Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я написал(а):
Интересно, почему же финны после войны 1939-40 гг к нам гораздо спокойнее относятся?
потому что у них есть мозг))
они к нам и во времена СССР относились очень лояльно. с соседом и бывшей
метрополией лучше иметь нормальные отношения

Abdaahal написал(а):
не только! :D вы еще сперва олимпиаду должны прос...ть, но денег дать!! (такая была буквальная фраза со сцены майдана, одним из постоянных ведущих была сказана)
не сложилось, мы уже её не просрали.)) да тут прошло в ленте что Украинские плюшевые мишки те которые булыжники выворачивают, не не экстремисты ни в коем случае, призвали украинских спортсменов покинуть олимпиаду, для поддержки Майдана
Нелля написал(а):
А ещё деньги даёт и смеет на что-то после этого надеяться :lol:
и правда какая гадость))
Зюлейка написал(а):
Россия сражается самим фактом своего существования.
Осуждением майдановских боевиков.
ВВП дал деньги Украине (благодаря чему я получила пенсию за январь).
Вот уже скоро пора получать за февраль...
ну вряд ли мы можем отказаться от своего существования ради удовольствия майданутых

Летучая я написал(а):
karla написал(а):
потому что у них есть мозг))
Ну вооот, я попыталась намеком, а ты взяла и открытым текстом написала. :mrgreen:
Тем временем силовиками таки выдали боевое оружие. :roll:
http://www.tvc.ru/news/show/id/32081
обалдеть, то есть е теперь они могут защитить хотя бы себя? атууу их, демократия в опасности

Кстати мне в Луганске было очень смешно читать про ненавистных русских захватчиков, зная историю собственной семьи - то, что прапрадед моего дедушки приехал туда из Екатеринбурга практически на пустое место строить город Луганск и развивать промышленность в этом регионе, как и многие другие российские специалисты и рабочие.

Нелля написал(а):
Кстати мне в Луганске было очень смешно читать про ненавистных русских захватчиков, зная историю собственной семьи - то, что прапрадед моего дедушки приехал туда из Екатеринбурга практически на пустое место строить город Луганск и развивать промышленность в этом регионе, как и многие другие российские специалисты и рабочие.
твои предки захватили их землю до того ка кони появились на ней))

Не, Вера, они будут просто редисками, если даже попытаются защищать свою жизнь от озверевших вооруженных кидающихся на них людей. Они ж, хады такие, "против мирных граждан".
Нелль, как они преподносят историю взаимоотношений с Россией - да, читать и слышать смешно.

Зюлейка, слух передаю, Приват и Ощад закрыли доступ по клиентским карточкам.
а сестра стоит в банкомате, один банк, провладный, скинул (ну, перечислил в регионы) из Киева аванс на 1 день раньше и закрылся там. люди стоят у банкоматов. и наш еще один региональный банк тоже раздает зарплату..

один из самых знаменитых
фотографов XX века Ансель Адамс

gMG6gwfIRmw.jpg

9ebJb_4_v30.jpg

ffmEsKLzNh8.jpg

kXJQj1NsVKg.jpg

ZDqHpKkYCS4.jpg

bByNqclUh9Y.jpg

А я больше люблю черно-белые. Буйство красок отвлекает от геометрии и теней.

http://politikus.ru/events/13181-strelb ... spiny.html

не слух. тети подруга сообщила, что в Винницкой области дома сидят, со страхом ожидают. оказывается, ходят по домам, и требуют, чтобы мужская часть семьи ехала на майдан.

оооо. да ведь это клиника, однако
http://antifashist.com/latest-news/2311 ... vd-rf.html

из фб: Внимание, нецензурная лексика!
Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования.
“Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с суками, блядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – бляди и гопники!”, – заявил нардеп.
“Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов и шесть человек наших ранеными легло. Они говорят только одно: “Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия?”. А этот пидарас Найем рассказывает, что какие-то снайперы отстреливают. Да его нужно просто взять и расстрелять! Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов”, – сказал Колесниченко.
“Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Эти суки отвечают за убитых людей, они стреляют в своих же, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины, потому что сегодня стоит вопрос о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, которые получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются!”.

Олена написал(а):
А я больше люблю черно-белые. Буйство красок отвлекает от геометрии и теней.
Я тоже очень люблю ч/б, намного болше, чем цвет. Особенно сюжетные и со множеством деталей. В них есть настроение)

Фухххххххххх) Можно выдохнуть! Всех поздравляю с победой Аделины Сотниковой. Катание космическое было!

Аделина Сотникова олимпийская чемпионка!
Это просто невероятно! Я чуть с ума не сошла, пока всё это смотрела)))

А у нас единственный украинский канал, который показывал Олимпиаду, перестал её показывать (показывает события в Киеве), но и российский ОРТ тоже перестал показывать Олимп.игры. Они-то чего?
Мы немало за кабельное ТВ платим, есть несколько росс.каналов - ни по одному Олимп.игры не показывают.
При СССРе, когда на ТВ было всего 2 канала на весь Союз, и Олимп.игры шли в других странах, и то всё нам показывали! Какие были репортажи!

По всей видимости Олимпиада уже вроде как удалась - скучно и не красочно, наши разборки видимо гораздо более "вкусные" то что народу нужно - кровище ,смерти ,стрельба ,политика и все в одном флаконе , просто подарок для новостных.
Это кстати по поводу того почему по телику крутят чернуху ,видать или спрос на нее больше чем на Олимпиаду или свышестоящие предпочитают что бы народ смотрел "мясо", а не спорт .

А блин и к нам донеслась эта истерия
Сегодня народ панически выгребал наличку из банкоматов , просто таки нападение зомбей на банкоматы ...
При том что сами по себе банки работают по безналу пока без проблем.
Трассу Одесса -Киев перекрыли блоками бетонными ,стоят БТР,пропускают по фейс контролю .

Все это угнетает ,все сейчас замерли и выжидают, все проэкты заморожены(только китайцы тихонько копают свой участок в Крыму :mrgreen: )
Больше всего конечно поражают люди ,причем с обеих сторон, напрочь озверели, реальные люди реально умирают пачками во всей этой политической каше ,а одни орут -мочи беркут и силовиков, насмерть их продажных
вторые - так им и надо этим дохлым майдановцам, тупорылые нацики ...

У меня стойкое ощущение что я где то в средних веках на публичном суде с немедленным вынесением приговора , когда толпе при виде крови сносит башню .Ну или на гладиаторских боях ...
Вероятно каждый из них по отдельности никогда не слышал тот противный шум с которым останавливается сердце ,никогда своими руками не останавливал , но толпа из одельных индивидумов делает бесконтрольную кровожадную массу по обе стороны барикады ,ну и да есть толпа - нет отвественности ,даже угрызения совести не так сильны.

Вот есть у меня ощущение как и у Сенди,и я сней практически согласна ,весь этот кровавый "колизей" можно было прекратить давно, но Янык вместе с Кровосисей и ко не стали ,видимо им это зачем то нужно ,ну не может же быть что они настолько тупые что бы все это случилось случайно ,таких к кормушке не пускают ...

Хотя даже вот, у меня впечатление что я наблюдаю в живую Игру Престолов на современный лад.
А может это просто температура 39 :mrgreen:

Сверху