Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Алльо:) написал(а):
Я, моя семья, друзья, сотрудники моей компании, партнеры, конкуренты - все на Майдане. Мужчины в охране периметра Майдана, на передовой. Только что, 10 минут назад, кстати, они отбили Октябрьский и часть Институтской. Женщины не отстают, точно так же возим продукты и медикаменты, носим, перевязываем, кормим, разбиваем брусчатку, разливаем бензин...
И мы - экстремисты? Мы не понимаем чего хотим, когда уходя из дому, не знаем когда вернемся? Мы не понимаем за что готовы платить и платим кровью и жизнями? Это знаете вы, сидя за тысячи км перед мониторами?

Ну в общем да. Мирные люди бензин по бутылкам не разливают и брусчатку не разбивают. Делать это или нет-Ваш выбор, но не говорите что люди подобные Вам -мирные. Вы такие же как арабская молодежь, которая крушила пригороды Парижа или устроила беспорядки в Лондоне. Вы выжигаете центр Киева и Вас не заботит кто и на какие деньги это будет восстанавливать. Янукович пришел к власти в результате выборов, до этого был также выборный Ющенко, т.е. выборы у Вас в стране работают. Ничто не мешало вашим сторонникам проводить соответствующую работу и привести к власти оппозицию.Разумеется, все не так просто как я описываю. Но стоило попытаться ради ныне погибших ( причем с обеих сторон).

Carolyne, да-да, и о той истории тоже читала. ну, то есть, я лишь со стороны, о ваших реалиях задаюсь вопросами.

Все идет по плану, люди даже не понимают, что они всего лиь винтики в хорошо продуманной схеме. Неужели не понятно, что все это кому то выгодно. Не верю что у существующей власти нет возможностей "раздавить" возникший бунт на Майдане за пару-тройку часов, так что и пикнуть не успели бы. Есть такие возможности, это понятно и очевидно. Почему этого не произошло и все только развивается? Никто не задумывался?

Mari an написал(а):
Мирные люди бензин по бутылкам не разливают и брусчатку не разбивают.
Мне кажется, это не обязательно верно.
Из моих знакомых и друзей - все на Майдане. Не имея личного мнения, их не поддержать я не могу. Хотя кровопролитие в обе стороны убивает.

Мама Формулы написал(а):
А что наши обыватели-иждивенцы-госслужащие ещё великодержавный шовинизм свой не изжили, так им мозги промывают, что Россия всем старший брат. Напустили полную страну младшеньких "мигрантов", что по улице не пройти.
Вы простите, но...
Гады мы тут все равнодушные, не кусаем руку, которая нас же кормит. Хотя на хлеб с маслом хватает, иногда с икрой. А надо видимо требовать сразу по тонне икры на брата, иначе - власть плохая?
И прям напрашивается из Покровских ворот: "Вот при чем тут катание?" (с). "Старший брат" и мигранты, ИМХО, проблемы разного порядка. Или тут кто-то из москвичей выскажется за то, чтобы мигрантов было больше? Я тоже против, но на митинги не хожу, как и на белоленточные сходки. Ибо бес-по-лез-но. Как выше писали - нет альтенативы. Тогда смысл воду мутить?

PssyKiss написал(а):
Как выше писали - нет альтенативы.
Да и при наличии альтернативы может быть сомнительно, что там сплошь добрые волшебники в голубом вертолёте. :roll:
"В одну тюрьму из другой тюрьмы нас разбудили в такую кромешную рань"...

Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
Как выше писали - нет альтенативы.
Да и при наличии альтернативы может быть сомнительно, что там сплошь добрые волшебники в голубом вертолёте. :roll:
Ну это, ИМХО, уже тоже не первого порядка вопрос.
Если народу предлагают равнопрекрасных и харизматичных фсбшника, бизнесмена, менеджера высшего звена, альтернативщика-революционера, и каждый из них имеет четкую собственную программу пути к прекрасному далеко, - это уже что-то. Если есть фсбшник с командой и смутная кучка уличных крикунов, малоизвестных широкой публике - то это не альтернатива. Это так, выходные провести на свежем воздухе, если уж совсем по тц гулять надоело :mrgreen:

PssyKiss, на хлеб с икрой хватает, пока нефть дорогая. Как подешевеет, будем сосать лапу :D Причем, большинство. Т.к. деньги, которые вертятся в стране, все оттуда. И заигрывание с электоратом, живущим на госсредства, кончится плохо.
"Старший брат"не хочет вводить визы для "меньших". Типа, прикрываем южные границы. Вот вам и миграция, в размерах превышающих потребности страны. Вот вам и вывод денежных средств на их историческую родину. Вот вам и рост преступности, потому что не все мигранты положительные герои, едет сюда и всякий сброд, причем беспрепятственно.
И всё это миграционная политика власти, которую мы, типа, выбрали. И "не моги" протестовать. Кстати, "не моги" не только ментально, но и юридически. Свобода слова, митингов, печати кончилась. Как пишет представитель СМИ (PssyKiss) рука, которая нас кормит и бес-по-лез-но. Не убавить, не прибавить :D Саша, вам самой не противно?
Мне , кстати, непонятно, противопоставление нас и Америки. Тот же самый строй - капитализм, деньги и недвижимость у всех представителей нашей власти там, в злой Америке. Это у кого, не в гейской Европе :D

Хорошо про фсбшника с командой. Только мы сподобились. Во всех приличных странах сексоту в политике не место.

