Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

нашла в фб.
Ребята, ВНИМАНИЕ!! Не паникуем!! Никто не сдается!! Звонили Беркуту, все ждут кое-чего!!! Майдан будет расчищен!! Его сметут с лица Земли!! И Беркут победит!!!

что оно будет, увидим..

Мама Формулы, вы абсолютно поддерживаете последующее применение огнестрела и бит (с целью бить\убить\добить и обворовать, снимая снаряжение с человека\трупа), ну после сжигания бензина, а до того просто мирных протестов? подскажите, пожалуйста?

Мама Формулы, когда нет аргументов, переходят на личности. Этим еще Летучая страдает.
Я как раз не призываю к свержению власти и порядки в Европе меня вполне устраивают. А вот соплежуйство на Украине нет.
Мама Формулы написал(а):
В Конституции опять же все свободы прописаны.
То есть там прописана свобода призывать к свержению существующей власти и пытаться это осуществить? А не могли бы вы процитировать данную статью?
Студенты хотя бы уведомляли власти о намерении провести митинг? Не говоря уж о получении разрешения. (А байки про ненужность разрешения это из того же источника откуда "рожу ребенка, мне гражданство дадут"? Рассчитывала тут одна дурочка на подобное.) А нынешнее сборище?

Мама Формулы написал(а):
Я, меж прочим, налогоплательщик. С моих налогов госслужащие кушают хлеб с икрой, а делают то, что мне противно.
:wink: тонко) однако же, не стоит забывать, что таких налогоплательщиков у нас миллионы, а власть и ее всякие органы :mrgreen: ориентируются на среднюю по больнице. Разница рейтингов в столице и регионах - это нечто. Это можно такую аналитику развить... А рассчитан сей механизм на то, что сытые столицы если и пошумят, то недолго, ибо всем дел хватает. А регионы - и шуметь не должны, для этого им и картинку с текстом соответствующую. И это никакой не секрет, этим механизмом пропаганды пользуется любая власть.
А как налогоплательщик, Вы можете писать письма во всякие инстанции, собирать подписи в инете (это сейчас модно), а также утверждать свои митинги с местными властями. И под чутким контролем ОМОНа выражать свои пожелания. Такова реальность, увы и ах.

я тут ски кросс смотрела и не могла участвовать в беседе полноценно)
вот вчера хотела спросить Алльо всё ещё ездить возить еду на Майдан. ага, уже нет, уже бензин разливает. но не экстремист, нет. и при этом майданщиков абсолютно не волнует что восток и юг отнюдь не поддерживает их не экстремистские пирожку. им плевать на пол страны
То что между нами граница меня в к слову то же очень радует. а тем кому не хватает дем свобод в России и сроки за не санкционированные митинги печалят суд я по всему не хватает запаха жжёных покрышек. Скучновата без него.

И поддержу вопрос что там с офицером Беркута которого взяли в заложники?

Кстати, по поводу свободы собраний и ненужности разрешений. Тут недавно футбольный матч между двумя селениями проходил, так согнали всю полицию острова, да еще и с Мальты приплюсовали. И это без всякой политики, бензина и брусчатки. Просто была вероятность, что болельщики подерутся. Кто-то попытался. Замели.

Казаки может и подставные, но дело не в этом. Самое печальное - это то, что многие у нас одобряют такое поведение.

OlgaN, главное, чтобы вы ничем не страдали, вам важно за этим следить. Но пока не могу такое про вас сказать.
Abdaahal написал(а):
нашла в фб.
Ребята, ВНИМАНИЕ!! Не паникуем!! Никто не сдается!! Звонили Беркуту, все ждут кое-чего!!! Майдан будет расчищен!! Его сметут с лица Земли!! И Беркут победит!!!

что оно будет, увидим
Не хочется огорчать, по-моему это просто так написано . В ходе интернетной войны надо что-то писать. :roll:

Летучая я написал(а):
OlgaN, главное, чтобы вы ничем не страдали, вам важно за этим следить. Но пока не могу такое про вас сказать.
Конечно, важно. Не гнить же интеллектуально от лени. Так что да, страдаю. Вот сейчас страдаю переписыванием видео с экрана. Еще столько всего писать... ууууу.

