То есть там прописана свобода призывать к свержению существующей власти и пытаться это осуществить? А не могли бы вы процитировать данную статью?Мама Формулы написал(а):В Конституции опять же все свободы прописаны.
:wink: тонко) однако же, не стоит забывать, что таких налогоплательщиков у нас миллионы, а власть и ее всякие органы :mrgreen: ориентируются на среднюю по больнице. Разница рейтингов в столице и регионах - это нечто. Это можно такую аналитику развить... А рассчитан сей механизм на то, что сытые столицы если и пошумят, то недолго, ибо всем дел хватает. А регионы - и шуметь не должны, для этого им и картинку с текстом соответствующую. И это никакой не секрет, этим механизмом пропаганды пользуется любая власть.Мама Формулы написал(а):Я, меж прочим, налогоплательщик. С моих налогов госслужащие кушают хлеб с икрой, а делают то, что мне противно.
Не хочется огорчать, по-моему это просто так написано . В ходе интернетной войны надо что-то писать. :roll:Abdaahal написал(а):нашла в фб.
Ребята, ВНИМАНИЕ!! Не паникуем!! Никто не сдается!! Звонили Беркуту, все ждут кое-чего!!! Майдан будет расчищен!! Его сметут с лица Земли!! И Беркут победит!!!
что оно будет, увидим
Конечно, важно. Не гнить же интеллектуально от лени. Так что да, страдаю. Вот сейчас страдаю переписыванием видео с экрана. Еще столько всего писать... ууууу.Летучая я написал(а):OlgaN, главное, чтобы вы ничем не страдали, вам важно за этим следить. Но пока не могу такое про вас сказать.
Эти милым девочкам что занимаются свальным блудом в музеях давно было надо выписать плетей по заднице. не в тюрьму сажать, и причём этих по заднице ещё родители должны были прописатьНелля написал(а):Казаки может и подставные, но дело не в этом. Самое печальное - это то, что многие у нас одобряют такое поведение.
Ауч, как все серьезно))karla написал(а):Эти милым девочкам что занимаются свальным блудом в музеях давно было надо выписать плетей по заднице. не в тюрьму сажать, и причём этих по заднице ещё родители должны были прописатьНелля написал(а):Казаки может и подставные, но дело не в этом. Самое печальное - это то, что многие у нас одобряют такое поведение.
Мама Формулы написал(а):про огнестрел врут по-моему.
Мама Формулы написал(а):ЛюдЯм тоже хочется европейских ценностей. Вполне возможно, что о митинге уведомили.
Но власть не услышала митингующих
Будем стараться не допустить и предвосхитить :wink: В любом случае, на серьезные недовольства в регионах власть реагирует живее. ВВП вон куда-то там под Питер примчался, когда народ на улицы пошел) В МСК такие эскапады граждан вполне себе можно проигнорировать. Ибо с жиру бесимся, да-с. Икра не лезет :mrgreen:Мама Формулы написал(а):PssyKiss, так я и говорю, когда деньги кончатся, регионы такого дадут дрозда, что никакая пропаганда не поможет.
Вполне возможно или уведомиили? Или нет? Вы знаете точно?Мама Формулы написал(а):Вполне возможно, что о митинге уведомили