Mari an
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Алльо:) написал(а):Я, моя семья, друзья, сотрудники моей компании, партнеры, конкуренты - все на Майдане. Мужчины в охране периметра Майдана, на передовой. Только что, 10 минут назад, кстати, они отбили Октябрьский и часть Институтской. Женщины не отстают, точно так же возим продукты и медикаменты, носим, перевязываем, кормим, разбиваем брусчатку, разливаем бензин...
И мы - экстремисты? Мы не понимаем чего хотим, когда уходя из дому, не знаем когда вернемся? Мы не понимаем за что готовы платить и платим кровью и жизнями? Это знаете вы, сидя за тысячи км перед мониторами?
Ну в общем да. Мирные люди бензин по бутылкам не разливают и брусчатку не разбивают. Делать это или нет-Ваш выбор, но не говорите что люди подобные Вам -мирные. Вы такие же как арабская молодежь, которая крушила пригороды Парижа или устроила беспорядки в Лондоне. Вы выжигаете центр Киева и Вас не заботит кто и на какие деньги это будет восстанавливать. Янукович пришел к власти в результате выборов, до этого был также выборный Ющенко, т.е. выборы у Вас в стране работают. Ничто не мешало вашим сторонникам проводить соответствующую работу и привести к власти оппозицию.Разумеется, все не так просто как я описываю. Но стоило попытаться ради ныне погибших ( причем с обеих сторон).