Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

karla написал(а):
я ездила во Львов несколько раз. Люди прямо таки обожали Польшу и ненавидели нас. Просто люди на улице ездила в конце 80--х и начале 90-х
Угу, только вот, как говорится: "от любви до ненависти..."(((
http://evp90.livejournal.com/1063591.html
Предупреждаю: чтиво по ссылке не для слабонервных и не на ночь... извините... Как жаль, что "уроки истории", как правило, мало кого учат...

"
побегу печь хлеб на завтра, ибо магазины пусты и выйти нельзя - в школах района расквартировали отпущенных на волю зеков, которым поручено за свободу провоцировать панику, убивать, насиловать средь бела дня как двух девочек 12 и 14 лет в нашем районе - в поддержку диктатуры
чтобы нам, террористам, было неповадно.
беркут отрезал одному из протестующих голову во вторник. у замученных в Доме Профсоюзов сожженных трупов были зашиты обувной ниткой рты. это так, пища к размышлению и a word to spread
беркут стреляют не по ногам, а на поражение. ни у одного раненного огнестрелом не было легкого ранения - голова и сердце."

не могу не поделиться этой гадостью. http://www.youtube.com/embed/XwiOnBgbprE
фоновая музыка - это из фильма "Огнем и мечем". торопились, видимо, с выпуском сего видео, "..когда будешь лететь в Шарм-Шельх" , "дама" читает ух! циничная и фальшивая. ужас, какая же психологическая атака на Беркут.
а со сцены вау, сколько их раз уже проклинали до 7-го поколения их родственников (это вранье, ведь в Евангелие сказано явно и просто). все эти слова со сцены, вперемешку: братья, звери, суки, сволота (свлочи), тут ваши внуки\сестры\братья, собаки, фашисты :shock:

кстати - а у нас абсолютно мирная жизнь. дети чешут по улицам со школы вчера, тузят друг друга как обычно. пацаны-малолетки как всегда на том же месте "на стрелку пришли". людей в бассейне полно было, молодежь усиленно прыгает с тумбочек как и положено, "плавают" по периметру бассейна :D ну так же ж интереснее, дамы - зжигают калории... птицы на улице уже много поют, лазоревки и синицы свистят по-весеннему... сегодня только вот пасмурно. конечно, к банкоматам люди потянулись.
а где-то.. рррэволюция.

а, новое слово-сочетание: священный майдан.

JustV, я последнюю фразу целиком вчера слышала с Еспрессо.тв (мы его называем ЭсЭс-о тв, ну от абрревиатуры СС), это промайданное вещание, конечно.
там еще больше маразма можно услышать. я имею в виду, со стороны ведущих\выступающих.

хех, а у нас есть передача Шустер-лайф.. выгнали его с Интера, и теперь - будет на 5-м канале (это так называемый канал честный новостей :lol: )

был лозунг - зека геть! новый лозунг, оказывается, зеку - смерть! (это о легитимном Президенте У. Януковиче)

Gloria написал(а):
И я даже где-то глубоко имею подозрение, что именно за это люди там у вас идут на Майдан - ну или шли в самом начале, когда не дошло еще до булыжников. Я не про экстремистов говорю, и не про проплаченных, я про обычных нормальных людей - вы же не будете отрицать, что их туда вышло сотня тысяч как минимум в начале.
Они там и сейчас

Abdaahal написал(а):
JustV, я последнюю фразу целиком вчера слышала с Еспрессо.тв (мы его называем ЭсЭс-о тв, ну от абрревиатуры СС), это промайданное вещание, конечно.
там еще больше маразма можно услышать. я имею в виду, со стороны ведущих\выступающих.

хех, а у нас есть передача Шустер-лайф.. выгнали его с Интера, и теперь - будет на 5-м канале (это так называемый канал честный новостей :lol: )

был лозунг - зека геть! новый лозунг, оказывается, зеку - смерть! (это о легитимном Президенте У. Януковиче)
Это из переписки со знакомой, которая оказалась в Киеве. А вы где живете?

Это как если бы у нас ОМОН болотную расстреливал. Бил пенсионеров, женщин,красный крест.

я не из Киева, а далеко от Киева. я лишь о последней фразе, воспроизведенной так же.

кстати, Руслана вчера ответственно заявила, что: "мы мирные люди, у нас здесь ничего нет! только ммм палки. и шины"

и подобные же страшилки о Харькове (я здесь имею в виду сообщение именно о том, что там титушки якобы держат в страхе народ, по приказу злочинной влады. а про нас я вообще молчу :lol: (Донецкая обл)

Abdaahal написал(а):
я не из Киева, а далеко от Киева. я лишь о последней фразе, воспроизведенной так же.

