у вас не отбирают бизнес. У вас все хорошо и вы довольны своей жизнь. Поэтому вы нас не понимаете и вряд ли поймете. А если не понимаете, то хотя бы не опускайтесь до откровенного бреда.

Алльо:) написал(а):
И мы - экстремисты? Мы не понимаем чего хотим, когда уходя из дому, не знаем когда вернемся? Мы не понимаем за что готовы платить и платим кровью и жизнями? Это знаете вы, сидя за тысячи км перед мониторами?

Как пафосно...
Милые дамы-"политологи", вы живете в демократической России, в стране, где нет коррупции, где нет взяток. Вас не бьют, не унижают, не закрывают рот. У вас высокие зарплаты, честные чиновники, суды и полиция. У вас нет бедности, у вас не отбирают бизнес. У вас все хорошо и вы довольны своей жизнь. Поэтому вы нас не понимаете и вряд ли поймете. А если не понимаете, то хотя бы не опускайтесь до откровенного бреда.
При всем моем уважении к Вам - Вы вообще понимаете, что написали??? :shock:
Капец. У меня просто слов нет. Ага, у нас нет взяток, конечно. У нас не убивают и не затыкают рот, да... О чем это я. Мы ж в раю живем :mrgreen:

Алльо, очень кстати что вы там. пробейте там по каналам. дайте информацию, тот беркутовец, который был с выбитым правым глазом, он где? в плену? отпущен? или в больницу увезли.
только Алльо, не делайте "мороз" ок? вы же замечательный человек, настоящий патриот и тп и тд и любите народ Украины. в состав которого входит и милиция, и в частности Беркут..

Trotter_Girl написал(а):
Ага, у нас нет взяток, конечно. У нас не убивают и не затыкают рот, да...
Наташ, ну мы же не идем бить витрины на Тверской и жечь иномарки) Значит, всё хорошо у нас)))) Ведь это всё - офигительный повод устраивать погромы. И оправдание своим действиям.
Повторюсь, что как по мне, сидящей за 1000 км и имеющей возможность смотреть со стороны, это всё обыкновенное хулиганство. За которое надо наказывать по закону. Но почему-то этого не делается. А майданцам всё не нра)
Да там все мирные, фигня, что с трибуны по микрофону толпе кричат "Мы будем громить и крушить", и толпа вникает и не против. А так-то все мирные) По одному когда)

цитата: "..разбиваем брусчатку, разливаем бензин...
И мы - экстремисты?.."

вот это да. святая простота.

Алльо:), я спрашивала у РОССИЯН, после поста Летучей.
Мне интересно, что у них не так, по их мнению.
Кстати, в том посте, что "сблымнул", я именно и перечисляла то, что Вы в своём посте перечислили о хорошей жизни в России. Поэтому и спрашивала: а вам-то что у себя в стране не нравится?!
Вы повторяете мой же вопрос и меня же "обгаживаете" попутно.

Такое впечатление, что у Вас, Алльо:), на Майдане дел мало, что Вы именно ко мне "со всей душой" здесь.

По поводу "мирных" протестов: убитых "беркутовцев" что, зубами загрызли безоружные митингующие?
Жуть какая.
Бензин - то вообще игрушки. В каждой украинской квартире стоит ведёрко бензина и мы от нечего делать иногда развлекаемся, поджигаем его - это ведь безопасно для всех и красиво! Вы что, люди, не знали?!

[quote="Алльо:)
Милые дамы-"политологи", вы живете в демократической России, в стране, где нет коррупции, где нет взяток. Вас не бьют, не унижают, не закрывают рот. У вас высокие зарплаты, честные чиновники, суды и полиция. У вас нет бедности, у вас не отбирают бизнес. У вас все хорошо и вы довольны своей жизнь. Поэтому вы нас не понимаете и вряд ли поймете. А если не понимаете, то хотя бы не опускайтесь до откровенного бреда.[/quote]

ого. вранье, кмк. вот, например, и бьют и унижают http://www.youtube.com/embed/ivT-I-yxtdY

Abdaahal написал(а):
молодцы, россияне: http://www.youtube.com/embed/ivT-I-yxtdY хоть вы адекватные.
я стесняюсь спросить, этих ряженых с нагайками опять не посадят?..

Вы про какую-то другую Россию пишете. мне очень хотелось бы стать гражданкой этой страны и жить в ней. не подскажете, что для этого требуется?

Алльо, я с такой восторженностью читала ваш дневник, ну о восстановлении копыт тому жеребцу. и рассказывала всем.. как здорово понимать у того или иного человека целеустремленность и желание бороться за жизнь..
у вас столько возможностей, сил и стремления. эх

Кому не нравится в тоталитарной России - милости просим в демократическую Украину!

Carolyne написал(а):
Вы про какую-то другую Россию пишете. мне очень хотелось бы стать гражданкой этой страны и жить в ней. не подскажете, что для этого требуется?
Дык берете бензин, и идете на Красную площадь. От этого в стране сразу настают позитивные перемены :mrgreen:
А вообще удивительно мне все это... "Ах, откаты 50%, ах, бизнес забирают"... А мы тут так, в шоколаде)) Кругом справедливость и порядок, такие, что фантик бросить страшно :mrgreen: Но, впрочем, если правительство допускает такие многомесячные беспорядки - тогда и нафиг его, такое правительство. Бездеятельное и беззубое. Главная задача власти - защищать свой статус.

Вот статья, которая логично объясняет, с чего у нас началось (ИМХО):
http://alternatio.org/articles/articles ... E2%80%93-2

Сейчас дам ссылки на все статьи этого автора, если кому действительно интересно вникнуть.
Просто многие фамилии россиянам ничего не говорят, но хоть общий смысл понять можно:
http://alternatio.org/articles/itemlist ... 0%90%D0%94

Сверху