Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

PssyKiss написал(а):
karla, в любом случае публично избивать женщин, хоть даже и не вполне адекватных, представителям национального типа "войска" ну явно не стоило. Не по-геройски это, с женщинами драться. ИМХО. Да и вообще, Пусям слишком много внимания уделяется, кмк.
в общем согласна, казаков вообще терпеть не могу, хотя это и не в тренде проконей))
но тут мне кажется исключение

Отвечаю всем по порядку :D
Abdaahal, извините, не поняла про моё личное отношение к огнестрелу. Убить можно и без огнестрела, во-первых. Откуда у митингующих оружие? Переброшено через границу? продали ваши же менты или военные? В 93 г. у нас по зданию парламента из танков фигачили. Так далеко зашло противостояние. Бывает((( И убитые были, увы.
По ролику. Я не могу определить тип оружия, но пацанчик в воздух стреляет.

Зюлейка, этот г-н Ваджра кто? почему его точка зрения кажется вам сколько нибудь объективной? Теория заговоров мне понятна, всё всегда кому-нибудь выгодно.

PssyKiss, так держать :D

Летучая я, да не так это важно, на самом деле. Бить своих граждан всерьез по такому поводу, как митинг, не следует. Ибо Беркут тоже живет на деньги налогоплательщиков. В тот момент ещё никто никого не поджигал, стояли люди, слушали речи, трепались о евросоюзе, музыка играла. Это была мирная акция по недомыслию (и я, кстати, не исключаю подстрекательства со стороны наших властей "а то отключим газ") перешедшая в серьезный конфликт. Решить вопрос мирными средствами было возможно.

Цитатка хороша
Премьер-министр России Дмитрий Медведев: «Мы, конечно, с украинскими партнерами сотрудничество продолжим по всем направлениям, по которым договаривались, будем стараться делать все, чтобы исполнять те обещания, которые им давались, в то же время для этого необходимо, чтобы сами партнеры были в тонусе и чтобы власть, которая на Украине работает, была легитимной и эффективной, чтоб об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали».
Отрабатывайте денежки, называется.

а вы предлагаете продолжать партнёрство с Украиной когда там не понятно что? а зачем? влить ещё кучу бабок которые бездарно разграбят?

Мама Формулы написал(а):
PssyKiss, так держать :D
Тоесть, со мной разговоро окончен? Жаль, правда жаль. Я не враг своему народу, я его люблю, ценю и уважаю. Но поддержать столь бесполезный в своем бессилии экстремизм у соседей не могу.

Впрочем, я, как кошка "домашняя", люблю побеседовать со "свободными духом" собратьями. Потому что каждая домашняя кошка может в одночасье стать бездомной, надо быть готовой выживать)

Мама Формулы написал(а):
Цитатка хороша
Премьер-министр России Дмитрий Медведев: «Мы, конечно, с украинскими партнерами сотрудничество продолжим по всем направлениям, по которым договаривались, будем стараться делать все, чтобы исполнять те обещания, которые им давались, в то же время для этого необходимо, чтобы сами партнеры были в тонусе и чтобы власть, которая на Украине работает, была легитимной и эффективной, чтоб об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали».
Отрабатывайте денежки, называется.

А надо было "войти в положение"? Ничего крамольного, ИМХО. Так, пожелание успехов, ну и реально, вернуться "в тонус". Каждый видимо читает своё)

Мама Формулы написал(а):
Не, если устраивает, то почему цинично? :D Скорее, логично.
А кого не устраивает, тот борется. Сначала мирно, а потом бензином, если не получается мирно. Тоже логично.

спс за ответы :D

я вот об этом вашем посте. ну, если там не будут помогать бензин и шины (если до того не получилось мирно), то считаете ли вы таким же логичным далее применение бит? и далее огнестрельного оружия (ну хоть и травматики).