кстати, Руслана вчера ответственно заявила, что: "мы мирные люди, у нас здесь ничего нет! только ммм палки. и шины"
Беркут же не военные? И разве им приказывают убивать? Или это их собственная инициатива? Применить огнестрел и прицельно уничтожать людей немного разные вещи. Или девушка с красным крестом похожа на экстремиста?

У нас три человека было и это было много, в Киеве 75 и вы смеетесь?

Там обычные люди

странно слышать эти вопросы в мой адрес. эти вопросы в самом деле ко мне? все что я сообщила тут, в теме - с целью сообщить. и ужаснуться смертям каждого, кто уже был убит, гражданскому противостоянию. это ОЧЕНЬ страшно.
в интернете, очень сложно в переписке показать словами эмоции, не так ли, JustV? я об этом: У нас три человека было и это было много, в Киеве 75 и вы смеетесь?

Abdaahal написал(а):
странно слышать эти вопросы в мой адрес. эти вопросы в самом деле ко мне? все что я сообщила тут, в теме - с целью сообщить. и ужаснуться смертям каждого, кто уже был убит, гражданскому противостоянию. это ОЧЕНЬ страшно.
в интернете, очень сложно в переписке показать словами эмоции, не так ли, JustV? я об этом: У нас три человека было и это было много, в Киеве 75 и вы смеетесь?
Ну вы же смайлик ставите. Я понимаю людей на майдане-они стоят за себя, не понимаю силовиков-они за кого стоят?

оо ок.
я, как гражданин Украины, не стою на майдане и осуждаю его.
JustV, вы про смайлик в конце той моей фразы если не поняли, то лучше переспросите сначала, пожалуйста. вы почему позволяете себе смешивать ваши эмоции с моим постом о другом?

Abdaahal написал(а):
оо ок.
я, как гражданин Украины, не стою на майдане и осуждаю его.
JustV, вы про смайлик в конце той моей фразы если не поняли, то лучше переспросите сначала, пожалуйста. вы почему позволяете себе смешивать ваши эмоции с моим постом о другом?
Может быть. Но я хотел спросить, вы считаете что людям надо сдаться? Я считаю, что власть уже проиграла

Так они не военные? И как я понял в западной части Беркут отказался выполнять приказы?

JustV, я во многих постах я показала мою точку зрения. на счет последующих действий каждого - вопрос к тому каждому. зачем вы меня спрашиваете? ведь это бессмысленно. то есть не несет како-либо информации. ведь вы просто спрашиваете меня как противника майдана. не более.

если вы про это: Я считаю, что власть уже проиграла
то вам нужно: быть украинцем, ну жить тут долго, чтобы знать ситуацию. прочитать очень много. вы возможно, выходец из Украины? и так же очень много слушать ну хотя бы онлайн. по разным тв каналам. так что рассматривать всерьез вашу реплику, думаю не стоит, ну чтобы давать какие-либо комментарии. и кому? мне? я же не представитель какой-то там ну организации и прочее

Я хочу понять, почему сами украинцы против? Просто их не били еще? Далеко пока?

о. JustV, спасибо за такой ясный вопрос. я не смогу ответить за всех. я лишь могу о себе, почему я против. вы не против, ну если я лишь о себе?
так вот. я против этого майдана.
1. я православная. и знаю: "Блажен муж иже не иде на совет нечестивых". то есть, на собрание, которые непрерывно и постоянно орет Смерть врагам! зэка вон! (это об избранном легетимном Президенте нашей страны), Украина превыше всего! Слава Украине - героям слава! (среди героев, как вы читали, может быть, есть один - участник в прошлом экстремисткой группировки, запрещенной в США).
2. никогда не буду поддерживать тех, кто "мирно" протестует со знаком 2-й дивизии СС Дас райх.
3. никогда не соглашусь назвать действия (я выложила некоторые видео ранее, в моих постах) - мирными. когда стая бьет\добивает\убивает "противника"
4.я против того, что лично видела, когда Беркут бил попавшихся и простых людей, тогда еще в ноябре.
5. и я очень много люблю читать. в том числе и о разных других странах. некоторых из которых уже не существует. (ну я вообще издалека люблю. читала много и Византийской империи, и о той же Югославии и другое)
6. никогда не буду орать смерть такому-то! ибо кто я такая, чтобы это орать??
7. революций правильных - не бывает. имхо. короче, я не верю тем, кто призывает народ захватывать власть во имя светлого будущего. тем более, что "народ" а не народ. я тут имею в виду, что восток и юг не хочет, как оказывается, этого, уже сколько было криков с майдана: Донбасс, вставай! Мы идем на восток! мы проведем майданы у вас! (в итоге их бьют у нас, в Харькове, в Одессе и других городах свои же люди - прогоняют. но, конечно это в СМИ этих людей назыают титушками. стало быть и становлюсь титушкой)
как-то так.