Нелля написал(а):
Казаки может и подставные, но дело не в этом. Самое печальное - это то, что многие у нас одобряют такое поведение.
Эти милым девочкам что занимаются свальным блудом в музеях давно было надо выписать плетей по заднице. не в тюрьму сажать, и причём этих по заднице ещё родители должны были прописать

OlgaN, а кто призывал к свержению власти? шел митинг об ассоциации с Евросоюзом. ЛюдЯм тоже хочется европейских ценностей. Вполне возможно, что о митинге уведомили.
Но власть не услышала митингующих, разгон студентов спровоцировал дальнейшую эскалацию и дальше по нарастающей. Всё просто и уже много раз пройдено. Украина не изобрела велосипед.
Abdaahal, про огнестрел врут по-моему. Уже и оружие кругом и снайперы :shock: Беркут может и победит, но отмоется ли потом от крови своих граждан? Их сдадут первыми, за превышение и саперные лопатки. Это тоже уже было.
PssyKiss, так я и говорю, когда деньги кончатся, регионы такого дадут дрозда, что никакая пропаганда не поможет.

karla написал(а):
Нелля написал(а):
Эти милым девочкам что занимаются свальным блудом в музеях давно было надо выписать плетей по заднице. не в тюрьму сажать, и причём этих по заднице ещё родители должны были прописать
Ауч, как все серьезно))
Нелль, ты обрати внимание на язык, которым пишутся комменты к видео. Вполне реально прикинуть социальный уровень пищущего :wink: Это к вопросу о столицах и остальной России.
karla, в любом случае публично избивать женщин, хоть даже и не вполне адекватных, представителям национального типа "войска" ну явно не стоило. Не по-геройски это, с женщинами драться. ИМХО. Да и вообще, Пусям слишком много внимания уделяется, кмк.

OlgaN, зачем так заморачиваться с футбольным матчем? запретить его и всё. У нас так и делают. Разницу уловили?

Лена, да конечно, интернет..

к моему вопросу ранее, что теперь с человеком, я вот этого беркутовца имела в виду, поскольку его легко отличить\распознать,.. http://advocat-cons.info/index.php?news ... wXmX2J_stF

а так же, что теперь с губернатором Волыни? хз. он там всю ночь просидел? "враг народа". ведь он не только губернатор, а еще и председатель пропрезидентской партии. (полили мирно водой его, заставляли встать на колени перед народом, типа просить прощение, затем на наручники прикрепили к железке на всеобщее обозрение) http://www.youtube.com/embed/g-rWEbcs ... r_embedded

нашла в этой связи фразу, в тему увы: век "Свободы" не видать.

Мама Формулы написал(а):
про огнестрел врут по-моему.

вопросов больше не имею.
однако, я вам лично задала вопрос, а абсолютно ли вы поддерживаете? то есть да или нет? ну, какая разница верно же? шо бензин, шо митинг, шо другое - ведь это борьба за правду?

Мама Формулы написал(а):
ЛюдЯм тоже хочется европейских ценностей. Вполне возможно, что о митинге уведомили.
Но власть не услышала митингующих

А услышать и принять к сведению - разные вещи. Власть послушала, ей надоело, она разогнала. Ну это грубо говоря. Она же не обязана бесконечно слушать как шарманку одни и те же стоны? Конечно, реально там проблема глубже, но мы же скорее абстрактно, чем практически сейчас рассуждаем, да? О механизмах реагирования на народное недовольство.

ЛюдЯм может хотеться чего угодно, но в рамках закона, который принимает людЯми же избранное правительство. Так у нас по идее должно быть.

Мама Формулы написал(а):
PssyKiss, так я и говорю, когда деньги кончатся, регионы такого дадут дрозда, что никакая пропаганда не поможет.
Будем стараться не допустить и предвосхитить :wink: В любом случае, на серьезные недовольства в регионах власть реагирует живее. ВВП вон куда-то там под Питер примчался, когда народ на улицы пошел) В МСК такие эскапады граждан вполне себе можно проигнорировать. Ибо с жиру бесимся, да-с. Икра не лезет :mrgreen:

OlgaN, прошу впредь на мою личность без особой нужды не переходить. В особенности. когда я с вами вообще никак не контактирую (и нет желания, такого).

Мама Формулы написал(а):
Вполне возможно, что о митинге уведомили
Вполне возможно или уведомиили? Или нет? Вы знаете точно?

Мама Формулы, осмелюсь видео повторить для вас тоже:
http://polemika.com.ua/news-139006.html

то есть, это то, что называется отряды самообороны майдана. их впереди поставили. чтобы они шли и "требовали", ну к Верховной раде. то есть, в данном виде, как мне кажется, идет нападение. а милиция сдерживает, ну потому что работа у нее такая. служат же. и этих людей теперь (!!!) называют самообороной майдана. интересно, что в декабре, на Банковой - они были титушки от злочинной влады. в общем на них обижались, открещивались от них и тп.
на Грушевского (это где шины горели от 20-ти часов) эти люди получили новое наименование "радикально настроенный народ У.".
теперь они "просто" оборона майдана и много другого интересного...

upd, чуть не забыла, а те же лица на разгоне студентов назывались "они же дети".

Сверху