PssyKiss ну это-то да.))
Я к тому, что даже если альтернатива с четкой программой имеется, там надо всё равно смотреть, что и куда они зовут. А не слепо кричать, что вот есть герой. он нас всех спасёт, потому пошли бензин подожжём))))

Мама Формулы написал(а):
Как пишет представитель СМИ (PssyKiss) рука, которая нас кормит и бес-по-лез-но. Не убавить, не прибавить :D Саша, вам самой не противно?
Честно? Нет. Потому что меня в целом все устраивает. Но у меня характер такой, приспособленческий. Я скорее наблюдатель, чем деятель. Это во-первых.
А во-вторых, справедливости ради, я как раз-таки представитель государственного СМИ, по идее - единственного официального СМИ власти. И, подписывая здесь контракт, я вполне отдаю себе отчет в том, какому "господину" я иду служить. Моя работа стоит вполне конкретных денег,и делая ее, я постоянно оглядываюсь и согласую то, что я выдаю в эфир с действующей доктриной. Это не правильно? Мне кажется, это честно. Пусть и цинично.

Корпоративная этика? (Саш, это чисто в роли шутки)))

Не, если устраивает, то почему цинично? :D Скорее, логично.
А кого не устраивает, тот борется. Сначала мирно, а потом бензином, если не получается мирно. Тоже логично.

Юль, вообще ни разу нет)
Это пофигизм и здравый смысл. Эта власть (читай, работа) мне дает достаточно средств на мои хотелки. Фик его знает, даст другая или нет. Мы с этой властью живем мирно, друг друга в целом устраиваем - там зачем мне лезть на баррикады? :wink:
Да, меня далеко не все радует и веселит, в тч в политике канала. Но это не моё собачье дело. Мое дело - делать ту работу, на которую меня наняли.
Впрочем, я совершенно не исключаю, что во мне может проснуться революционЭр. Если будет лидер, альтернативная реальная программа и будет видна реальная возможность эту власть сменить. Но тогда я сначала откажусь от сотрудничества с этой властью, а потом пойду в подполье. Но не родной город громить в бессильной злобе.

PssyKiss написал(а):
Это пофигизм и здравый смысл. Эта власть (читай, работа) мне дает достаточно средств на мои хотелки. Фик его знает, даст другая или нет. Мы с этой властью живем мирно, друг друга в целом устраиваем - там зачем мне лезть на баррикады? :wink:
Да, меня далеко не все радует и веселит, в тч в политике канала. Но это не моё собачье дело. Мое дело - делать ту работу, на которую меня наняли.
Впрочем, я совершенно не исключаю, что во мне может проснуться революционЭр. Если будет лидер, альтернативная реальная программа и будет видна реальная возможность эту власть сменить. Но тогда я сначала откажусь от сотрудничества с этой властью, а потом пойду в подполье. Но не родной город громить в бессильной злобе.

+1

Мы всю жизнь просидели в подполье - на кухнях, ругая власть и читая самиздат. И надеялись, что наши дети смогут смело высказать, чем они недовольны. Не склалось)))

Юль, ну что значит "не знаешь". В принципе взрослый человек способен же как-то отвечать за свои слова, не? Выбор то на самом деле прост и прозрачен - либо ты играешь "по правилам" и получаешь свое, либо начинаешь играть "против", и неизвестно, чем оно в итоге обернется. Этот выбор может сделать каждый, и каждый же может хотя бы примерно на себя прикинуть ту или иную ситуацию. Если бы у украинской оппозиции был конкретный лидер - то был бы другой вопрос. Может я сама бы впечатлилась, сказала бы "обожикакоймущщина" и стаивла бы лайки под его фотками.
Или вот Тимошенко. Ну гениальная в плане самопиара барышня. Мне, как россиянке, НЕ нравилось то, что она предлагала. Но отрицать ее харизматичность, оригинальность и лидерские качества я не могу. Тоесть, мне нравится КАК она действовала, от косы до трепа на мове. ЧТО она делала, мне не нра.
Мама Формулы, ИМХО, не стоит кричать о каждом брошенном фантике на всю улицу, дабы не прослыть истеричкой :wink: Должна накопиться критичная масса недостатков, должны сложится условия и обстоятельства, чтобы где-то рвануло. А драка ради драки и мнение ради того, чтобы вякнуть - это не мое, увы.

*Бьется головой о монитор" Покажите мне то государство и ту власть, которые позволяли каждому встречному-поперечному высказывать свое недовольство. Хоть одно за всю историю.
На кухне пожалуйста. А попробуйте с трибуны призвать к бунту и вас тут же загребут. Где угодно.

Пуси райток побили не за то что они приехали. а за то что стали снимать клип под баннером Сочи. надев маски свои придурошные и пели песню свою как маски. казаки шли ровно за ними. не и кому не кажется что это заготовка? вместе с казаками? нет? клип то получится на ура

OlgaN, не бейтесь - монитор жалко :D Вы-то что так волнуетесь на своей Мальте? Если так плохи европейские ценности, геть в Украину :D
А потом что значит встречный-поперечный? Я, меж прочим, налогоплательщик. С моих налогов госслужащие кушают хлеб с икрой, а делают то, что мне противно. В Конституции опять же все свободы прописаны.
В цивилизованных странах о митинге достаточно уведомить местные власти, никаких разрешений не требуется. Вы этого не знали?

Сверху