Мама Формулы написал(а):
OlgaN, а кто призывал к свержению власти? шел митинг об ассоциации с Евросоюзом. ЛюдЯм тоже хочется европейских ценностей. Вполне возможно, что о митинге уведомили.
Разговор начался с того, что вы пожалели, что у детей не срослось со свободой слова, я предложила указать мне гос-во, которое эту свободу позвляет всем кому ни попадя, вы почему-то заявили, что все свободы прописаны в Конституции. А теперь в ответ на предложение процитировать статью из Конституции про свержение существующей власти, вы почему-то переводите стрелки, что, оказывается,
а кто призывал к свержению власти
О как! Статью не нашли? :lol: А ведь была бы статья и дети могли бы не по кухням в подполье шептаться, а на площадях митинговать.
Остальное вам Псикисс хорошо сказала, мне остается только подписаться.
Кстати, алогичности своей фразы мне, что если мне не нравится в Европе, я могу "геть на Украину", вы тоже не видите? Вы бы хоть посты мои прочитали бы, прежде чем встревать.
Что-то я не слышала, чтобы в России запрещали матчи "Зенита" со "Спартаком". Или я что-то пропустила?

Летучая я написал(а):
OlgaN, прошу впредь на мою личность без особой нужды не переходить. В особенности. когда я с вами вообще никак не контактирую (и нет желания, такого).
А Летучую никто и не трогал. Разговор был с мамой Формулы. Это Летучая считает, что до нее всем есть дело. Чересчур развито ЧСВ. Поэтому по-хамски встревает везде, где упоминается ее ник.

PssyKiss написал(а):
Так, пожелание успехов, ну и реально, вернуться "в тонус". Каждый видимо читает своё)
.

+1.
Вообще странная ситуация: вначале власть якобы избила мирных студентов, а сейчас с уже далеко не мирными боевиками ничего не делает. :roll:
Невольно напрашивается вывод. Или там были не мирные студенты, или избила их не власть, или никто их не бил, а начали первыми они...
Зюлейка же приводила ссылку. :)
ОльгаН, я вам нигде не хамила, и упоминание моего ника в вашем посте мне не понравилось. На что я вам и указала. Снова прошу не переходить на мою личность и не хамить мне.

А самое интересное, что оплачивать восстановление всего этого бардака, который учинили рЭволюционеры, будет поливаемая ими грязью Россия :roll:

karla написал(а):
а вы предлагаете продолжать партнёрство с Украиной когда там не понятно что? а зачем? влить ещё кучу бабок которые бездарно разграбят?
Самое главное, там наш газопровод. Наша прелессссть...
Бабок, кстати, влили перед. Превентивно, так сказать. Но не помогло.

Саша, неправильно вы меня поняли. Конечно, разговор продолжаем. Интересно же про пропаганду.

Abdaahal, ну если мне врежут "демократизатором", то и я ответ врежу битой. Тут в глазах кровавая пена и адреналин. Поэтому и должны силовики сдерживаться, их этому учат и специально отбирают. У них есть водометы и слезоточивый газ, этого было вполне достаточно, чтобы рассеять толпу. Нельзя без подготовки входить с толпой в контакт. За Беркут тоже страшно. Я сама жена отставного силовика. Я знаю, кто будет крайним, на кого всех собак повесят.

OlgaN, пост - отвал башки, я ничего не поняла. Свобода слова=призыв к свержению власти, по-вашему? не, вам не в Украину, вам к нам в Рашку. Сразу в Думу :D

Нелля, а почему?

В Рашку? Мило.

(А тут такая милая почти семейная внутрипроконевская свара назревала. я про Ольгу и Летучую)

Нелля написал(а):
А самое интересное, что оплачивать восстановление всего этого бардака, который учинили рЭволюционеры, будет поливаемая ими грязью Россия :roll:
ну не Европа же
видела пост смеются над словами Медведева. прально бабки давай и спрашивай куда делись. а мы будем ненавидеть Россию и русских.

Интересно, если Крым отделится, он к нам присоединится? Или сам будет по себе? Будет три острова Кипр, Крит и Крым :D Сюжет!

