Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

что вы, не за что. есть очень много что сказать.
вы, возможно слышали? что Россия (цитирую): "готова просрать олимпиаду, но лишь бы захватить Украину"
так вот, именно по причине разжигания розни между российским народом и украинским я точно так же никогда не поддержу этот майдан. у меня так же есть родственники в России.
и мне было смешно видеть и Нуланд с печеньками на майдане, и Маккейна, и других хороших людей...

Летучая я написал(а):
А программа светлого будущего у этих товарищей есть? Или они пришли покричать-бензин пожечь?
та вот, пусть напишут. я ж - противник ))) очень бы тоже хотелось услышать и ответ и прогнозы.

upd, в том посте моем выше я не дописала: ...то есть, на собрание, которые непрерывно и постоянно орет Смерть врагам! и тп... - не пойду, не присоединюсь.

Abdaahal написал(а):
как мне страшно понимать, что Киева того, который был 2 года назад, когда я там еще работала - не будет! и страна изменилась.

Грустная песня...

Летучая, в ответ на вопросы о программе и о лидере попадаешь тут же в "тролли", "рабы" и "совок", т.к. "не можешь жить без руководящей роли КПСС".
Ответ о "рабстве" на вопрос о программе - на РАЗНЫХ форумах.

М, это хороший ответ) Примерно такое я и ожидала)
Просто интересно, что случится в стране, если Беркут уйдет? Хаос?Толпы мародеров награбят себе всё, что плохо лежит? А дальше?

Не будет толп мародёров, разве что где-то в глуши.
Будет передел "кормушки" на высшем уровне.

Вот я, как советский человек, хочу спросить, какой ещё свободы не хватает российским любителям свободы.
Почему украинцы воюют на Майдане, я понимаю - более 20 лет страну "доводили до ручки" и довели. Просто у меня есть "прививка Перестройкой" - удачно получилось, она такая же пожизненная, как прививка от оспы.
Поэтому идти воевать, чтобы лучше жили олигархи "группы А", а не "группы Б", я не могу.

Так вот, каких ещё свобод не хватает?!
1) Вы можете ездить в любую страну на отдых - в какой дневник не зайдёшь, почти для любого это норма;
2) Вы можете учиться заграницей, если считаете, что там образование лучше;
3) Вы можете уехать туда совсем, на ПМЖ, и это никак не коснётся ваших родственников (в плохом смысле);
4) В каждой семье (ну, почти в каждой) есть машина, а в некоторых - и не одна и для покупки машины не надо стоять в очереди годами;
5) Каждый желающий может купить себе столько квартир или индивидуальных домов ("хатЫнок" = избушек, домишек), сколько позволят его средства;
6) Строить можешь дом любой площади, дачу - тоже;
7) Деньги можно держать в заграничных банках;
Теперь прервусь и скажу: вам не нравится коррупция? Пока верны пп.4-7 моего перечня, коррупция будет.

8) Свобода слова? Вы же не только критикуете власть, вы буквально грязь льёте - и ничего! Вполне возможно, что эту грязь позволяют лить, "дабы дурь каждого была видна" (с), один из указов Петра Первого.

Вот каких именно свобод не хватает?

свободы быть равными перед законом любого уровня.
В т.ч. при получении разрешения на строительство, обучения, лечения, спорных ситуаций на дорогах, ночных клубах и т.д.
т.е. свободы исполнения законов без личных, национальных, семейных, ведомственных etc связей и интересов.

Lara08 +1000

Зюлейка, а может еще не будет передела. На досрочных выборах опять голосуйте за Януковича (или что-нибудь вроде) и будет вам счастье.

Ну, можно много всякого придумать. :lol: Когда других забот нет... :mrgreen:
Например, однополые браки не регистрируют - произвол же? :lol:
Спиртное по ночам не продают - несправедливость? :mrgreen:
И вообще, каждый имеет право делать что хочет, как вышеупомянутые женщины или казаки, независимо от мнения окружающих - а иначе о какой "демократии" мы тут говорим? :lol:

А если всё это подать под нужным соусом - найдутся и у нас желающие "помайданить".