и вы не представляете, JustV, как мне страшно понимать, что Киева того, который был 2 года назад, когда я там еще работала - не будет! и страна изменилась.

кстати - мой смайлик, он был про нашу область, ну ведь известно всем, что "тут живут зеки, уголовники, банда, хунта, титушки" и главное РАБЫ. мой смайлик - это была жуткая ирония о своем же регионе, где я проживаю. и о себе. то есть, я раб и титушка ))))

еще вот. я знаю, что батюшки, выступающие на майдане - это представители-раскольники, они сеют рознь и раскол. это украинская греко-католическая церковь (униаты, это уния с Польшей в 16 веке, когда насильно это происходило) и Киевский "патриархат". это самозванец. этот человек, Филарет, он стал "патриархом всея Украины-Руси" - тут так же сидит ересь раскола, и нарушение православного догмата о том, что национальное не может быть выше момента соборности\кафоличности Церкви. тем более, что ни УГКЦ ни киевский "патриархат" НЕ находится в братском общении ни с другими церквями поместными православными, ни с РПЦ МП. и много другой лжи, которая звучит со сцены майдана...

:cry:
MmPkHuXKkbk.jpg

Abdaahal написал(а):
о. JustV, спасибо за такой ясный вопрос. я не смогу ответить за всех. я лишь могу о себе, почему я против. вы не против, ну если я лишь о себе?
так вот. я против этого майдана.
1. я православная. и знаю: "Блажен муж иже не иде на совет нечестивых". то есть, на собрание, которые непрерывно и постоянно орет Смерть врагам! зэка вон! (это об избранном легетимном Президенте нашей страны), Украина превыше всего! Слава Украине - героям слава! (среди героев, как вы читали, может быть, есть один - участник в прошлом экстремисткой группировки, запрещенной в США).
2. никогда не буду поддерживать тех, кто "мирно" протестует со знаком 2-й дивизии СС Дас райх.
3. никогда не соглашусь назвать действия (я выложила некоторые видео ранее, в моих постах) - мирными. когда стая бьет\добивает\убивает "противника"
4.я против того, что лично видела, когда Беркут бил попавшихся и простых людей, тогда еще в ноябре.
5. и я очень много люблю читать. в том числе и о разных других странах. некоторых из которых уже не существует. (ну я вообще издалека люблю. читала много и Византийской империи, и о той же Югославии и другое)
6. никогда не буду орать смерть такому-то! ибо кто я такая, чтобы это орать??
7. революций правильных - не бывает. имхо. короче, я не верю тем, кто призывает народ захватывать власть во имя светлого будущего. тем более, что "народ" а не народ. я тут имею в виду, что восток и юг не хочет, как оказывается, этого, уже сколько было криков с майдана: Донбасс, вставай! Мы идем на восток! мы проведем майданы у вас! (в итоге их бьют у нас, в Харькове, в Одессе и других городах свои же люди - прогоняют. но, конечно это в СМИ этих людей назыают титушками. стало быть и становлюсь титушкой)
как-то так.

и вы не представляете, JustV, как мне страшно понимать, что Киева того, который был 2 года назад, когда я там еще работала - не будет! и страна изменилась.

кстати - мой смайлик, он был про нашу область, ну ведь известно всем, что "тут живут зеки, уголовники, банда, хунта, титушки" и главное РАБЫ. мой смайлик - это была жуткая ирония о своем же регионе, где я проживаю. и о себе. то есть, я раб и титушка ))))

еще вот. я знаю, что батюшки, выступающие на майдане - это представители-раскольники, они сеют рознь и раскол. это украинская греко-католическая церковь (униаты, это уния с Польшей в 16 веке, когда насильно это происходило) и Киевский "патриархат". это самозванец. этот человек, Филарет, он стал "патриархом всея Украины-Руси" - тут так же сидит ересь раскола, и нарушение православного догмата о том, что национальное не может быть выше момента соборности\кафоличности Церкви. тем более, что ни УГКЦ ни киевский "патриархат" НЕ находится в братском общении ни с другими церквями поместными православными, ни с РПЦ МП. и много другой лжи, которая звучит со сцены майдана...
Спасибо за столь развернутый ответ

Abdaahal написал(а):
я не верю тем, кто призывает народ захватывать власть во имя светлого будущего. тем более, что "народ" а не народ. я тут имею в виду, что восток и юг не хочет, как оказывается
А программа светлого будущего у этих товарищей есть? Или они пришли покричать-бензин пожечь?

Сверху