Мама Формулы, естественно потому, что хочет оставить партнёрские отношения с экономически развитым дружелюбным соседом. Европа, наверно, тоже этого хотела бы, но на ней уже висит Греция и бабла видимо столько щас в наличии нет. Да и исторически Украина всегда была ближе к России, чем к Европе. Не хочется, так сказать, прерывать традицию)
Ну это мой дилетантский взгляд. Я в политике не сильна))

Тут ещё в чём разница на мой взгляд - Европа хочет получить союзника, который будет плясать под её дудку задарма, а Россия просто платит за это. Но при этом Европа вся в бЭлом, а Россия такая плохая...

Мама Формулы, ОК, продолжаем)
Однако, сейчас пропаганда уже не та. Вот тетка моя в советские времена работала в одноименной редакции - вот то была Пропаганда :mrgreen: а сейчас так, баловство лакированное... Так что у меня это семейное видимо, лояльность к действующей власти :)

Мама Формулы написал(а):
Самое главное, там наш газопровод. Наша прелессссть...
Вам не нравится наш газопровод? И нефтебаксы не нравятся?? Ну да, живем мы за счет ресурсов, и неплохо ттт живем. На Ваше век, на мой, на детей наших и внуков хватит. А дальше... Ну, можно конечно задуматься о судьбах страны, но не лучше ли жить здесь и сейчас?

Мама Формулы написал(а):
Свобода слова=призыв к свержению власти, по-вашему?
Это по-Вашему так получается. Если власть не слышит слово, игнорирует его - так делом ее, проклятую? Сначала поорем, потом центр перекроем, потом и коктейлем Молотова шарахнем?

Данная мера практически не отразится на размерах ВВП Великобритании, но, по словам специалистов, может значительно помочь некоторым странам на периферии Евросоюза.

ВВП Греции может увеличиться на целых 2%, что значительно улучшит экономические перспективы страны.

это из той ссылки про ЕС. ну вот и разрулили проблему. :shock:

Однако... Украина - хороший вброс, страницы летят...

У меня руки чешутся или язык, не знаю, вброс сделать, но удержала себя и ограничилась одним комментарием :mrgreen:

Нелля, правильнее сказать, что восточная часть Украины тяготела к России. Западная часть всегда больше тяготела таки к Европе.

Зюлейка, хотите к нам присоединиться? ЧФ загоним в Одессу, настроим всего разного, из Сочей чего-нибудь перенесём.

PssyKiss, вы совершенно правы. Раньше мы жили в атмосфере, сплошь созданной пропагандой, как в матрице. Знали, что врут про урожаи, надои и прочие радости, но как бы так и надо. А сейчас почему-то режет очень ухо.
С нефтебаксами не порадую. Все уже очень надолго вперед продано, деньги получены, а новых месторождений нет. Поэтому за Арктику сейчас бодаемся. Так что внуки обломаются(((
Цццц. Власть не слышит слов, потом гражданского неповиновения (не ухода с площади), власть начинает мордобой. Власть, заметьте, выбранная демократическим образом, заявляет тем, кто её выбрал, а не пойти ли тебе на.. Оттого, что центр перекрыт, никто не умер. А вот теперь совсем другой расклад.

К словам о том, кто будет убирать и за чей счет. Вот у нас уже новый налог. http://news.mail.ru/economics/17046051/

Мама Формулы, если передел сфер влияния, по Вашему, не происходит и в него верят только те, кто верит в "теорию заговора", то вы живёте в каком-то воображаемом мире.
Есть олигархи.
Они делят сферы влияния.
Статьи господина Ваджры сама прочла только сегодня, но я живу в Украине всю жизнь, вижу, что здесь делается, смотрю разные передачи, общаюсь с разными людьми, думаю (как могу).
И до него, как только на форуме (не в этой теме) появился первый пост о том, что "бьют детей", я написала в ответ, что действующей власти это невыгодно и что это провокация против власти.
Прошло 2,5 месяца - что видим?
Ещё об олигархах: главный собственник телеканала "Интер" (ведущий канал в Укриане) - Д.Фирташ. Сначала этот канал был "за" Майдан.
После 17-го декабря, когда Россия значительно снизила цену на газ, этот канал стал оценивать события совершенно в противоположном духе.
Не буду "грузить" присутствующих прочими нашими подробностями.

Сверху