...
А если серьёзно - очень жаль, что на Украине (да и в любом другом государстве) заварилась такая каша... Потому что страдают как всегда действительно невинные люди. Пословица: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат" справедлива, как всегда. 8)

...
Lara08, это утопия. Пока существуют деньги равенства быть не может. Да и вообще не может, ибо все люди разные. О том и говорится во всех религиозных проповедях. ИМХО.

А на Ураине есть иностранные банки? У нас вот нет.
Я так понимаю, что сначала выступили те у кого не было перестройки. А уж потом родители

Канарейка, страдают невинные - это когда вводятся войска в Афганистан или начинается война в Чечне. Когда молодые ребята, которые и в армию идти не хотели, становятся пушечным мясом и/или убийцами.
Майдан это выбор граждан Украины, они там по своим убеждениям.

А почему некие геи-депутаты решают за меня, когда мне покупать спиртное? Если мне ночью компресс нужно водочный сделать, сбить температуру?

В Одессе за исключением нападения очередей на банкоматы и странных кордонов на трассе Одесса Киев все тихо и как обычно,никто никого не бьет и не гоняет
Смысл в перекрытии трассы пока не понятен, автобусы в сторону Киева не пускают уже .
Хотя нет есть еще немного местного менталитета - жратву тихонько запасают ,но без большой паники :mrgreen:

Мне не понятна позиция ВВП и ко - нафига им наше болото? про братские чувства и все такое - не надо,это ж политика .
Вот влили дофига денег и газа ,результата пока нет ,будут дальше спонсировать? страшно за нефтепровод?
ну его вроде бы никто перегрызать не собираеться .Некуда деньги деть ? ну как бы вроде своих проблем хватает - деревни в том же состоянии что и у нас ,сельское хозяйство еще в большей жопе .Земли то у самих навалом .
Что в нас ценного что бы так вливать?
Возможно имперские замашки все никак не отомрут ...

Зюлейка программа есть с обеих сторон кстати ,вот только ее содержание у обеих же сторон - отвал бошки напрочь .
кстати похоже что "майдановцы" перешли на самоподпитку - штаты были посланы ,европа видимо тоже .

Зюлейка написал(а):
Вот каких именно свобод не хватает
Хотелось бы, чтобы регионы жили не хуже, чем Москва и Питер.
Чтобы там была работа разнообразная и хорошо оплачиваемая.
Чтобы прекратили строить коттеджи в московской области и так шагу негде ступить, скоро вся МО будет Москвой.
Мне, как коннику, болеющему за рысаков:
Чтобы не закрывались ипподромы, а открывались.
Чтобы заводы рысистые не воевали с чиновниками.
Чтобы количество соревнований по классическим видам спорта было больше и больше. Чтобы развивались неолимпийские виды.
Чтобы можно было не переживать за дончаков и орловцев.
Ну и тд.

Давайте определимся - у нас в России гомофобия или геи-депутаты? А то обвинять и в том, и в другом одновременно - это уж как-то... странно штоли...

помните стихи Бродскокого про равенство? в СССр равенства не накушались? равенства не бывает по определению
Равенство, брат, исключает братство.
В этом следует разобраться.
Рабство всегда порождает рабство.
Даже с помощью революций.

Совершенно верно, сначала - те, у кого не было Перестройки, кто ещё не наступал на грабли.
"Равенство перед законом" - серьёзный довод.
Не скажу, что его 100% нет - до сих пор Бог миловал настолько (ТТТ) (хотя, может, нехорошо сразу после упоминания Бога писать суеверное "ТТТ"), но был выигран суд с очень высокопоставленным человеком, без копейки взяток.
По-моему, за равенство перед законом надо бороться целеустремлённо - т.е. требовать соблюдения именно этого, а не сразу требовать свержения власти. Устраивать акции протеста по конкретным поводам, без истерик, оскорблений и призывов "Всех долой!".
"Всех долой" точно не будет, зато будет опыт проигранной акции протеста, возрастёт неверие у народа в возможность что-то изменить.
Кстати о равенстве перед законом: пока что наша оппозиция требует выявить и наказать всех, кто проливал кровь с одной стороны, совершенно не упоминая о "Беркутовцах" и ВВ-шниках, убитых МИРНЫМИ протестующими. Врачи говорят, что все погибли от огнестрельных ранений.
Так что "равенство перед законом" - это какая-то "Синяя птица", где она живёт и как чирикает, неизвестно.

Вика, 18-го, в 23.30, когда я в он-лайне видела, что до падения Майдана остаётся максимум полчаса, на одном из форумов прозвучали отчаянные вопросы: "А почему молчат США?" - вот и "самоподпитка". Кстати, штурм тут же остановился.

Летучая я написал(а):
Зюлейка написал(а):
Вот каких именно свобод не хватает
Хотелось бы, чтобы регионы жили не хуже, чем Москва и Питер.
Чтобы там была работа разнообразная и хорошо оплачиваемая.
Чтобы прекратили строить коттеджи в московской области и так шагу негде ступить, скоро вся МО будет Москвой.
Мне, как коннику, болеющему за рысаков:
Чтобы не закрывались ипподромы, а открывались.
Чтобы заводы рысистые не воевали с чиновниками.
Чтобы количество соревнований по классическим видам спорта было больше и больше. Чтобы развивались неолимпийские виды.
Чтобы можно было не переживать за дончаков и орловцев.
Ну и тд.
Лен, это к свободам вообще никакого отношения не имеет

Знаете (это и насчёт вымирающих пород лошадей), нас сначала сбивают с толку уверениями, что именно при полной капитализации и "прихватизации" всё будет "зашибись", а потом вдруг понемножечку появляется информация, что в Германии и во Франции значительная часть экономики находится в руках государства, особенно важнейшие отрасли.
Кому верить?
Если сейчас в России попробовать национализировать хоть часть того, что уже "прихватизировано", получите то же, что имеем мы: своё отдавать никто не хочет.

мирный, добрый человек

JustV, я лишь просто еще раз повешу ссылку - это вот революционеры "верно действуют" в отношении одного из представителей власти "золотого унитаза" (это термин со сцены майдана). это - глава Волыньской облгосадминистрации. он же глава Партии Регионов областной (пропрезидентская). народ в праведном гневе так же. его выволокли из здания. облили водой из бутылки. заставляли становиться на колени и просить прощения у народа. жестко. это видно на видео. требовали, чтобы он подписал заявление об увольнении. и фсио. вся его вина. http://www.youtube.com/embed/g-rWEbcs ... r_embedded
это я тоже не поддержу никогда. это лишь анархия и мрак.

кстати, вы даже "не знаете", что Беркут "он подчиняется Кремлю\России" (это говорят так со сцены майдана). и прочая лабуда, с целью заподозрить Россию.
ну и вообще классика: смерть москалям. ну и жидам.

сорри, если еще раз повторю. вот этих - http://polemika.com.ua/news-139006.html сразу после избиения мирных граждан Беркутом называли "они же дети"
далее, на Банковой (те фотки, что цепью на ВВ-шников, битами, ломами) - их называли титушки, от власти, которая устроила эту провокацию.
на Грушевского - они назывались - радикально настроенный народ Украины.
на подходах к Верховной Раде - они назывались - отряды самообороны майдана. вот видео http://polemika.com.ua/news-139006.html. конечно! Беркут просто не прав! стоит и не пропускает занять Верховную Раду.
и - со сцены майдана - эти люди - глубокоуважаемые герои майдана. священного майдана.
(это не стеб мой. это слова и слово-сочетания, которые я слышу по Еспрессо.тв)

JustV, позвольте подсказать мне вам о себе. я социолог по образованию. я вообще "ненормальная" (для социолога равным образом очень значимым будут ответы типа, да\за, нет\против, не знаю\воздержусь от ответа, ну это когда например изучают общественное мнение и прочее) - я обращаю внимание на иформацию как таковую и строю по ней тренд ну хоть как-то. то есть, это касается любой и всякой информации, которую я и слышу, и читаю, и знаю.

оп-па (правда\не правда не знаю) http://bump.ru/page/blog/club/view_post ... ame=696458

Сверху